09/05/2024

¡Noche Poeta sin versos! Universitario amargó presentación de Vallejo y ganó por 2-0

Miercoles 04 de Enero del 2023

En partido con situaciones de gol, los cremas ganaron a los poetas en el estadio de Mansiche. Luis Urruti y Andy Polo le dieron la victoria a los de Carlos Compagnucci.

Empezó el 2023 con el pie derecho. Universitario ganó 2-0 a la César Vallejo en la Noche Poeta 2023. Los cremas lograron quedarse con el triunfo tras los tantos de Luis Urruti (44′) y Andy Polo (57′) en el estadio de Mansiche. El técnico Carlos Compagnucci y Sebastián Abreu hicieron varios cambios a fin de darle minuto a la mayoría de sus futbolistas, de cara al inicio de la Liga 1. Ahora, los merengues jugarán en la Noche Crema ante Aucas de Ecuador.

Revive el Universitario 2-0 Vallejo

23:11
4/1/2023

FINALIZÓ EL PARTIDO

Universitario ganó 2-0 a la Universidad César Vallejo en la Noche Poeta. Los tantos fueron de Luis Urruti y Andy Polo. Ahora, los cremas piensan en la Noche Crema del sábado 7 de enero en el estadio Monumental.

22:55
4/1/2023

¡Lo sufre Vallejo!

Minuto 43: Tras una llegada por la banda izquierda, Universitario sacó un potente remate que pasó cerca del arco poeta. Vallejo no sabe como hacer daño al arco crema.

22:51
4/1/2023

Expulsado en la César Vallejo

Minuto 38: Santiago Torres fue expulsado tras cometer una dura falta a Hugo Ancajima

22:42
4/1/2023

Abreu pone a su tercer arquero

Minuto 30: En un hecho inusual, el técnico de la César Vallejo, el 'Loco' Abreu, volvió a cambiar a su portero. Inició el portero Carlos Grados y en la segunda parte entró Máximo Rabines, quien jugó menos de 15 minutos, para ser reemplazado por el tercero portero Jeferson Nolasco.

22:37
4/1/2023

MIRA EL SEGUNDO DE UNIVERSITARIO

Andy Polo amplió la ventaja con un zurdazo, tras eludir con la cabeza a un defensor del poeta.

22:35
4/1/2023

Vallejo empieza a llevar peligro

Minuto 23: la banda derecha es aprovechada por la César Vallejo. Los poetas pisaron el área de los cremas y sacaron un derechazo, pero el portero Diego Romero estuvo atento.

22:29
4/1/2023

¡Casi llega el tercero!

Minuto 16: Luego que le cometieran una falta, Piero Quispe casi aumenta el marcador. Un gran centro por izquierda encontró al '36' crema que llegaba solo por derecha. El mediocampista le pegó con la justa, pero el esférico se fue muy arriba.

22:24
4/1/2023

GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO

Minuto 12: Tras un gran pase en profundidad, Andy Polo se sacó a un defensor y anotó de un zurdazo el 2-0.

22:21
4/1/2023

Se calienta el partido

Minuto 9: Jherson Vásquez y Piero Quispe tuvieron un encontrón al borde de la recta final del área de la Vallejo. Un choque entre ambos futbolistas, que peleaban el balón, casi termina en una riña.

22:19
4/1/2023

Universitario propone

Minuto 7: en estos primeros minutos del segundo tiempo, Universitario es el que ha intentado más pisar el área chica rival. Por otra parte, la César Vallejo aún no genera peligro.

22:12
4/1/2023

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Universitario y César Vallejo ya juegan los últimos 45 minutos del partido por la Noche Poeta 2023. Los cremas ganan 1-0 a los locales.

21:58
4/1/2023

MIRA EL GOLAZO DE UNIVERSITARIO

Luis Urruti marcó un golazo de tiro libre cuando ya iba terminar el primer tiempo del partido.

21:53
4/1/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Universitario está dando el golpe y le gana 1-0 a la Universidad César Vallejo en la Noche Poeta. Los planteles se van a los vestuarios para el descanso de 15 minutos.

21:52
4/1/2023

Pequeño disturbio en el Mansiche

Minuto 45: La defensa de la César Vallejo cometió una falta a Rivero, que provocó la reacción de los jugadores de Universitario. Hasta el campo de los poetas llegó el portero Carvallo para poner orden.

21:49
4/1/2023

GOLAAAAAZOOO DE UNIVERSITARIO

Minuto 44: Luis Urruti anotó un golazo, tras una gran ejecución de tiro libre. El uruguayo envió el balón al lado derecho del portero Grados, quien se lanzó, pero no pudo hacer nada para alcanzar el balón. ¡Golazo!

