28/03/2024

Sonríen Alianza y Cristal: Melgar se dejó remontar 2-1 por Atlético Grau en el Torneo Clausura

Domingo 23 de Octubre del 2022

Con goles de Ray Sandoval y Joao Villamarín, los albos se impusieron en el Estadio Municipal de Bernal al Dominó, que pone en peligro el segundo lugar del acumulado.

Melgar quedó sin chances de ganar el Torneo Clausura tras perder en Piura ante Atlético Grau por la penúltima fecha de la Liga 1 2022. El Dominó no supo cuidar su ventaja de 1-0 en el Estadio Municipal de Bernal y terminó cayendo 2-1, resultado que beneficia a Alianza Lima y Sporting Cristal.

A los 43 minutos del primer tiempo, Bernardo Cuesta adelantó a la visita con un cabezazo tras asistencia de Alexis Arias. El resultado era justo por lo que había mostrado el equipo de Pablo Lavallén hasta el momento, pero en el segundo tiempo el trámite cambió.

Los rojinegros quedaron descompensados por las salidas de hombres importantes como Cuesta y Arias que le restaron peso a su ofensiva. Aun así, los albos tuvieron que esperar hasta los 80 minutos por el empate, que llegó con un golazo desde fuera del área de Ray Sandoval. En el tiempo añadido, Joao Villamarín concretó la remontada a favor del Patrimonio.

PUEDES VER: Hinchas xeneizes se rindieron ante el partidazo de Zambrano: “Me hizo acordar a Beckenbauer”

Con este resultado, Melgar se queda en el cuarto puesto del Clausura con 33 puntos, a cinco de Cristal cuando solo puede sumar tres más. En el acumulado, se mantiene segundo con 74 unidades, pero podría ser desplazado por Alianza Lima y perder el pase directo a la final. Grau, por su parte, es séptimo con 55 puntos y deberá esperar otros resultados para quedarse con un cupo a la Copa Sudamericana.

Atlético Grau vs. Melgar: goles del partido

• Atlético Grau 0-1 Melgar | Bernardo Cuesta (43′)
Lazy loaded component
  • Atlético Grau 1-1 Melgar | Ray Sandoval (80′)
  • Atlético Grau 2-1 Melgar | Joao Villamarín (90+2′)

Resumen y goles de Atlético Grau vs. Melgar

17:59
24/10/2022

Jugadores de Melgar se le fueron encima al árbitro

Finalizado el compromiso, el plantel rojinegro rodeó al réferi Michael Espinoza para reclamarle por el segundo gol de Grau, el cual consideraron había sido en posición adelantada.

17:14
24/10/2022

¿Cómo queda la tabla del Torneo Clausura?

Melgar quedó sin chances de ganar el Clausura con esta derrota. Ahora, la lucha se reduce a Sporting Cristal y Alianza Lima.

16:52
24/10/2022

Final del partido

Se terminó esta historia en Piura. Con goles de Sandoval y Villamarín, Atlético Grau le remontó de forma agónica a Melgar por la penúltima fecha del Torneo Clausura.

16:48
24/10/2022

Minuto 90+2: ¡Gooooooooooooooooooooool de Atlético Grau!

Joao Villamarín aparece para desencadenar la locura en el Municipal de Bernal. Grau lo gana en los minutos finales de este partido.

16:47
24/10/2022

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más

El cuarto árbitro alza el tablero electrónico para dar a conocer el tiempo de compensación. Melgar tendrá algunos minutos para buscar la victoria.

16:45
24/10/2022

Minuto 90: Villamarín asustó a Cáceda

El delantero albo remató en busca del 2-1, pero la pelota se va por encima del arco.

16:44
24/10/2022

Minuto 88: ¡Iberico la sacó en la línea!

El delantero de Melgar salvó el gol de Grau con una providencial acción. El Dominó lo puede perder en los minutos finales.

16:43
24/10/2022

Minuto 86: Tarjetas amarillas en Grau y Melgar

Elsar Rodas y Jean Pierre Archimbaud se llevan las amarillas.

16:39
24/10/2022

Minuto 82: Casi llega el 2-1 de Grau

El gol le da nuevos ánimos al equipo local. Esta vez Cáceda llega a tiempo para anticiparse al delantero rival y mandarla al córner.

16:37
24/10/2022

Minuto 80: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Atlético Grau!

Llegó el empate en Piura. Ray Sandoval le pegó un zapatazo desde fuera del área que Cáceda no alcanza a manotear.

16:33
24/10/2022

Minuto 77: Tarjeta amarilla en Atlético Grau

Elsar Rodas simuló un penal que el árbitro sancionó con cartulina amarilla.

