18/05/2024

Alianza Lima derrotó 1-0 a Ayacucho y tomó la punta del Torneo Clausura: resumen

Lunes 24 de Octubre del 2022

Con el único tanto de Hernán Barcos, Alianza Lima se hizo fuerte de visita y ganó por la mínima diferencia a Ayacucho para retomar el liderato del Clausura.

Alianza Lima se hizo fuerte de visita y derrotó 1-0 a Ayacucho para retomar el liderato en el Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Los 'blanquiazules' lograron tres importantes puntos gracias al tanto de Hernán Barcos, quien culminó el compromiso jugando de arquero debido a la expulsión de Ángelo Campos.

17:05
25/10/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Alianza Lima derrotó 1-0 a Ayacucho con gol de Hernán Barcos. Los íntimos son punteros del Torneo Clausura.

17:04
25/10/2022

98' Ayacucho no puede

Los locales no son efectivos de cara al arco. Alianza Lima se hace fuerte en la altura.

17:02
25/10/2022

96' Morales la mandó afuera

Morales buscó desde larga distancia y la mandó desviado.

17:01
25/10/2022

95' Tensión total

En estos momentos se detiene el juego por la expulsión de Campos.

17:00
25/10/2022

94' Hernán Barcos va atajar

El popular 'Pirata' se puso los guantes y va atajar en Alianza Lima.

16:59
25/10/2022

93' Tarjeta roja para Alianza Lima

Jesús Cartagena le sacó tarjeta roja a Ángelo Campos.

16:58
25/10/2022

92' Saque de meta para Alianza Lima

Techera errró en el tiro de esquina y la pelota es a favor de Alianza Lima.

16:58
25/10/2022

91' Techera buscó desde lejos

Techera remató desde larga distancia y se desvió en un defensor de Alianza Lima.

16:56
25/10/2022

90' Se jugarán seis más

El árbitro del partido adicionó seis minutos más.

16:56
25/10/2022

89' Quina la mandó lejos

Quina intentó centrar y la mandó lejos del arco.

16:54
25/10/2022

88' Valenzuela remató con potencia

El volante de Alianza Lima le pegó desde larga distancia y se estrelló en un defensa rival.

16:53
25/10/2022

87' Cambio en Alianza Lima

Ingresó Christian Ramos en lugar de Pablo Lavandeira por lesión. La 'Foquita' no va entrar.

16:52
25/10/2022

86' Lavandeira no da más

El uruguayo se tiró en el campo y sale con ayuda tras no dar más.

16:51
25/10/2022

85' Ayacucho no pudo concretar

Gularte remató de cabeza y la mandó afuera. Paucar había realizado el centro.

16:50
25/10/2022

84' Árbitro del partido detiene el partido

El juez del compromiso detiene las acciones por haber prendido una vengala en el estadio.

16:49
25/10/2022

83' ¡ERA EL SEGUNDO DE ALIANZA LIMA!

Óscar Pinto realizó una gran acción y no pudo ser efectivo cuando quedó de cara al arco.

16:48
25/10/2022

82' Peruzzi quedó golpeado

El lateral de Alianza Lima salvó la jugada y quedó sentido por la fuerza en la acción.

16:47
25/10/2022

81' Ayacucho se perdió el empate

Quina lanzó buen centro a Techera y el argentino casi convierte la igualdad.

16:46
25/10/2022

80' Salazar se bajó a Pinto

Salazar no de dejó cubrir la pelota y le hizo dura entrada a Pinto.

16:45
25/10/2022

79' Ballón volvió a sacarla

El capitán de Alianza Lima se puso como un central más y sacó la pelota.

16:44
25/10/2022

78' Salas le dijo a Farfán que ingresará

El técnico de Alianza Lima le dijo a 'Jefry' que va ingresar.

16:43
25/10/2022

77' Barcos gana un respiro

El 'Pirata' recibió la pelota y buscó una falta para que su equipo respire ante constantes ataques de Ayacucho.

16:42
25/10/2022

76' Cambio en Alianza Lima

Ingresa Óscar Pinto en lugar de Jairo Concha. La afición lo aplaude.

16:41
25/10/2022

75' Dura falta de Salazar

Salazar perdió la pelota y ocasionó una falta tras empujar a Lavandeira.

16:40
25/10/2022

74' Lavandeira dice que puede seguir

El delantero de Alianza Lima informó al comando técnico que está bien fisicamente.

16:38
25/10/2022

73' Campos nuevamente voló

Campos se lució con buena volada ante el centro de Techera.

16:38
25/10/2022

72' Salas pide que presionen arriba

El entrenador de Alianza Lima conversa con sus dirigidos y les pide que hagan presión alta.

16:37
25/10/2022

71' Cambios en Ayacucho

Ingresan Gularte y Dioses en lugar de Royón y Ardiles.

16:36
25/10/2022

70' Barcos no pudo resolver

El 'Pirata' recibió buen pase de Concha y no pudo resolver al lanzar el centro.

16:35
25/10/2022

69' Ayacucho prepara más cambios

Edgar Ospina le dijo a su asistente técnico que se alisten dos hombres.

16:34
25/10/2022

68' Rodríguez le metió un latigazo

Aldair Rodríguez se sacó a un rival de encima y le pegó fuerte. Sin embargo, el portero de Ayacucho no tuvo problemas en detenerlo.

16:33
25/10/2022

67' Concha no fue efectivo

Jairo Concha se tomó un tiempo con la pelota y la mandó desviado tras disparo de larga distancia.

16:32
25/10/2022

66' Lavandeira la mandó al cielo

Pablo Lavandeira se llevó a dos rivales y remató, pero la pelota se fue desviado.

16:31
25/10/2022

65' Campos se quedó con el balón

Ardiles buscó a Techera con peligroso centro, pero Campos salió a buscarlo y se quedó con el balón.

16:29
25/10/2022

64' Cambio en Ayacucho

Ingresa Techera en lugar de Tolero para los locales.

16:29
25/10/2022

63' Cambio en Alianza Lima

Ingresa Aldair Rodríguez en lugar de Arley Rodriguez en los íntimos.

16:28
25/10/2022

62' Jairo Concha se falló el segundo

Jairo Concha se metió buen pique y no pudo concretar tras quedar mano a mano con el portero.

16:27
25/10/2022

61' Buena salvada de Ballón

El capitán de Alianza Lima reventó la pelota tras centro venenoso de Ayacucho.

16:26
25/10/2022

60' Hernán Barcos se falló el segundo

El popular 'Pirata' hizo buena acción y casi convierte el 2-0 sobre Ayacucho. La pelota se estrelló en el arquero.

16:25
25/10/2022

59' Cambio en Ayacucho

Ingresa Guidino en lugar de Mendieta para los locales.

16:24
25/10/2022

58' Mendieta casi convierte el empate

Jesús Mendieta tomó confianza y casi convierte el empate 1-1 tras potente disparo desde larga distancia.

16:23
25/10/2022

57' Lavandeira quedó solo en el ataque

Lavandeira corre intensamente en el ataque de Alianza Lima. El uruguayo hace trabajo sacrificado.

16:23
25/10/2022

56' Ospina se molestó

El entrenador de Ayacucho se enojó con sus dirigidos tras no estar precisos de cara al arco.

16:22
25/10/2022

55' Ayacucho no se rinde

El cuadro ayacuchano sigue empujando hacia adelante para encontrar la igualdad.

16:20
25/10/2022

54' Alianza Lima se salvó

Míguez casi convierte en poca puerta tras gran centro de Ardiles.

16:19
25/10/2022

53' Peruzzi quedó golpeado

El lateral de Alianza Lima volvió a sacar la pelota, pero esta vez quedó lastimado por un choque.

16:18
25/10/2022

52' Peruzzi apagó el incendio

Ardiles lanzó buen centro y Peruzzi evitó peligro tras botarla al tiro de esquina.

16:18
25/10/2022

51' Arley la pasa mal

El volante de Alianza Lima no puede controlar la pelota por la banda y solo hace esfuerzos en defensa.

16:17
25/10/2022

50' Campos pide mucha calma

El portero de Alianza Lima gritó a sus compañeros y le pidió calma en este inicio de la segunda mitad.

16:15
25/10/2022

49' Ardiles no pudo ser efectivo

Ardiles intentó lanzar un centro y desperdició la oportunidad tras no ser efectivo.

16:14
25/10/2022

48' Ayacucho va para adelante

Los locales han adelantado sus líneas y van con todo para encontrar el empate.

16:14
25/10/2022

47' Campos volvió salvar a Alianza Lima

El portero blanquiazul se volvió a lucir con espectacular atajada. Alianza Lima se salvó.

16:13
25/10/2022

47' ¡Atajadón de Campos!

Royón lo buscó de cabeza y Campos respondió con un espectacular ajatadón.

16:12
25/10/2022

46' Pedían mano de Vílchez

Ayacucho lanzó venenoso centro y la pelota se estrelló en Vílchez, por lo que pidieron que le chocó en la mano.

16:10
25/10/2022

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Alianza Lima y Ayacucho retoman las acciones en la segunda mitad del partido.

