19/04/2024

¡La mejor de Perú! Jesús Castillo probó desde afuera del área en la más clara del partido [VIDEO]

Sábado 19 de Noviembre del 2022

Perú llegó con al parea boliviana con gran volumen ofensivo en una jugada que terminó con un furibundo disparo del volante de Cristal. Sin embargo, el portero Vizcarra estuvo atento.

El Perú vs. Bolivia tuvo que esperar hasta los últimos minutos del primer tiempo para ver su opción más clara de gol. En una jugada en la que la selección sumó hombres en ataque y que tuvo participación de Christian Cueva y Piero Quispe, fue el mediocampista Jesús Castillo quien inquietó la valla altiplánica.

TE VA A INTERESAR | Ver, Perú vs Bolivia EN VIVO: [0-0] seguir en directo el amistoso internacional en Arequipa

Sabiendo que en la altura los disparos de larga distancia pueden hacer la diferencia, la selección peruana ha buscado inquietar a Bolivia con este recurso. Iberico, Quispe, e incluso Villamarín probaron pero sus tiros salieron desviados.

No fue sino hasta el minuto 45 de la primera mitad que un disparo de lejos fue a la posición del arquero Viscarra. En lo que fue la mejor jugada de ataque de la selección peruana, Piero Quispe habilitó a un Jesús Castillo que se animó a pegarle desde afuera del área.

Lamentablemente para las intenciones blanquirrojas, el esférico fue controlado por el portero Viscarra, quien mandó la pelota al corner. Perú intentó una vez más desde el tiro de esquina pero el árbitro ya no dio tiempo para más y las acciones se fueron al descanso con el empate a cero.

Perú vs Bolivia EN VIVO: Minuto a minuto

Perú vs Bolivia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan por partido amistoso este sábado 19 de noviembre a las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental de la UNSA. El encuentro será transmitido por Latina, América TV y Movistar Deportes, además, puedes seguir el minuto a minuto por torme.pe

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.