26/04/2024

Remontada norteña: Atlético Grau venció 2-1 a FBC Melgar por la jornada 18 del Torneo Clausura [VIDEO]

Lunes 24 de Octubre del 2022

Atlético Grau venció a Melgar con goles de Ray Sandoval y Joao Villamarín en el Estadio Municipal de Bernal.

Melgar vs Atlético Grau
Melgar se mantiene en el segundo lugar del acumulado, pero puede perder esa posición si Alianza Lima gana este martes a Ayacucho | Fuente: @LigaFutProf

Este lunes Atlético Grau venció por 2-1 a FBC Melgar por la jornada 18 del Torneo Clausura en el Estadio Municipal de Bernal en un resultado que posiciona al conjunto norteño en el segundo lugar del Clausura con todos sus partidos ya disputados. El triunfo llegó luego de que remontaran al cuadro rojinegro con goles de Ray Sandoval y Joao Villamarín.

En el inicio del encuentro, el conjunto norteño no se mostró dominante frente a FBC Melgar, quienes estuvieron más cerca de abrir el marcador pero el gol recién llegó en el minuto 42 con un tanto de Bernardo Cuesta. Ya para el segundo tiempo, el entrenador Gustavo Álvarez pudo hacer un muy buen replanteo que le resultó ya que crecieron en volumen ofensivo.

A partir de entonces, llegó el gol de Ray Sandoval en el minuto 80 tras un gran remate desde fuera del área. Minutos después, casi al término del partido, apareció Joao VIllamarín para sentenciar el triunfo del cuadro norteño con un tanto en el minuto 93 que despertó la polémica por una aparente posición adelantada que generó el enojo de jugadores de Melgar. Se dio una gresca entre jugadores de ambos equipos casi al término del compromiso.

¿Cómo queda la tabla?

Con este resultado, Atlético Grau se ubica en el sétimpo lugar de la Tabla Acumulada y necesita que, en la última fecha, Cienciano y Deportivo Municipal no sumen -o solo uno- para clasificar a la Copa Sudamericana y que Alianza Atlético no gane.

Mientras que, de la parte alta de la tabla, FBC Melgar complicó su posición en la Tabla Acumulada, pues si Aliana Lima gana a Ayacucho FC, se ubicaría en el segundo lugar. Asimismo, cabe recordar que Alianza Lima depende de sí mismo para poder ser finalista directo.