26/04/2024

¡Lo celebra Alianza! Sandoval y Villamarín le dieron vuelta a Melgar y otorgan la ‘Suda’ a Grau

Lunes 24 de Octubre del 2022

Sobre los minutos finales del partido, los atacantes nacionales marcaron los goles de la victoria de Atlético Grau ante los arequipeños.

Atlético Grau venció 2-1 a FBC Melgar por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022. A los 80 minutos de juego, Ray Sandoval marcó la igualdad de los albos con un remate de larga distancia. Sobre el final del partido, Joao Villamarín anotó el segundo tanto de los norteños con una buena definición dentro del área.

Lazy loaded component

En el primer tiempo, Bernardo Cuesta había abierto el marcador para los arequipeños con un potente cabezazo. Sin embargo, el Dominó no pudo mantener la ventaja en el Estadio Municipal de Bernal.

De esta forma, el cuadro piurano sumó 55 puntos en la tabla acumulada y se ubica en el séptimo lugar, en zona de clasificación a Copa Sudamericana. Por su parte, la escuadra rojinegra se quedó con 74 unidades y se encuentra en el segundo puesto del certamen.

PUEDES VER: Hinchas xeneizes se rindieron ante el partidazo de Zambrano: “Me hizo acordar a Beckenbauer”

¿Qué partidos le quedan a Atlético Grau y Melgar?

Atlético Grau descansará en la última jornada del Clausura de la Liga 1 Betsson 2022 y deberá esperar algunos resultados para ver en qué posición queda en la tabla acumulada.

Por otro lado, FBC Melgar deberá enfrentar a Alianza Atlético de Sullana en el cierre del torneo. Este duelo se disputará el domingo 30 de octubre en el Estadio Monumental de la UNSA.

Tabla acumulada de la Liga 1 Betsson 2022

Tras el empate de Atlético Grau y Melgar, la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson 2022 sufrió algunas modificaciones. Revisa cómo quedaron ambos equipos en la clasificación general.

Así quedó la tabla acumulada. Foto: Liga 1