02/05/2024

¡Barcos tuvo en sus pies el 1-0! El ‘Pirata’ quedó solo y se perdió el gol de de Alianza Lima

Miercoles 09 de Noviembre del 2022

Tras un rebote, quedando solo dentro del área de Cáceda, el delantero blanquiazul desperdició una gran ocasión para darle la ventaja a los íntimos.

Melgar vs. Alianza Lima se enfrentan por la final de ida de la Liga 1 2022. El encuentro entre blanquiazules y rojinegros se está jugando en el Monumental de la UNSA. En los minutos finales del primer tiempo, Hernán Barcos tuvo la oportunidad de anotar el 1-0 de los íntimos.

El ‘Pirata’ atrapó un rebote en el área del Dominó luego de un balón largo de Ballón. El argentino estaba solo para decretar el primer tanto de la visita. Sin embargo, su remate se fue desviado para sorpresa de todos. VIDEO: GolPerú