04/05/2024

¡Goles que no haces...! Batshuayi fue imparable en el área y rompió el arco de Canadá para el 1-0

Miercoles 23 de Noviembre del 2022

Canadá dominó, tuvo las ocasiones más claras y hasta falló un penal, pero fue Bélgica el que abrió el marcador gracias a la calidad individual de Michy Batshuayi.

Canadá sorprendió a una de las selecciones mejor rankeadas del mundo, dominando casi por completo el primer tiempo. Sin embargo, el peso individual de Bélgica hizo la diferencia en el duelo por el grupo F de la Copa del Mundo. Fue Michy Batshuayi quien rompió la paridad.

TE VA A INTERESAR | Hincha peruano ganó jugoso premio tras apostar por el ‘golpe’ de Arabia Saudita ante Argentina

Los norteamericanos, incluso, tuvieron una inmejorable oportunidad para abrir el marcador con un penal a favor, no obstante, Thibaut Courtois le atajó el disparo a Alphonso Davies.

A los 44 minutos de la primera mitad, Michy Batshuayi recibió un preciso pase largo de Toby Alderweireld, aguantó con el cuerpo la marca de dos canadienses y definió con clase ante la salida del portero Milan Borjan. Fue el 1-0 con el que Bélgica se fue al descanso.

Bélgica vs. Canadá EN VIVO: Minuto a minuto

Bélgica vs. Canadá EN VIVO vía DirecTV Sports ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo F del Mundial Qatar 2022 este miércoles 23 de noviembre del 2022 desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Ahmad bin Ali.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

TE VA A INTERESAR

• Qatar 2022: ¿'Panditas’ son nuevos sucesores del ‘pulpo Paul’ para predecir y acertar resultados del Mundial?
  • El Bombatrdero: Hay que soltar a los chicos al ruedo y no empelotar a tanto viejo parrillero y ‘florero’
  • Gareth Bale frenó a Estados Unidos y puso 1-1 para Gales en Qatar 2022 [VIDEO]