21:47
4/1/2023

Segunda amarilla y tiro libre peligroso

Minuto 42: Jordan Guivin se disponía a ingresar al área chica, pero Quinero lo perseguía y le cometió una falta. El árbitro no lo dudo y mostró la segunda amarilla del partido.

21:42
4/1/2023

Universitario pide penal

Minuto 38: Polémica en la Noche del Poeta. Universitario pisó el área chica con Cabanillas, pero terminó cayendo en el área chica, luego que un defensor de la Vallejo lo persiguiera. Cuando parecía que el árbitro había cobrado penal, este pitó un fuera de juego. Los cremas se le fueron encima.

21:37
4/1/2023

¡Iba ser un golazo de la Vallejo!

Minuto 31: una gran jugada individual de Cabello, lo dejó sin marca dentro del área chica de Universitario. Inmediatamente, sacó un pase al medio, donde apareció Quintero y pateó con la derecha. Lastimosamente, la pelota se fue arriba del arco de Carvallo.

21:33
4/1/2023

Partido paralizado

Minuto 29: dos futbolistas vienen siendo atendidos por el personal médico de Universitario y la César Vallejo. Esto ha provocado que el árbitro detenga el partido para que los atiendan.

21:27
4/1/2023

¡Lo que se perdió Urruti!

Minuto 22: tras un gran centro rasante de Guivin por izquierda, Luis Urruti recibió el balón en el punto penal y sacó un derechazo, pero el balón pasó rozando el balón.

21:23
4/1/2023

Partido con muchas imprecisiones

Minuto 20: Universitario y César Vallejo intentan llegar al área rival y llevar peligro, pero las defensas de ambos equipos se muestran atentas y fallan en el último toque.

21:17
4/1/2023

Era el primero de UCV, pero cobraron off-side

Minuto 12: Tras un tiro de esquina por derecha, la UCV casi abre el marcador. Una jugada preparada terminó en los pies de Beto Da Silva, quien remató solo, pero el árbitro cobró fuera de juego.

21:11
4/1/2023

Fallaron en el último toque

Minuto 6: César Vallejo llegó por la banda izquierda con Mena, quien sacó un pase al medio en el área chica de Universitario, pero nadie llegó para el remate final.

21:08
4/1/2023

Primera amarilla del partido

Minuto 4: Pérez Guedes cometió una dura falta por detrás a Mena y se ganó la primera amarilla del partido.

21:03
4/1/2023

INICIO EL PARTIDO

La Universidad César Vallejo y Universitario ya rodaron el balón en el Mansiche. Ya se juega los primeros 45 minutos de este encuentro amistoso.

21:01
4/1/2023

Todo listo para iniciar el partido

Ambos equipos titulares de Universitario y César Vallejo ya se encuentran en el campo de juego, listos para empezar el partido.

20:58
4/1/2023

Alineación confirmada de Universitario

A falta de pocos minutos de iniciar el partido, Universitario hizo publica los 11 futbolistas que arrancaran este partido ante la Universidad César Vallejo. Entre las novedades están los refuerzos Emanuel Herrera, Saravia, Di Benedetto y Perez Guedes.

20:56
4/1/2023

Suplentes al terreno de juego

Falta 5 minutos para el inicio del partido por la 'Noche Poeta' y los supelentes de Universitario y César Vallejo saltaron al terreno de juego. Los titulares aún permanecen en el camerino.

20:46
4/1/2023

Equipos en el vestuario

Tras calentar en el gramado del estadio Mansiche, los futbolistas de la Universidad César Vallejo y Universitario ingresaron a los vestuarios para ponerse los uniformes y empezar el partido por la 'Noche Poeta'.

20:24
4/1/2023

AMBOS EQUIPOS EMPIEZAN A CALENTAR

Terminado el show de artistas, los planteles de César Vallejo y Universitario empiezan a hacer los trabajos de calentamiento de cara al partido amistoso.

20:13
4/1/2023

SIGUE LA FIESTA

Primero fue Daniela Darcourt y ahora están tocando Los Guevara. No hay duda alguna que los hinchas poetas lo están pasando de maravilla en el Mansiche.

19:41
4/1/2023

FOTO OFICIAL DE LA CÉSAR VALLEJO

Tras el ingreso de el entrenador Sebastián Abreu, los futbolistas de la César Vallejo posan en el medio de la cancha para sacarse la fotografía oficial de cara a la temporada 2023. Foto: GLR/Clinton Medina.

GLR

19:34
4/1/2023

POSIBLE ONCE DE UNIVERSITARIO

Universitario salió 7.15 p. m. del hotel de concentración hacia el estadio Mansiche y estaría formando de la siguiente manera: Carvallo, Navarro, Saravia, Di Benedetto, Cabanillas, Barco, Guivin, Pérez Guedes, Urruti, Rivera y Herrera.

