02/05/2024

Avaí llega al empate momentáneo frente a Santos

Sábado 05 de Noviembre del 2022

infobae

Al minuto 50, Raniele marcó e igualó el partido para Avaí, en su visita a Santos. En el minuto 4, Marcos Leonardo había puesto en ventaja a los locales.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Santos ganó su último duelo ante Atlético Goianiense por 3 a 2. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 7 goles en contra y 11 a favor.

Avaí llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante RB Bragantino. Viene de 4 derrotas seguidas en fila y no sumó puntos. En los últimos partidos, recibió 11 goles y convirtió 1 tanto.

El anfitrión está en el décimo segundo puesto con 46 puntos (12 PG - 10 PE - 13 PP), mientras que la visita acumula 28 unidades y se ubica en décimo noveno lugar en el campeonato (7 PG - 7 PE - 21 PP).

Caio Augusto Vieira fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Santos hoy

El equipo dirigido por Orlando Ribeiro plantea su juego con una formación 4-3-3 con João Paulo en el arco; Madson, Eduardo Bauermann, Luiz Felipe y Felipe Jonatan en defensa; Camacho, Rodrigo Fernández y Bruno Oliveira en el medio; y Angelo, Marcos Leonardo y Lucas Braga en la delantera.

Formación de Avaí hoy

Por su parte, los conducidos por Fabricio Bento da Cunha se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Vladimir bajo los tres palos; Thales, Wellington Nascimento, Lipe, Natanael en defensa; Lucas Ventura, Raniele, Bruno Silva y Vitinho en la mitad de cancha; y Marcinho y Pablo Dyego en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory