28/03/2024

Miguel Araujo y el tremendo gol agónico sobre los 90 minutos para el 3-2 de Emmen

Miercoles 11 de Enero del 2023

En el partido Venlo vs Emmen, Miguel Araujo se hizo presente para marcar el gol que clasificó a su equipo a los octavos de final de la Copa de Países Bajos.

Por los dieciseisavos de final de la Copa de Países Bajos, Miguel Araujo hizo estallar a toda su afición tras anotar el 3-2 para Emmen en su cotejo ante Venlo. Anotación sobre los 94 minutos para que el plantel del peruano siga en competencia.

Feyenoord consultó por el peruano Miguel Araujo

PUEDES VER: Emmen recibió el interés de un poderoso club de Europa por el peruano Miguel Araujo

Emmen comenzó ganando el partido cómodamente con un marcador de 2-0 ante Venlo. Las anotaciones fueron obra de Vlak y Diemers para que el equipo de nuestro compatriota logre afrontar el complemento con total tranquilidad.

Sin embargo, el equipo local reaccionó en la segunda parte y logró igualar el marcador para sorpresa de los aficionados. Huisman y Venema fueron los autores de esta paridad que hacia notar que habría tiempo extra.

Todo era tensión Covebo Stadion - De Koel hasta que se dio la anotación de la victoria. Miguel Araujo se vistió de '9' y selló el 3-2 de forma agónica para poner a Emmen en los octavos de final de la Copa de Países Bajos.

De esta manera, el central peruano permite que Emmen siga en esta magna competencia y aguarde un respectivo sorteo para conocer a su próximo rival en estas instancias decisivas.

Miguel Araujo anotó a los 94 minutos para Emmen.

Miguel Araujo: goles con Emmen

A lo largo de su carrera con camiseta de FC Emmen, Miguel Araujo registra 11 goles con los blanquirrojos, incluyendo la anotación de hoy, miércoles 11 de enero.