16:32
24/10/2022

Minuto 76: Tarjeta amarilla en Melgar

Alejandro Ramos se lleva la amarilla por falta sobre Villamarín. El lateral no podrá jugar en la última fecha.

16:30
24/10/2022

Minuto 73: Cambio en Melgar

Jean Pierre Archimbaud sustituye a Martín Pérez Guedes en el mediocampo de Melgar.

16:27
24/10/2022

Minuto 71: Melgar mantiene la ventaja

Más allá del remate en el palo, Grau no ha inquietada al Dominó. Por ahora el marcador sigue 1-0 a favor de los rojinegros.

16:22
24/10/2022

Minuto 65: Doble cambio en Melgar

Alexis Arias y Bernardo Cuesta dejan la cancha. En su reemplazo ingresan Kenji Cabrera y Luis Iberico.

16:22
24/10/2022

Minuto 64: ¡Paaaaaaaaaaalo!

Melgar se salva del empate luego de que la pelota pegara en la esquina del arco de Cáceda. En Grau había salido Sebastián Cavero para el ingreso de Elsar Rodas.

16:19
24/10/2022

Minuto 63: Tarjeta amarilla en Melgar

Horacio Orzán sujera a Fernando Márquez y lo hace trastabillar. El árbitro le muestra la amarilla y sanciona tiro libre para Atlético Grau.

16:18
24/10/2022

Minuto 62: Gran salvada de Galeano

El defensa de Melgar le quitó la pelota a Márquez cuando el juagdor de Grau quedaba mano a mano con Cáceda.

16:13
24/10/2022

Minuto 56: Cambio en Atlético Grau

Joao Villamarín ingresa en reemplazo de Jeremy Chirinos.

16:11
24/10/2022

Así fue el gol de Cuesta para el 1-0 de Melgar

El delantero argentino convirtió de cabeza tras asistencia del 'Chaka' Arias.

16:07
24/10/2022

Minuto 51: Se salva Melgar

Carlos Cáceda evita el gol de López Pissano con una excelente atajada. Era el empate de Grau.

16:04
24/10/2022

Minuto 48: Muy dolido Tandazo

El jugador rojinegro tiene que dejar la cancha para ser atendido luego de un duro cruce por parte de un rival de Atlético Grau.

16:01
24/10/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Piura. Melgar gana 1-0 y, por ahora, vuelve a ser primero del acumulado y mantiene una chance mínima de ganar el Torneo Clausura.

15:48
24/10/2022

Final del primer tiempo

Melgar se va al entretiempo con el 1-0 a su favor. El Dominó buscó más el gol y lo encontró a través de su artillero Bernardo Cuesta.

15:47
24/10/2022

Minuto 45+2: Tarjeta amarilla para Melgar

Christian Bordacahar ve la amarilla en el Dominó. Por Grau fueron amonestados hace unos minutos Franco y Márquez.

15:45
24/10/2022

Minuto 45: Dos minutos más en el primer tiempo

El árbitro indica el tiempo de reposición para esta etapa inicial. Melgar se irá al descanso con la ventaja parcial.

15:44
24/10/2022

Minuto 43: ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Melgar!

Bernardo Cuesta se anticipa a la defensa de Grau para rematar de cabeza y abriur la cuenta en este compromiso. La asistencia fue de Alexis Arias.

15:41
24/10/2022

Minuto 41: Impreciso Chirinos en Grau

El mediocampista de los albos realiza una buena jugada para entrar al área de Melgar, pero al momento de dar el pase al centro la manda muy fuerte atrás y la pelota se va de la cancha.

15:40
24/10/2022

Minuto 39: Melgar ha bajado el ritmo

El intenso trajín  de los primeros minutos pasa factura en Melgar. El Dominó ya no llega con tanta frecuencia al arco de Fernández y más bien permite que Grau avance varios metros en su cancha.

15:34
24/10/2022

Minuto 35: Tarjeta amarilla en Atlético Grau

Marcelo Gaona se lleva la primera amonestación de este partido por una entrada fuerte sobre Alexis Arias.

15:31
24/10/2022

Minuto 31: Reclaman penal para Grau

Paulo de la Cruz cae en el área de Melgar ante la marca de Tandazo. La repetición parece mostrar la falta del jugador rojinegro.

15:28
24/10/2022

Minuto 28:No llega el gol en este partido

Atlético Grau se animó en los últimos minutos, pero no generó una chance clara en el arco de Melgar. Todavía es superior el conjunto rojinegro.

15:24
24/10/2022

Minuto 24: Se complicó Grau en defensa

Un balón botando hacia el área de los piuranos es luchado por Bernardo Cuesta, pero el arquero Raúl Fernández sale a tiempo para contener la pelota y evitar el peligro.

