07/05/2024

Joao Grimaldo: de ser criticado en la Sub 17 a ser clave en la victoria de Cristal en Sullana

Domingo 23 de Octubre del 2022

Sporting Cristal logró tres puntazos en Sullana con un Joao Grimaldo que se llevó toda la ovación de los hinchas celestes en el Estadio Campeones del 36.

Uno de los jugadores que ha dado de qué hablar en esta jornada 18 del Torneo Clausura es Joao Grimaldo. El atacante de Sporting Cristal fue clave en la victoria celeste por 2-0 ante Alianza Atlético en Sullana, por lo que se volvió tendencia en cuestión de horas por las redes sociales.

Conmebol felicitó a Sporting Cristal por clasificar a la Copa Libertadores 2023

PUEDES VER: Conmebol felicitó a Sporting Cristal por clasificar a la Copa Libertadores 2023

Este futbolista no solo ha destacado en los 90 minutos ante Alianza Atlético, sino que desde hace varias jornadas ha convencido al hincha celeste durante las últimas fechas del Torneo Clausura.

Joao Grimaldo es sinónimo de perseverancia a sus 19 años, ya que en el año 2019 fue criticado severamente tras sus actuaciones con la Selección Peruana Sub-17. De hecho, hay quienes culparon al joven delantero por errar un gol que no permitió a la Bicolor llegar a la Copa del Mundo de dicha categoría.

Sporting Cristal apostó por Joao Grimaldo y poco a poco lo ha ido escalando en el primer equipo. Este 2022 ha podido tener más minutos en lo que va de su carrera y es claro que se ganó el puesto de titular para alegría del comando técnico e hinchada.

Joao Grimaldo: evolución en su valor de mercado

Joao Grimaldo inició su carrera con un valor de 125 000 euros. Su buen nivel ha hecho que logre superarlo por dos veces más en este 2022. El joven delantero ahora tiene una cifra de 350 000 euros a sus 19 años.

Sporting Cristal: próximo partido

Sporting Cristal se medirá cara a cara ante Carlos Mannucci por la última fecha del Torneo Clausura. El horario está por definirse.