26/04/2024

Liga 1 extrema: fuerte granizada detuvo el Sport Huancayo vs. Sport Boys [VIDEO]

Sábado 29 de Octubre del 2022

El encuentro se paralizó por varios minutos en la recta final del primer tiempo debido a las condiciones atmosféricas de la ciudad ‘Incontrastable’

Una granizada obligó detener por varios minutos el Sport Huancayo vs Sport Boys de este sábado por la última jornada del Clausura de la Liga 1. Sobre el final del primer tiempo, los jugadores y demás protagonistas del juego tuvieron que retirarse a vestuarios a causa de la precipitación de partículas de hielo. Poco después el partido se reanudó.

MIRA | Descenso de la Liga 1 2022: ¿Qué equipos perdieron la categoría y cuál jugará la revalidación?

Transcurrían 38 minutos cuando el partido debió suspenderse por motivos de fuerza mayor. El árbitro tomó la decisión como medida de precaución y los protagonistas se fueron a vestuarios para esperar mejores condiciones.

Luego de un breve espera, la granizada se detuvo y el juez ordenó la reanudación del compromiso por la decimonovena y última jornada del Clausura.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por GOLPERU (@golperuoficial)

Ambos equipos se fueron al descanso sin goles y el marcador se alteró drásticamente en el complemento. Charles Monsalvo, Víctor Perlaza y Luis Benítez le dieron la victoria al ‘Rojo Matador’ por 3-1 sobre Boys, que descontó a través de Diego Saffadi.