27/04/2024

Paridad en el Mansiche: Mannucci igualó 2-2 ante Alianza Atlético por la Liga 1

Miercoles 19 de Octubre del 2022

Mannucci y Alianza Atlético se repartieron puntos en el Estadio Mansiche de Trujillo con un empate de 2-2 por la Jornada 17 del Torneo Clausura 2022.

José Carlos Fernández empató en los últimos minutos para Carlos Mannucci que igualó 2-2 ante Alianza Atlético de Sullana que igualó en el Estadio Mansiche de Trujillo por la Jornada 16 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1. El conjunto carlista se adelantó por intermedio de Chávez, pero la visita volteó por Ganoza y Torres. Ambos se repartieron puntos.

En un partido que parecía de trámite sencillo para la visita, en los últimos minutos cambió de panorama. El equipo local comenzó arriba en el marcador por intermedio de Chávez quien abrió la cuenta en los primeros minutos. Esta diferencia se prolongó hasta la segunda etapa.

Ya decretada la segunda mitad, Ganoza apareció de cabeza para empatar y a los 68′ fue Roger Torres quien puso la diferencia con una destacada definición. Todo parecía tomar fuerza porque también Zanelatto se acercó al 3-1, pero el balón pasó cerca del arco.

Esta acción la pagaron caro minutos después porque, tras un amague de Arroé, se lanzó un centro al área defendida por Diego Penny para buscar a José Carlos Fernández quien selló el 2-2 del empate que también sirvió a Carlos Mannucci para salvar la categoría.

Carlos Mannucci recibe a UTC en la próxima fecha en su segundo partido consecutivo de local, mientras que por el lado del ‘Vendaval’, tendrán una dura misión en casa cuando reciban Sporting Cristal que necesita una victoria para seguir con las aspiraciones del torneo clausura.

Mannuci vs. Alianza Atlético: alineaciones e incidencias

Carlos A. Mannucci vs. Alianza Atlético está programado para este jueves 20 de octubre a las 6:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Alianza Atlético llega con la moral a tope tras vencer por 1-0 a Sport Huancayo en la fecha pasada. Los de Viera jugaron un buen partido, en el que se mostraron sólidos en defensa y efectivos en ataque. Con este triunfo, se ubican en el octavo lugar del torneo con 23 puntos, obtenidos en 15 duelos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el partido quedó igualado y sin goles. No obstante, este jueves tanto Carlos A. Mannucci como Alianza Atlético buscarán a como dé lugar la victoria, con el objetivo de seguir sumando y así poder escalar en la tabla de posiciones.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.