Finalizado

Con gol de Paolo Guerrero: Flamengo derrotó 3-0 al Boavista [VIDEO]

Viernes 08 de Abril del 2016

Flamengo vs. Boavista EN VIVO: se enfrentan en Estádio General Sílvio Raulino de Oliveira por la jornada 6 del Tonero Carioca. El delantero peruano Paolo Guerrero irá desde el arranque para asegurar el partido y acercarse a los líderes.

Flamengo vs. Boavista EN VIVO: ‘Mengao’ ganó 3-0 en Estádio General Sílvio Raulino de Oliveira por la jornada 6 del Tonero Carioca. El delantero peruano Paolo Guerrero sentenció el partido con el tercer gol tras error del portero.

Flamengo rompió la mala racha de seis partidos sin conocer la victoria y derrotó por 3-0 al Boavista en la fecha 6 del Torneo Carioca. El ‘Mengao’ suma nueve unidades y se acerca a los líderes del grupo, encabezado por Fluminense.

FLAMENGO

La victoria del Flamengo empezó gracias a un excelente remate de Mancuello de tiro libre. A los 19 minutos del primer tiempo, el volante cogió el balón luego de una flata sobre Marcelo, y ejecutó un gran disparo que podría estar considerado entre los mejores del Torneo Carioca.

Once minutos después, la víctima de la falta previo al gol de Mancuello aprovechó un pase/remate de Mancuello para anotar el segundo del ‘Mengao’. El delantero brasileño logró parar el balón dentro del área y ‘fusiló’ al arquero rival.

FLAMENGO

El conjunto del Flamengo se iría con el 2-0 al descanso, pero sabía que tenía que anotar un gol más. A los 58 minutos este llegó. Paolo Guerrero presionó al arquero del Boavista y lo forzó al error, el cual logró aprovechar. El peruano marcó su cuarto gol en el Torneo Carioca.

La próxima fecha, el peruano Paolo Guerrero y compañía buscarán hilar su segunda victoria consecutiva cuando visiten el Bangú, por la fecha siete del Torneo Carioca. El atacante sudamericano será titular en este cotejo.

FLAMENGO

Así jugaron

Flamengo: Victor; Rodinei, Wallace, Juan, Jorge, Marcio Araujo, Willian Arao, Chiquiño, Everton, Cirino, Guerrero

Boavista: Carne, Frauches, Jefferson, Thiaguinho, Sidimar, Paiva, Arroz, Juninho, Bersan, Paulo Henrique, Paraná

LOS GOLES

Gol de Paolo Guerrero Flamengo 3-0 Boavista

Gol de Marcelo Flamengo 2-0 Boavista

Gol de Mancuello Flamengo 1-0 Boavista

LA PREVIA

Flamengo marcha en el sexto lugar con solo seis puntos, al igual que su rival de esta semana. El equipo del peruano Paolo Guerrero necesita con urgencia el triunfo para asegurar su presencia en el Brasileirao y tentar alcanzar al Fluminense.

PAOLO GUERRERO

El ‘Mengao’ no conoce la victoria hace seis partidos, cuando le ganó al Madureira por la mínima diferencia, justamente con gol del peruano. Tres derrotas y empates es lo que ha cosechado el conjunto rojinegro. Debe levantar la cabeza.

Por su parte, el Boavista tiene la misma cantidad de puntos que el Flamengo. Su última victoria fue también con el Madureira, pero hace solo dos fechas. El club carioca tiene en Mateus Paraná las esperanzas para el gol, ya que si ganan se ponen muy cerca de los líderes.

Los dos equipos saldrán con todo para conseguir la victoria que les permita asegurar su presencia en el Brasileirao. El Fluminense es líder del grupo con once puntos.