25/04/2024

Miguel Araujo marcó gol luego de 9 meses y le dio un triunfazo de último minuto al Emmen

Miercoles 11 de Enero del 2023

A los 90+4 minutos del partido ante Venlo por la Copa de los Países Bajos, el defensa de la selección peruana anotó el 3-2 para que su equipo avance a la siguiente ronda.

Miguel Araujo tuvo que esperar más de nueve meses para volver a celebrar un gol con el FC Emmen, pero no pudo hacerlo en un momento más oportuno. Este miércoles, por la segunda ronda de la Copa de los Países Bajos, la ‘Fiera’ anotó el agónico 3-2 con el cual su club derrotó al Venlo y avanzó a la siguiente etapa del certamen. Aunque el reloj marcaba el cuarto minuto del tiempo de reposición, el defensa peruano luchó hasta el final por el balón para conseguir su tanto.

Esta es la undécima anotación oficial para el zaguero en el conjunto caníbal, al cual arribó en el 2019, aunque pronto podría cambiar de aires, pues sus buenas actuaciones lo han puesto en el radar del poderoso Feyenoord, según informó hace poco el portal neerlandés Voetbalflitsen.