23/04/2024

Ayacucho 1-2 Unión Comercio: Resumen y goles del partido

Sábado 12 de Noviembre del 2022

Ayacucho no pudo remontar el marcador contra Unión Comercio y perdió el partido de vuelta de la revalidación de la Liga 1 2022.

Los del conjunto andino sabían que dos goles no era suficientes. Ayacucho venció de visita, pero no llegaron los goles que inclinarán el marcador total a su favor. "El poderoso de Altomayo" jugó a su ritmo y selló con una 4 a 2 total su clasificación a la primera división peruana.

Ayacucho FC vs Unión Comercio EN VIVO por Liga 1: minuto a minuto de la revalidación

17:04
13/11/2022

52' FINAL DEL PARTIDO (2-1)

El árbitro pita el final del encuentro. Unión del comercio pierde el partido de vuelta, pero es el ganador del acumulado. "El poderoso de Altomayo" vuelve a primera división.

16:58
13/11/2022

47' Guerrero sentido en el campo

Gino guerrero sufre una dura entrada. Toma sus minutos para recuperarse.

16:54
13/11/2022

42' Ardiles tuvo el tercero para Ayacucho

Robert Ardiles gana la posición para cabezear al arco. Sin embargo, su remate no llega a las vallas enemigas,

16:49
13/11/2022

39' AMARILLA PARA UNIÓN COMERCIO

Willy díaz es amonestado por hacer tiempo.

16:48
13/11/2022

36' Barboza genera peligro

Sergio Barboza se cola en el área rival generando una situación peligrosa que no sabe resolver.

16:44
13/11/2022

33' Cambio en Unión Comercio

Ingresa Éder Muníve, sale Arly Benites.

16:40
13/11/2022

29' AMARILLA PARA AYACUCHO FC

Jesús Mendieta generá otra amonestacíon para los ayacuchanos con desmesurada entrada.

16:36
13/11/2022

26' GOL DE AYACUCHO

Italo regalado remonta el partido con una golazo de cabeza.

16:35
13/11/2022

25' AMARILLA PARA ALMIRÓN

Sergio Almirón se gana la amonestación para Unión Comercio.

16:34
13/11/2022

22' Regalado genera peligro

Regala manda un potente disparo que solo puede ser rechazado mandandola a la esquina.

16:30
13/11/2022

19' Ayacucho retoma el ataque

Ayacucho necesita buscar el partido y en esta última parte del partido presiona con todo lo que puede.

16:27
13/11/2022

14' Cambio en Ayacucho FC

Ingresa Carlos Mesa por Aryan Romaní.

16:21
13/11/2022

8' Romaní casi adelanta a Ayacucho

Romaní manda un bombazo al área que sorprende a todo el conjunyo selvatico, pero es atajado por Wlly Díaz.

16:15
13/11/2022

4' Willy Díaz salva con un tremenda tapada

El guardameta de Unión Comercio se apropia de una pelota que llegada con peligro.

16:10
13/11/2022

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

Ya comienza la segunda parte entre el duelo por la revalidación.

15:56
13/11/2022

¡FINAL PRIMER TIEMPO!

El áribitro del enciuentro finaliza la primera mitad del por ahora empatado duelo.

15:54
13/11/2022

48' GOL DE AYACUCHO FC

Italo Regalado marca el empate del partido.

15:50
13/11/2022

44' 5 minutos más para el partido

El árbitro marca 5 minutos de alargue del primer tiempo por los repetidas paradas del partido.

15:48
13/11/2022

42' Willy Díaz salva a Unión Comercio

Un arriesgado achique del guardamenta de Unión Comercio, Willy Díaz, salva del empata enemigo y la mada al tiro de esquina.

15:44
13/11/2022

38' Robert Ardiles se pierde el empate

Ardile pudo tener el primero para Ayacucho en un pelota parada que no llegó a cazar.

15:41
13/11/2022

35' Arly Benites la manda cerca del arco

Benites casi tiene la segunda en potente disparo frente al arco.

15:38
13/11/2022

30' Héctor Zeta sufre dolorosa caida

El jugador que anotó el gol en Unión Comercio sufre una mala pisada y sale retirado por el comando técnico.

