17/05/2024

Apostó 500 soles a favor de Alianza Lima y se ganó 'millonario' premio en 90 minutos

Domingo 16 de Octubre del 2022

Jairo Concha y Gino Peruzzi le dieron la victoria al conjunto 'Blanquiazul' e hicieron que un fiel hincha gane más de 11 mil soles en solo un día.

El último domingo 16 de octubre, Alianza Lima se enfrentó a Cienciano por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1. Este encuentro deportivo fue uno de los más esperados por los hinchas y un fiel seguidor del conjunto 'Victoriano' se animó a realizar una apuesta muy arriesgada. ¿Qué jugadas hizo?¿Cuánto dinero apostó? Te lo contamos en los próximos párrafos.

PUEDES VER: Hincha de Real Madrid apostó 200 soles de su comida y logró ganar MILLONARIA suma de dinero

El hincha 'Blanquiazul' confió en el buen desempeño del equipo de sus amores y decidió apostar 500 soles, sin imaginar que lograría multiplicar su inversión en poco tiempo.

Según el ticket que se viralizó en redes sociales, el joven aseguró que Alianza Lima sería superior a Cienciano y apostó que el partido terminaría 2 - 0. Al parecer, la suerte estuvo de su lado porque el conjunto de La Victoria logró obtener el triunfo y sumar en esta nueva fecha.

Con goles de Jairo Concha y Gino Peruzzi, el hincha logró llevarse a casa 11, 500 soles en solo 90 minutos. Además, el equipo del pueblo logró su primera victoria de esta temporada en las alturas.