11/05/2024

Cusco FC venció 3-2 Alianza Lima con un golazo de exjugador blanquiazul

Miercoles 04 de Enero del 2023

Alianza Lima no empezó bien el año y perdió 3-2 ante Cusco FC en un partido de preparación para lo que será la Liga 1 2023.

Alianza Lima mostró buen nivel con un renovado equipo, pero terminó cayendo 3-2 ante Cusco FC en un duelo de pretemporada que se llevó a cabo en el Esther Grande de Bentín. Los goles del elenco imperial llegaron gracias a Hideyoshi Arakaki (2) y Felipe Rodríguez, mientras que para los de La Victoria convirtieron Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.

Conoce las últimas novedades del mercado de pases en la Liga 1

PUEDES VER: Fichajes Liga 1 2023 EN VIVO: altas, bajas, rumores y renovaciones

Se reveló además que se jugaron dos partidos de 60 minutos. El primero lo comenzó ganando Alianza, pero posteriormente empató Cusco con gol de 'Felucho'. Mientras tanto, Arakaki sorprendió con un doblete en el segundo duelo.

José Varela de LÍBERO pudo conocer que este fue el once inicial de Alianza Lima:

Ítalo Espinoza; Gino Peruzzi, Carlos Montoya, Santiago García, Jesús Castillo; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavandeira; Gabriel Costa, Bryan Reyna y Aldair Rodríguez.

De esta manera, García consiguió tener minutos con sus nuevos compañeros y mostrar sus capacidades. Sin embargo, Pablo Sabbag todavía no ha tenido la oportunidad de jugar, pues presenta una lesión por el momento.

¿Qué jugadores han firmado por Alianza Lima esta temporada?