06/05/2024

¡Necesita un milagro! Alianza Lima perdió 0-1 ante Santiago Morning y complica su pase a cuartos

Lunes 17 de Octubre del 2022

El cuadro blanquiazul perdió en la Copa Libertadores Femenina y, ahora, deberá buscar un triunfo ante el líder América de Cali. Además, depende de otros resultados.

Era el rival a ganar, pero terminaron perdiendo. Alianza Lima cayó 0-1 ante Santiago Morning por el Grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2022 y complica sus posibilidades para clasificar a los cuartos de final del torneo internacional. El conjunto peruano sufrió el tanto de Valentina Navarrete (35′) en el primer tiempo.

Ahora, las íntimas deberan enfrentar a América de Cali en la última fecha y conseguir una victoria. Además, tienen que esperar que Santiago Morning pierda ante Deportivo Lara para acceder como el segundo en su grupo. Cualquier otro resultado los dejaría fuera del certamen.

Alianza Lima vs. Santiago Morning

19:09
17/10/2022

FINAL DEL PARTIDO

Alianza Lima perdió 1-0 ante Santiago Morning por el Grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2022 y complica su situación de clasificar a los cuartos de final del certamen internacional. Las íntimas deben ganar a América de Cali en la última fecha y esperar que Santiago Morning pierda ante Deportivo Lara.

19:04
17/10/2022

¡Se jugará 5 más!

Tras cumplirse los 90 minutos reglamentario, se añadió 5 minutos más al partido entre Alianza Lima y Santiago Morning.

19:02
17/10/2022

Alianza Lima sin ideas

Minuto 88: Ante la urgencia de anotar el empate, Alianza Lima apela a los pelotazos; sin embargo, pierde el balón muy facilmente. A esto le debemos añadir que el campo se encuentra mojado debido a la intensa lluvia.

18:50
17/10/2022

Partido trabado y sin ideas para Alianza

Minuto 76: Luego que en los primeros minutos Alianza Lima presionara, Santiago Morning hizo algunos cambios y bajo la intensidad de las peruanas. En estos últimos minutos, el cuadro peruano no puede llegar con claridad al arco rival y pierde el balón cerca al mediocampo.

18:42
17/10/2022

Santiago corta el juego de Alianza

Minuto 68: Santiago Morning impide que Alianza Lima genere fútbol y corta las jugadas en el campo blanquiazul. El cuadro peruano sigue sin poder anotar el empate.

18:29
17/10/2022

Oportunidad clara de Alianza Lima

Minuto 55: Un gran contragolpe de Alianza Lima, terminó en los pies de Córdoba, quien picó el balón, pero este se adelantó mucho y la portera de Santiago Morning se terminó quedando con el esférico.

18:25
17/10/2022

Tiro libre peligroso para Alianza

Minuto 50: Sandra Arevalo cobró un tiro libre y quedó en los pies de Sashenka Porras, quien sacó un dipsaro, pero la pelota se desvió en la defensa de Santiago Morning.

18:18
17/10/2022

YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO

Alianza Lima y Santiago Morning rodaron el balón para jugar los últimos 45 minutos en esta Copa Libertadores. Las victorianas necesitan el triunfo para soñar con los cuartos de final.

18:04
17/10/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Luego de jugarse 2 minutos más, Alianza Lima y Santiago Morning se fueron al descanso. Las íntimas caen por la m´nima diferencia ante el cuadro chileno.

18:04
17/10/2022

Alianza intentó sorprender de tiro libre

Minuto 45: Tras una falta en ataque, Alianza Lima tuvo una situación clara de gol a través de un tiro libre cerca al área rival. Paola García sacó un fuerte remate directo al arco, pero la portero de Santiago Morning respondió y alejó el balón de su área.

17:57
17/10/2022

Casi llega el segundo de Santiago

Minuto 40: Tras un tiro de esquina por derecha, Santiago Morning casi anota el 2-0. El ataque del cuadro chileno se impuso a la defensa victoriana y con un cabezazo casi amplía el marcador, pero el balón se fue por poco afuera.

17:52
17/10/2022

GOOOOOL DE SANTIAGO MORNING

Minuto 35: Navarrete saca un derechazo y la portera Maryori Sánchez, quien staba unos metros adelantado, se estiró, pero no pudo hacer nada para atajar el disparo.

17:50
17/10/2022

Primera amonestada del partido

Minuto 33: La futbolista de Alianza Lima, Paolo García, recibió la primera tarjeta amarilla, tras pisar a una jugadora de Santiago Morning.

17:45
17/10/2022

Alianza Lima s reaordena y empieza a jugar

Minuto 28: Alianza empezó a llegar con profundidad al arco de Santiago Morning, pero sin poder disparar con dirección al arco.

17:34
17/10/2022

Primer peligro de Alianza Lima

Minuto 17: Estefania Cartagena sacó un derechazo desde fuera del área, pero la defensa del cuadro chileno estuvo atenta y lo despejó con la cabeza. Alainza Lima empieza a reaccionar.

17:29
17/10/2022

Casi gol olímpico de Santiago

Minuto 12: Un tiro de esquina por el lado izquierdo de Alianza Lima casi termina en gol. Santiago Morning cobró el corner y el balón casi termina ingresando; sin embargo, se fue por poco afuera. Iba ser un golazo olímpico.

17:22
17/10/2022

Santiago presiona y Alianza espera

Minuto 5: Primeros minutos del partido y el conjunto chileno es la que ha pisado más el ´parea blanquiazul. Las íntimas aún no llevan peligro al arco peruano.

17:16
17/10/2022

INICIÓ EL PARTIDO

Alianza Lima y Santiago Morning ya juegan el encuentro por la fecha 2 del Grupo D. Las íntimas necesitan ganar para aspirar a la clasificación.

17:13
17/10/2022

Jugadores en el campo de juego

Las jugadoras titulares de Alianza Lima y Santiago Morning ya se encuentran en el terreno de juego listas para jugar este partido por la Copa Libertadores Femenina 2022.

16:31
17/10/2022

Alineación de Santiago Morning

Este es el equipo titular del cuadro chileno para el duelo ante Alianza Lima.

16:28
17/10/2022

Alineación de Alianza Lima

Este es el equipo que envía Samir Mendoza para enfrentar a Santiago Morning.

16:08
17/10/2022

Alianza Lima llegó al estadio para el duelo ante Santiago Morning

El plantel del cuadro blanquiazul ya se encuentra en el recinto deportivo donde se disputará el duelo contra las chilenas.

Alianza Lima vs. Santiago Morning: ficha del partido

Partido Alianza Lima vs. Santiago Morning
¿Cuándo juegan? Hoy, lunes 17 de octubre
¿A qué hora? 5.15 p. m. (Perú), 7.15 p. m. (Chile)
¿Dónde? Estadio Gonzalo Pozo Ripalda
¿En qué canal ver? DirecTV Sports y Facebook Watch

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Santiago Morning?

El enfrentamiento entre Alianza Lima vs. Santiago Morning se disputará este 17 de octubre en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda a las 5.15 p. m. (horario peruano). Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 5.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.15 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.15 p. m.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Santiago Morning?

Los canales a cargo de la transmisión del partido Alianza Lima vs. Santiago Morning serán DirecTV Sports, señal que cuenta con los derechos de los partidos de Copa Libertadores Femenina, y Facebook Watch.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Santiago Morning ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Alianza Lima vs. Santiago Morning por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. Santiago Morning?

El recinto que albergará el partido entre Alianza Lima vs. Santiago Morning por Copa Libertadores Femenina será el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Este complejo está ubicado en Quito y tiene capacidad para 18.799 espectadores.