03/05/2024

Universitario vs. Curicó Unido (0-1): gol, resumen y minuto a minuto del partido

Jueves 12 de Enero del 2023

Universitario vs Curicó Unido se vieron las caras este viernes 13 de enero, en el marco de la ‘Noche Albirroja’. Sobre el final del encuentro, el equipo chileno se llevó el triunfo en su presentación.

20:56

Minuto 91. ¡GOL de Curicó! En el final del partido, el equipo chileno se puso en ventaja.

20:51

Minuto 90. Llegamos al tiempo de descuento del partido.

20:49

Minuto 87. Remate de fuera del área de José Rivera. La pelota sale desviada.

20:43

Minuto 78. Salen Luis Urruti y Hugo Ancajima por José López y Jerry Navarro, respectivamente.

20:40

Minuto 77. ¡LO QUE SE FALLÓ VALERA! ¡ERA EL GOL DE UNIVERSITARIO! ¡MANO A MANO!

20:38

Minuto 75. ¡La tuvo Sarabia! ¡Tapadón del arquero de Curicó Único!

20:37

Minuto 74. Cambios en Universitario. Martín Pérez Guedes por Piero Quispe, Jordan Guivin por Horacio Calcattera y José Rivera por Andy Polo.

20:33

Minuto 71. ¡Tapadón del arquero de Curicó! ¡La tuvo Piero Quispe!

20:30

Minuto 68. Curicó Unido empieza asomar más en el campo de juego.

20:26

Minuto 64. Curicó Unido pide penal por una supuesta mano en el área. Sin embargo, el cotejo continúa.

20:24

Minuto 61. Sale Alfonso Barco por Rodrigo Ureña y entra Alex Valera por Emanuel Herrera.

20:20

Minuto 58. Tres cambios de Curicó Unido, incluido el portero.

20:20

Remate 57. ¡Responde Universitario! Remate de Herrera que pasa cerca del arco crema.

20:19

Minuto 56. ¡Tapadón de Diego Romero! La mejor jugada de Curicó Unido en el partido: remate a mano a mano que saca el portero crema.

20:16

Minuto 53. Centro de Curicó Unido, pero falta. Sale Universitario de Deportes.

20:13

Minuto 51. La tuvo la ‘U’: iba a ser un golazo. Huacha de Piero Quispe, centro de Ancajima y no se puede rematar en el área. Es la tercera chance de los cremas en el partido.

20:12

Minuto 49. Muy bien Hugo Ancajima en un corte de balón. Sale Universitario.

20:09

Minuto 46. Disparo que Curicó de fuera del área. Saque de meta para Universitario.

20:07

Comienza el segundo tiempo.

20:04

Los árbitros se encuentran en el campo de juego.

20:01

Va a comenzar el segundo tiempo.

19:49

Final del primer tiempo.

19:48

*Minuto 44. *Pase largo para Andy Polo, que no llega. Ya todo listo para el final del primer tiempo. Mucho mejor la ‘U’ que el conjunto chileno.

19:45

Minuto 41. Tiro de esquina para Curicó. La ‘U’ despeja la pelota.

19:43

Minuto 40. Faltan cinco minutos para que acabe el primer tiempo. ¡Es todo de la ‘U’!

19:41

Minuto 37. Universitario ha tenido dos opciones: la de Urruti y la de Polo. Curicó Unido, ninguna. Puedes las incidencias en Depor.com. Ya está el video de Urruti.

19:39

Minuto 36. Tiro libre de Universitario, que es despejado por Curicó Unido.

19:37

Minuto 34. ¡Polo la tuvo! Un remate que pasa fuera del arco.

19:37

Minuto 33. Sale bien Diego Romero. Pase largo de Curicó Unido, el arquero tuvo una buena lectura.

19:35

Minuto 31. La más clara del partido la tuvo Urruti. Ahora el partido se parece en su escena de los primeros minutos: trabado y con poco juego.

19:31

Minuto 29. Tiro de esquina de Curicó. La pelota la contiene Diego Romero.

19:28

Minuto 25. Universitario está mejor. Tuvo dos chances de gol en el último minuto. Mejor el equipo crema, que comienza a sentarse en Chile.