19:27
4/1/2023

SALEN LOS JUGADORES DE VALLEJO

Los futbolistas de César Vallejo van saliendo del túnel hacia el campo de juego para recibir la ovación de los cientos de hinchas poetas que llegaron hasta el Estadio Mansiche.

19:24
4/1/2023

¡Hora de recordar!

Tras la presentación de algunas orquestas, los hinchas de la César Vallejo vienen recordando algunos goles importantes a lo largo de su historia, como fue su participación en la Copa Sudamericana y Libertadores.

18:55
4/1/2023

Inició la fiesta en Mansiche

Previo al partido Universidad César Vallejo vs. Universitario por la 'Noche Poeta', se viene presentando una serie de orquestas de cumbia en el gramado del estadio Mansiche. Los hinchas cxontinuan llegando y llenando las gradas del coloso deportivo.

18:32
4/1/2023

SE ABREN LAS PUERTAS DEL MANSICHE

Los hinchas poetas ya van ingresando al estadio Mansiche para lo que será la Noche Poeta 2023, donde se presentará al equipo del 'Loco' Abreu.

18:07
4/1/2023

EN BREVE INICIA LA NOCHE POETA 2023

En cualquier minuto debe arrancar la programación de la Noche Poeta 2023, que tendrá a grandes artistas como Los Guevara y Daniela Darcourt.

15:53
4/1/2023

VALLEJO TRANSMITIRÁ EL PARTIDO

¡Excelentes noticias! A través de sus redes sociales, la César Vallejo confirmó que transmitirá la Noche Poeta 2023 y el duelo ante Universitario en sus plataformas.

15:30
4/1/2023

RODRIGO UREÑA TAMPOCO DIRÁ PRESENTE

Otra de las bajas del cuadro crema es Rodrigo Ureña. El volante continúa preparándose en la pretemporada, por lo que Companugcci decidió no contar con él.

twitter

15:08
4/1/2023

HORARIO CALCATERRA NO ESTARÁ ESTA NOCHE

Los hinchas cremas se quedarán con las ganas de ver nuevamente a Horacio Calcaterra en acción. El volante argentino nacionalizado peruano no viajó con el resto de sus compañeros debido a una molestia en los últimos entrenamientos.

Calcaterra

13:41
4/1/2023

PRECIOS PARA LA NOCHE POETA 2023

Recuerda que las entradas pueden ser adquiridas en la página web de Joinnus, en el Estadio Mansiche y en el restaurante Janos, ubicado en Jirón Pizarro 671.

YA SE CONOCE EL DEBUT DE VALLEJO Y UNIVERSITARIO

En la previa de la Noche Poeta, la Liga 1 confirmó la programación de la primera fecha del Torneo Apertura que arrancará el sábado 21 de enero.

Por lo pronto, César Vallejo enfrentará a Sport Huancayo ese mismo día en Trujillo a las 8.00 p. m. (hora peruana); mientras que Universitario deberá esperar dos días más para medirse contra Cienciano en el Monumental a las 8.00 p. m. (hora peruana).

13:25
4/1/2023

LOS CREMAS YA ESTÁN EN TRUJILLO

El equipo de Carlos Companugcci llegó a tierras trujillanas por la noche del último martes 3 de noviembre. Ante los poetas, los cremas darán su primer partido en el 2023 a estadio lleno.

12:01
4/1/2023

MENSAJE DE LA 'U' PREVIO A LA NOCHE POETA

El conjunto merengue se pronunció a través de sus redes sociales previo al compromiso ante César Vallejo.

11:41
4/1/2023

César Vallejo vs. Universitario: últimos partidos

Desde el regreso del cuadro trujillano a Primera División en 2019, ambas escuadras se enfrentaron 7 veces: 3 victorias para la 'U', 3 para Vallejo y un empate.

- César Vallejo 0-1 Universitario | Noche Crema en Trujillo | 09.2.2019

- Universitario 0-4 César Valljejo | Liga 1 | 05.5.2019

- César Vallejo 0-0 Universitario | Liga 1 | 20.10.2019

- Universitario 0-2 César Vallejo | Liga 1 | 20.2.2020

- Univeristario 3-0 César Vallejo | Liga 1 | 03.10.2021

- Univeristario 3-0 César Vallejo | Liga 1 | 27.2.2022.

- César Vallejo 1-0 Universitario | Liga 1 |  27.7.2022

11:13
4/1/2023

MENSAJE DE LA 'U' PEVIO A LA NOCHE POETA

09:48
4/1/2023

¿QUÉ CANAL TRANSMITIRÁ LA NOCHE POETA 2023?

El encuentro César Vallejo vs. Universitario no contará con transmisión en vivo por canales de televisión. La única manera de visualizar este duelo de pretemporada será yendo al estadio Mansiche; así lo confirmó Luis Gálvez, gerente deportivo del club trujillano.