16:10
25/10/2022

Los equipos vuelven a la cancha

Futbolistas de Alianza Lima y Ayacucho regresaron a la cancha para la segunda mitad.

16:02
25/10/2022

Revive el gol de Alianza Lima

Así fue la anotación de Hernán Barcos en el 1-0 sobre Ayacucho.

15:53
25/10/2022

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Alianza Lima vence 1-0 a Ayacucho gracias al gol de Hernán Barcos. Los blanquiazules están logrando tres puntos de oro.

15:52
25/10/2022

49' Se jugará un minuto más

El árbitro del compromiso dio un minuto más para que finalice la primera mitad.

15:51
25/10/2022

48' Campos se lució en Alianza Lima

El portero de Alianza Lima sacó la pelota con una buena volada. Eso sí, quedó adolorido.

15:49
25/10/2022

47' Tiro libre peligroso

Quina recibió falta de Ballón y Ayacucho tendrá oportunidad de oro para convertir.

15:49
25/10/2022

46' Cuatro minutos más

El árbitro del partido ha dado cuatro minutos adicionales para que finalice la primera mitad.

15:48
25/10/2022

45' Guillermo Salas se desespera

El 'Chicho' Salas se vuelve loco porque Arley Rodríguez no retrocede.

15:48
25/10/2022

44' Arley lo buscó con Barcos

Arley y Barcos se juntaron en el ataque y casi convierten el 2-0 de Alianza Lima.

15:47
25/10/2022

43' Míguez se tiró de cabeza

Míguez despejó la pelota con mucha potencia. El central se está jugando un partidazo.

15:46
25/10/2022

42' Concha la mandó a la tribuna

Jairo Concha le pegó desde larga distancia y lastimosamente la mandó al cielo.

15:45
25/10/2022

41' Regalado pedía penal

El delantero de Ayacucho se tiró en el área y exigió penal. Árbitro le dijo que se levante.

15:44
25/10/2022

40' Ballón se planta firme

El capitán de Alianza Lima viene haciendo buenos cruces para evitar el descuento ayacuchano.

15:43
25/10/2022

39' Alianza Lima protege el resultado

Los blanquiazules retrasaron sus líneas y empiezan a cuidar el resultado en los últimos minutos del primer tiempo.

15:42
25/10/2022

38' Mendieta volvió a buscarlo

El volante de Ayacucho intentó pegarla desde larga distancia y la mandó desviado.

15:41
25/10/2022

37' Tarjeta amarilla

Morales recibió tarjeta amarilla por la dura falta que cometió a Valenzuela. En esa acción, Lavandeira lo buscó y casi se pelean.

15:40
25/10/2022

36' Alianza Lima explotó contra el árbitro

Un jugador de Alianza Lima se encuentra en el piso tras duro impacto de Morales.

15:39
25/10/2022

35' Posición adelantada

Royón buscó el empate y estuvo cerca de convertirlo. Sin embargo, árbitro cobró fuera de juego.

15:38
25/10/2022

34' Regalado lo sigue buscando

El delantero de Ayacucho lo buscó de cabeza, pero Ángelo Campos estuvo atento para detenerlo.

15:37
25/10/2022

33' ¡Barcos se falló el 2-0!

Hernán Barcos volvió a ganar de cabeza y no pudo direccionarla. ¡Estaba solo!

15:36
25/10/2022

32' Lagos le pegó de larga distancia

Ricardo Lagos se llenó de confianza y remató desde lejos. La pelota se desvió y será córner para Alianza Lima.

15:35
25/10/2022

31' Mendieta quedó adolorido

El volante de Ayacucho quedó lastimado tras duro impacto con colombiano.

15:34
25/10/2022

30' Primera tarjeta amarilla

Arley Rodríguez recibió la cartulina amarilla tras dura entrada a Jesús Mendieta. ¡Fuerte!

15:33
25/10/2022

29' Lavandeira cayó en el área

El 7 de Alianza Lima fue al ataque y cayó en el área. No fue penal.

15:32
25/10/2022

28' ¡Atajadón de Campos!

El portero de Alianza Lima impresionó dos grandes atajadas. Estuvo cerca el empate de Ayacucho.

15:31
25/10/2022

27' Morales maneja los hilos de Ayacucho

La escuadra local empieza a aproximarse al arco rival gracias al juego de Morales.

15:30
25/10/2022

26' Mendieta no le sacó provecho

El atacante de Ayacucho le regaló la pelota a Ángelo Campos tras grosero error en el centro.

15:29
25/10/2022

25' Tiro libre peligroso

Morales se llevó a Rodríguez y el futbolista de Alianza Lima le cometió dura falta. Ayacucho tiene una oportunidad de oro.

15:28
25/10/2022

24' Ayacucho adelantó sus líneas

Los locales han adelantado sus líneas y van con todo por la igualdad.

15:27
25/10/2022

23' Ángelo Campos quedó golpeado

El portero de Alianza Lima quedó lastimado y viene siendo atendido por los médicos.

15:27
25/10/2022

22' ¡CASI LLEGA EL EMPATE!

Ítalo Regalado recibió un peligroso centro y cabeceó, pero la pelota pasó muy cerca. ¡Era el empate!

15:25
25/10/2022

21' Regalado no pudo con Ballón

El atacante de Ayacucho buscó quedar solo de cara al arco, pero Ballón lo evitó con provicencial quite.

15:25
25/10/2022

20' Ayacucho intenta presionar

Los 'Zorros' empiezan presionar con sus delanteros para forzar un error en la defensa íntima.

15:23
25/10/2022

19' Íntimos no dejan de tocar

Alianza Lima no quiere perder la posición del balón y tocan de un lado para otro. Ayacucho no responde.

15:22
25/10/2022

18' Ballón pide orden a la defensa

Josepmir Ballón despejó una pelota de Ayacucho y pide que tengan orden.

15:21
25/10/2022

17' Alianza Lima sigue presionando

Pablo Lavandeira no baja el acelerador y presiona constantemente al conjunto visitante.

15:20
25/10/2022

16' Míguez revienta con todo

El defensor de Alianza Lima no se hace problemas y saca la pelota con mucha potencia.

15:19
25/10/2022

15' Futbolistas de Ayacucho reclaman a árbitro

Los jugadores del cuadro local se fueron encima del árbitro porque ellos señalan que el balón no ingresó.

15:18
25/10/2022

14' ¡GOL DE ALIANZA LIMA!

Hernán Barcos convirtió el 1-0 de Alianza Lima sobre Ayacucho tras potente cabezazo. El delantero se elevó y conectó con técnica.

15:17
25/10/2022

13' Arley y Peruzzi se juntan por derecha

Arley y Peruzzi realizaron buena jugada por derecha y generaron peligro a Ayacucho. Tiro de esquina para los íntimos.

15:16
25/10/2022

12' Barcos ganó importante falta

El popular 'Pirata' ganó una pelota en el ataque y generó importante tiro libre para los blanquiazules.

15:15
25/10/2022

11' Toledo causa peligro a Alianza Lima

Jair Toledo está pasando constantemente por la banda derecha y causando peligro en el área blanquiazul.

15:14
25/10/2022

10' Vilchez se planta sólidamente

Vilchez ha cortado un ataque de Ayacucho y de a pocos va ganando confianza.

15:13
25/10/2022

9' Mendieta la mandó al cielo

Mendieta tomó la pelota por izquierda y buscó tirar un centro, pero la pelota se fue muy desviada. Saque de meta para Alianza Lima.

15:12
25/10/2022

8' Guillermo Salas vive el partido

Entrenador blanquiazul vive el partido de pie y dando muchísimas indicaciones. El 'Chicho' sabe que es un duelo importante.

15:11
25/10/2022

7' Alianza Lima busca a Barcos

Los íntimos empiezan a salir jugando y buscan constantemente a su goleador.

15:09
25/10/2022

5' Campos pide que salgan

El portero de Alianza Lima va sacar desde el fondo, pero antes de ello le pide a sus compañeros que adelanten sus líneas y jueguen más cerca al arco rival.

15:08
25/10/2022

4' Ayacucho busca a Ardiles

Los 'Zorros' le entregan la pelota constantemente a Ardiles, para que el 'pequeño' genere fútbol y complique a Alianza Lima.

15:07
25/10/2022

3' Alianza Lima intenta salir

Los blanquiazules adelantan sus líneas de a pocos y esperan mostrar su juego.

15:06
25/10/2022

2' Royón avisó a Campos

El delantero de Ayacucho cabeceó y le dio su primer aviso a Ángelo Campos.

15:05
25/10/2022

1' Ayacucho salió con todo

Los locales iniciaron con mucha intensidad en los primeros segundos del encuentro.

15:03
25/10/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Alianza Lima y Ayacucho por la penúlmina jornada del Torneo Clausura de la Liga 1.

15:02
25/10/2022

Minuto de silencio

Los futbolistas de Alianza Lima y Ayacucho realizan un minuto de silencio por la muerte del hincha de Universitario.

14:57
25/10/2022

¡Los equipos salen a la cancha!

Los jugadores de Alianza Lima y Ayacucho salieron a la cancha. En minutos inicia el encuentro.