20/04/2024

El gol de Luciano Rodríguez en el amistoso sub 20 entre Uruguay y Perú

Jueves 08 de Diciembre del 2022

Uruguay le ganó 1-0 de visitante a Perú un amistoso de preparación de cara al Sudamericano sub 20; el único gol del partido lo hizo Luciano Rodríguez

La selección sub 20 de Uruguay derrotó 1-0 a su similar de Perú este jueves en calidad de visitante en partido amistoso preparatorio para el Sudamericano de la categoría que se jugará del 19 de enero al 12 de febrero en Colombia, el año próximo.

Marcelo Broli paró al equipo con Randall Rodríguez, Mateo Ponte, Sebastián Boselli, Alan Matturro, Mathías De Ritis; Rodrigo Chagas, Damián García, Franco González; Luciano Rodríguez, Emiliano Rodríguez y Renzo Sánchez.

En el banco de suplentes quedaron José Arbio, Mateo Antoni, Facundo González, Joaquín Ferreira, Rodrigo Cabrera, Ignacio Sosa, Santiago Silva, Santiago Lavega, Matías Abaldo, Juan Cruz de los Santos y Andrés Ferrari.

El primer tiempo terminó 1-0 en favor de Uruguay luego de que sobre el cierre de ese período, Franco "Cepillo" González sacó un excelente remate de afuera del área y de que Luciano Rodríguez, extremo de Progreso, marcara de rebote luego de que el balón se estrellara contra el palo.

En el segundo tiempo, a pesar de su insistencia, Perú no pudo llegar al empate y el tanteador no se movió. A los incaicos les anularon un gol que dejó dudas.

Ambas selecciones vuelven a enfrentarse este sábado en Perú.