04/05/2024

Cusco: Garcilaso goleó y clasificó a los octavos de final de la Copa Perú

Sábado 22 de Octubre del 2022

Equipo cusqueño se llevó una fácil victoria por 6 a 0 ante Leoncio Prado de Tumbes. Hinchas se ilusionan con la Liga 1, torneo en el que nunca participó su club en más de 60 años de historia.

Deportivo Garcilaso demostró que es un firme candidato a llevarse la Copa Perú 2022 al vencer por 6 a 0 a Leoncio Prado de Tumbes en el partido de vuelta de la segunda fase de la etapa nacional del torneo de ascenso. Los hinchas del Rico Garci se ilusionan con su equipo.

Los del Cusco no tuvieron problemas para clasificar a los octavos de final de uno de los certámenes más largos del mundo como es la Copa Perú. Media docena de goles se gritaron en el Inca Garcilaso de la Vega.

El goleador Mauricio Malpartida puso su sello en tres oportunidades, él ‘9′ marcó en los minutos 8, 22 y 29 del primer tiempo. Con la diferencia de tres tantos se fueron al descanso.

PUEDES VER: El Papá se despide del Cusco

En el complemento, los cusqueños aumentaron el marcador por intermedio de Luchín Castillo a los 14′, Gustavo Alencastre a los 27′ y Alex Sacamora a falta de cinco minutos del final.

El próximo rival del Vendaval Celeste sería el Deportivo Paz Soldán de Aucallama, de la provincia limeña de Huaral, que en el compromiso de ida venció por 3 a 0 a Virgen de Natividad en Tacna y mañana, domingo, podría asegurar su clasificación al jugar en casa.

Los hinchas celebraron con bombos y platillos la abultada victoria, ya que saben que es la última oportunidad de subir a primera división mediante la Copa Perú en más de 60 años de historia porque el próximo año no habrá ascenso directo.