28/03/2024

¡En la zona del goleador! Iberico aprovechó un rebote y marcó el segundo de Melgar ante Cristal

Miercoles 02 de Noviembre del 2022

El delantero anotó el segundo tanto del partido tras un contundente ataque del cuadro rojinegro al minuto 75.

Con gol de Luis Iberico, Melgar vence 2-0 a Sporting Cristal por la primera semifinal de la Liga 1 2022. El delantero rojinegro aprovechó el rebote del remate de Bordacahar, que chocó en el travesaño, y marcó su segundo tanto en el compromiso.

De esta manera, el exjugador de la San Martín sumó su anotación número 14 en la temporada: 12 en el torneo local y dos en la Copa Sudamericana. VIDEO: Gol Perú