15:31
13/11/2022

25' AMARILLA A MAELO REATEGUI

El defensa de Unión Comercio se gana la amonestación por una dura entrada en que llega tarde.

15:29
13/11/2022

22' Se detiene el partido

Álvaro Medrano es revisado en cancha por una posible molestia. Sin embargo, los jugadores de Ayacucho protestan por que consideran que se trata de situación para alargar tiempo.

15:24
13/11/2022

17' Ayacucho llega sin generar peligro

Los del conjunto andino colan el balón hasta el área rival, pero sus acciones no son una situación de pelirgro para Unión Comercio.

15:19
13/11/2022

13' Ayacucho sin ideas

Los ayacuchanos juegan a la nada. El gol desordenó al equipo andino, hasta el momento el plantel no tiene respuesta.

15:16
13/11/2022

10' GOL de Unión Comercio

Héctor Zeta anota el primero para Unión Comercio con potente derechazo.

15:10
13/11/2022

COMENZÓ EL PARTIDO

Inicia el partido por la revalidacíon.

14:47
13/11/2022

¿Qué dijo Edgar Ospina sobre el partido de ida?

“Hay una desazón total en el plantel, no esperábamos esta clase de resultado. Parece que la primera parte, fue un partido muy parejo e incluso tuvimos una posibilidad clara que no definimos en los pies de Morales”, dijo Edgar Ospina, actual DT de Ayacucho FC.

14:00
13/11/2022

¿Cómo fue el partido de ida?

Su reciente experiencia en el clausura no le sirvió demasiado a Ayacucho FC, los zorros fueron derrotados por 3 goles a 0 por los dirigidos por Edgar Ospina. Un partido en el que los cajamarquinos fueron los claros superiores.

13:30
13/11/2022

Unión Comercio animó a sus hinchas

Unión Comercio sabe que el apoyo de la hinchada es vital para un partido, por ello, animaron a sus hinchas con una importante oferta que incluyó por 350 entrada al estadio,  pasajes, y una camiseta del equipo.

12:58
13/11/2022

Ayacucho vs Unión Comercio: el pedido de Edgar Ospina

El director técnico de Ayacucho FC, Edgar Ospina pidió a la Liga 1 que haya “transparencia”, “garantías” y una “competencia leal” en el último partido del playoff. Además, analizó la final de vuelta que le toca disputar a los Zorros. “Será un partido bien disputado. Lo único que yo espero es que haya la seguridad, la transparencia, que sea cristalino la competencia que se va a desarrollar, y que tengamos la jerarquía, no solo en Tarapoto, sino también, la gente de Comercio la tenga en Ayacucho FC”, expresó Ospina en declaraciones para radio Ovación.

12:22
13/11/2022

Ayacucho vs Unión Comercio: precio de las entradas

Ayacucho FC utilizó sus redes sociales para compartir los precios de las entradas que se podrán obtener en las ventanillas del Estadio Ciudad de Cumaná el mismo día del partido.

11:54
13/11/2022

Última vez que Comercio le ganó a Ayacucho FC en condición de visitante

La última vez que Unión Comercio le ganó a Ayacucho FC en condición de visitante fue el 28/10/17. En aquel partido, Juan Raúl Neira, futbolista del club ayacuchano vio la roja y el encargado de anotar para Unión Comercio fue Nelinho Quina.

11:16
13/11/2022

Unión Comercio: ¿Quiénes anotaron frente a Ayacucho FC por la ida?

El resultado final del partido de ida terminó con el marcador Ayacucho FC 0 - 3 Unión Comercio. Los jugadores que anotaron en este enfrentamiento fueron Kelvin Sánchez (1) y Alvaro Medrano (2). Sergio Almiron erró un penal.

10:49
13/11/2022

Unión Comercio: últimos enfrentamientos

Unión Comercio realizó una temporada en un excelente nivel. Por ello, de sus últimos partidos solo perdió en una ocasión frente a Unión Huaral.