15:21
24/10/2022

Minuto 21: Melgar tiene en su cancha a Atlético Grau

El equipo visitante ejerce una gran presión que obliga a los piuranos a priorizar la labor defensiva para evitar el gol en contra.

15:17
24/10/2022

Minuto 18: Franco se juega la vida

El defensa de Grau se barre para evitar el avance de Arias, quien se dirigía con el balón hacia su arco.

15:15
24/10/2022

Minuto 15: Orzán queda dolido

López Pissano le quita el balón al argentino con falta y el árbitro cobra tiro libre para Melgar.

15:12
24/10/2022

Minuto 12: Córner para Melgar

El tiro libre a favvor del Dominó se desvió en un jugador del Grau. El Dominó busca el gol en estos primeros minutos del partido.

15:08
24/10/2022

Minuto 9: Buena respuesta de Raúl Fernández

El portero de Grau ataja el remate de Bernardo Cuesta primero, y luego de Alexis Arias en la segunda jugada. El 'Chaka' le pegó desde fuera del área.

15:06
24/10/2022

Minuto 7: Ataque fallido de Atlético Grau

Paulo de la Cruz le mandó un pase a López Pissano, pero el balón le queda muy largo al delantero albo.

15:03
24/10/2022

Minuto 4: Tiro libre para Melgar

Walter Tandazo avanzaba sobre campo de Grau y es detenido con falta. El árbitro le da una jugada de pelota parada a los rojinegros.

15:00
24/10/2022

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en el Estadio Municipal de Bernal. El Dominó y el Patrimonio se enfrentan por la penúltima fecha del Torneo Clausura.

14:59
24/10/2022

Minuto de silencio antes del partido

Previo al pitazo inicial, jugadores de Melgar y Atlético Grau muestran sus respetos por el lamentable deceso del hincha de Universitario.

14:47
24/10/2022

¿Qué pasa si Melgar no le gana a Grau?

En caso de que el Dominó no sume de a tres en este partido, se habrá quedado sin chances de ganar el Clausura y, por tanto, de proclamarse campeón de forma automática. Sin embargo, todavía tendrá un lugar fijo en las semifinales y podría llegar de forma directa a la final.

14:30
24/10/2022

Alineación confirmada de Atlético Grau

Este es el once titular de los albos: Fernández, Chirinos, Gaona, Cavagna, Cavero, Tejada, Franco, López, Sandoval, De la Cruz, Márquez. Foto: Atlético Grau

14:06
24/10/2022

Alineación confirmada de Melgar

Así sale el equipo de Pablo Lavallén esta tarde: Cáceda, Deneumostier, Galeano, Ramos, Reyna, Orzán, Pérez Guedes, Tandazo, Arias, Bordacahar, Cuesta. Foto: FBC Melgar

13:10
24/10/2022

¿Cómo ver el Atlético Grau vs. Melgar?

La transmisión de este compromiso no irá por televisión. Para poder verlo, debes suscribirte a FPF Play, servicio de streaming de la FPF, que emitirá el duelo por internet.

12:47
24/10/2022

¿A qué hora juegan Grau vs. Melgar?

El partido entre Atlético Grau vs. Melgar está pactado para este martes 24 de octubre a las 3.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Municipal de Bernal.

12:45
24/10/2022

¡BIENVENIDOS!

Muy buenas tardes queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el partidazo entre Atlético Grau vs. Melgar por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022.

El cuadro piurano jugará su último partido en el Torneo Clausura, ya que la siguiente fecha descansa. Si bien ya no tienen posibilidades de ganar el campeonato o quedar en puesto de Copa Sudamericana, buscará quedar lo más alto de la tabla. Sin embargo, no será nada fácil, puesto a que el Dominó quiere sumar los tres puntos y esperar que los rivales de arriba caigan para hacerse el certamen.

PUEDES VER: Martín Távara es acusado de violencia física y psicológica por parte de su expareja

Atlético Grau vs. Melgar: historial

¿A qué hora ver Atlético Grau vs. Melgar EN VIVO?

En todo el territorio peruano, el encuentro Atlético Grau vs. Melgar EN VIVO por la fecha 18 de la Liga 1 se podrá seguir a partir de la 3.00 p. m.

¿En qué canal ver Atlético Grau vs. Melgar EN VIVO?

Para el duelo Atlético Grau vs. Melgar EN VIVO será emitido por la plataforma de FPF Play, según informó la Liga de Fútbol Profesional.

¿Cómo seguir Atlético Grau vs. Melgar ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Atlético Grau vs. Melgar, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.