17/05/2024

¿Entró? Andy Vidal sacó la pelota de la línea tras remate de Marcos Lliuya [VIDEO]

Miercoles 19 de Octubre del 2022

El arquero de los 'zorros' sacó una polémica pelota en los últimos minutos del triunfo por 1-0 ante el 'rojo matador' en Ayacucho.

Liga 1
Sport Huancayo vs. Ayacucho FC | Fuente: Liga 1

Este miércoles Ayacucho FC venció por 1-0 a Sport Huancayo por la jornada 17 de la Liga 1 Betsson en Ayacucho y, casi al término del encuentro, en el tercer minuto del tiempo extra, el cuadro del 'rojo matador' estuvo bastante cerca de poder rescatar un punto ante los locales y una de las jugadas fue polémica.

Se dio en el minuto 48 del segundo tiempo luego de que, desde fuera del área y a varios metros, Marcos Lliuya sacó un disparo de larga distancia frente al arco de Andy Vidal. El golero de los 'zorros' pudo atajar en primer momento, pero la pelota quedó rebotando y casi entró al arco ayacuchano. Fue cuando, en el borde de la línea, Vidal pudo sacar la mano derecha y sacó la pelota.

Para la banca de los huancaínos, la pelota llegó a entrar en su totalidad en el arco ayacuchano; sin embargo, para el árbitro fue sacada a tiempo por Andy Vidal y, finalmente, el marcador quedó en 1-0 en favor de Ayacucho FC.

Carlos Stein descendió a la Liga 2:

Tras este triunfo de Ayacucho FC ante Sport Huancayo, el primer descendido para el siguiente año es Carlos Stein, quien quedó a ocho puntos de la revalidación (Ayacucho FC) a falta de jugarse seis puntos, y por debajo de San Martín con 21 unidades.