Ayacucho FC y su último entrenamiento para el partido contra Unión Comercio

Ayacucho FC utilizó sus redes sociales para compartir imágenes de su último entrenamiento previo al partido que disputará ante Unión Comercio por la revalidación en Liga 1 Betsson.

09:47
13/11/2022

Ayacucho FC: últimos partidos

Así fueron los últimos partidos de Ayacucho FC. Los Zorros solo han ganado en una ocasión de los cinco recientes enfrentamientos.

Ayacucho FC pide todo el apoyo de sus hinchas para el partido de vuelta

"¡Llenemos el Cumaná, juntos lo vamos a lograr!", fue el mensaje compartido por Ayacucho FC en sus redes sociales. El club ayacuchano pidió a toda la hinchada que llene el estadio para lograr el reto de superar por 4 goles a Unión Comercio y evitar la despedida de la Liga 1 Betsson.

08:38
13/11/2022

Ayacucho FC: ¿Cómo le ha ido jugando de local?

Ayacucho FC no tiene el mejor registro jugando de local, pues en los últimos cuatro partidos solo ha ganado una vez en esta condición por 2-0 ante Alianza Atlético. El profe Ospina tiene una dura tarea, ya que tendrá que remontar el triunfo por 3-0 de Unión Comercio obtenido en casa.

07:55
13/11/2022

Ayacucho FC extrañó a dos jugadores ante Unión Comercio

Como ya se sabe, los uruguayos Hugo Magallanes y Cristian Techera no estuvieron para el partido de ida ante Unión Comercio y tampoco estarán en la vuelta por la revalidación. Ambos futbolistas terminaron contrato con el club y retornaron a su tierra natal al término del Clausura, pero se notó la falta que le hicieron estos futbolistas de talla internacional en el cuadro ayacuchano.

07:27
13/11/2022

Bienvenidos al partido Ayacucho FC vs Unión Comercio

Ayacucho FC cayó por 3-0 en condición de visitante ante Unión Comercio en el partido de playoff por la permanencia en la Liga 1 Betsson. Los ayacuchanos buscarán remontar este resultado para quedarse en el certamen.

PUEDES VER Se conoció el ranking mundial de clubes sin la presencia de Universitario y Alianza Lima

Previa de Ayacucho vs. Unión Comercio por revalidación de Liga 1 2022

La temporada 2022 todavía no termina para Ayacucho FC y Unión Comercio, pues ambos clubes tienen las esperanzas de estar presentes en la máxima competencia del fútbol peruano en el 2023.

El 'Poderoso de Altomayo' pegó con contundencia en el primer enfrentamiento al vencer a los 'zorros' por 3-0, lo cual obligará que estos busquen una victoria con una distancia de tres goles para mantenerse en la Liga 2.

Los goles de Unión Comercio fueron efectuados por Álvaro Medrano (doblete) y el tanto de Kevin Sánchez (90+3'), lo cual le permite asumir el duelo con una amplia ventaja a su favor. ¿Ayacucho FC logrará la hazaña?

Posible alineación de Ayacucho FC

• Vidal; Chávez, Duclos, Quina, Barrios, Toledo, Morales, Salazar, Regalado, Mendieta y Ardiles.

Posible alineación de Unión Comercio

• Díaz; Uculmana, Reategui, Vinladen, Vargas; Sánchez, E. Vásquez, Ibarguen; Y. Vásquez, Medrano y Neyra.

¿A qué hora juega Ayacucho vs. Unión Comercio hoy?

El partido de Ayacucho vs. Unión Comercio se disputará a partir de la 3.00 p. m. (horario peruano). Consulta la guía de horarios para saber desde qué hora verlo en el extranjero.

• España: 9.00 p. m.

¿En qué canal juega Ayacucho vs. Unión Comercio EN VIVO?

La transmisión del partido Ayacucho vs. Unión Comercio por televisión estará a cargo de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Liga 2 y la Liga 1 Betsson.

¿Dónde ver GOLPERU EN VIVO, Ayacucho vs. Unión Comercio?

Puedes ver el partido de Ayacucho vs. Unión Comercio EN VIVO por la señal de GOLPERU en los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV por cable o satélite: