17/05/2024

Diego Buonanotte anotó el 1-0 en Sporting Cristal vs Alianza Atlético por Liga1 Betsson [VIDEO]

Domingo 23 de Octubre del 2022

Tras un pase preciso de Joao Grimaldo, Diego Buonanotte rompió la igualdad en el estadio Melanio Coloma de Sullana.

Diego Buonanotte
Diego Buonanotte llevaba menos de un minutos en el campo y anotó el primero de Cristal | Fuente: @LigaFutProf

El estadio Municipal Melanio Coloma, en Sullana, es escenario del partido entre Alianza Atlético y Sporting Cristal por la penúltima jornada del Clausura por la Liga1 Betsson. El cuadro celeste logró romper la igualdad por intermedio de Diego Buonanotte.

El futbolista argentino, nacionalizado chileno, saltó del banco de suplentes a la cancha en el minuto 67, pero no tardó mucho para ganar protagonismo porque abrió el marcador en la calurosa Sullana.

Todo empezó con una jugada de Joao Grimaldo, quien ingresó por el sector izquierdo del campo rival y mandó un centro al área. Diego Buonanotte le pegó fuerte al balón para anotar el primero de Sporting Cristal. Corría el minuto 68.

Así fue el gol de Diego Bionanotte

Así fue el gol de Diego Buonanotte de Cristal ante Alianza Atlético | Fuente: Gol Perú

Sporting Cristal  empezó las acciones con: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Martín Távara, Horacio Calcaterra, Leandro Sosa; Joao Grimaldo, Irven Ávila y Joffré Escobar.

En tanto, Alianza Atlético lo hizo con: Diego Penny; Joaquín Aguirre, Manuel Ganoza, Maximiliano Amondarain, Luiggi Alburqueque; Carlos Correa, Santiago Arias, Franco Zanelatto, Roger Torres, Jeremy Canela; Joyce Conde.