27/04/2024

Martín Liberman se pronunció sobre polémico triunfo de Uruguay: "¿No fue gol de Perú?"

Viernes 23 de Diciembre del 2022

Martín Liberman se pronunció sobre polémico triunfo de Uruguay:

El controversial periodista argentino se sumó a la polémica que se desató en los minutos finales del partido en Montevideo.

La victoria por 1-0 de Uruguay ante la Selección Peruana en Montevideo fue uno de los resultados más polémicos que dejó las Eliminatorias Qatar 2022. Sobre todo, por una jugada en los minutos finales en el Estadio Centenario que causó gran revuelo y dio la vuelta al mundo.

Selección Peruana y su no convocado

PUEDES VER: Selección Peruana: está entre los 5 peruanos más caros del mundo y Gareca no lo convocó

La acción que tuvo el portero Sergio Rochet, tras haberse metido con la pelota dentro de su propia portería, algo que finalmente, no fue cobrado por el árbitro Anderson Doronco.

Tras esta polémica surgida en Montevideo, desde Argentina, el reconocido periodista, Martín Liberman, se pronunció al respecto. "¿No fue gol de Perú? ¿Rochet se metió dentro del arco con la pelota? El reloj no le vibro al arbitro…", enfatizó el periodista argentino minutos después del partido.

Martín Liberman sobre la polémica sucedida en Uruguay

En seguida precisó: "La polémica del final es un detalle. Perú sigue dependiendo de sí mismo para llegar al repechaje. Si le gana a Paraguay, jugará con el representante asiático. Colombia y Chile deben ganar y cruzar los dedos. Los puntos de Ecuador y de Uruguay son tangibles y es justo", añadió aquella vez.

Con esa victoria, Uruguay consiguió el pasaje directo al Mundial Qatar 2022, mientras que Perú logró avanzar al repechaje con la victoria ante Paraguay por 2-0 en Lima. Sin embargo, la Blanquirroja perdió ante Australia por penales y quedó eliminado de la copa del mundo.