19:27

Minuto 24. ¡La tuvo Luis Urruti! ¡Era el 1-0 para Universitario!

19:24

Minuto 21. Falta de Alfonso Barco. Tiro libre en la mitad del campo para Curicó Unido.

19:23

Minuto 20. El partido continúa siendo trabado. La ‘U’ con la pelota del juego.

19:21

Minuto 18. ¡La tuvo Piero Quispe! Cerca la ‘U’ de ponerse en ventaja.

19:20

Minuto 17. El partido es trabado, no hay mucho juego por debajo.

19:15

Minuto 13. Salida para Universitario de Deportes.

19:14

Minuto 12. El partido continúa sin remates al arco. El balón en el área de Curicó Unido.

19:12

Minuto 9. Aún sin remates al arco. La ‘U’ mantiene la posesión del balón, pero sin llegar al área de Curicó Unido.

19:09

Minuto 7. Centro de Andy Polo desde la banda izquierda: despejan los chilenos. Todo igual: 0-0 en la presentación de la ‘Noche Albirroja’.

19:07

Minuto 6. Se nota que los equipos recién salen de pretemporada. Presión, pero también algunos errores en los pases. Falta contra Alfonso Barco en el mediocampo.

19:05

Minuto 4. Lateral de Curicó. Por ahora no hay remates al arco de ningún bando.

19:03

Universitario: Diego Romero; Hugo Ancajima, Marco Saravia, José Luján, José Bolívar; Alfonso Barco, Horacio Calcaterra; Andy Polo, Piero Quispe, Luis Urruti; Emanuel Herrera.

19:02

Curicó Unido: Santelices; Nadruz, Figueroa, Leyva, Flores; Bechtholdt, De la Fuente, Castro, Lara, Barrios y Almornoz

19:02

Comienza el partido.

18:52

Estamos a minutos del partido entre Universitario de Deportes y Curicó Unidos por la ‘Noche Albirroja’, el cual se disputará en el estadio La Granja.

18:45

Alienación titular de Curicó Unido para enfrentar a Universitario de Deportes por la ‘Noche Albirroja’:

18:35

Curicó Unido viene realizando la presentación oficial de su plantel para la temporada 2023. Universitario de Deportes espera para salir al campo y realizar los trabajos precompetitivos.

18:23

Alienación titular de Universitario de Deportes para enfrentar a Curicó Unido por la ‘Noche Albirroja’:

18:16

Hay que recordar que Universitario de Deportes se viene preparando para su debut en el Torneo Apertura de la Liga 1 2023 ante Cienciano, el cual se dará el próximo lunes 23 de enero desde las 8:00 p.m. en el estadio Monumental.

18:16

Jugadores de Curicó Unido llegan al estadio La Granja para enfrentar a Universitario de Deportes por la ‘Noche Albirroja’.

17:53

Plantel de Universitario de Deportes sale rumbo al estadio La Granja para enfrentar a Curicó Unido en la ‘Noche Albirroja’.

17:21

Recordamos los horarios en el mundo para el partido entre Universitario de Deportes y Curicó Unido:

16:27

¿Cuáles son los precios de las entradas para la ‘Noche Albirroja’?

15:48

Este es el cronograma completo de la ‘Noche Albirroja’:

15:46

Recordemos que Universitario de Deportes se viene preparando para su debut en el Torneo Apertura de la Liga 1 2023 ante Cienciano, el cual se dará el próximo lunes 23 de enero desde las 8:00 p.m. en el estadio Monumental.

14:37

¿Dónde se jugará el partido entre Universitario de Deportes y Curicó Unido por la ‘Noche Albirroja’?

14:36

Así fue la salida de Universitario de Deportes desde el Aeropuerto Jorge Chávez, para viajar hacia Chile y medirse con Curicó Unido por la ‘Noche Albirroja’:

14:34

Así fueron los primeros trabajos de Universitario de Deportes en Chile, previo al encuentro ante Curicó Unido por la ‘Noche Albirroja’:

13:42

¿Cuáles son los horarios en el mundo del partido entre Universitario y Curicó Unido?

13:42

Universitario de Deportes llegó a Chile con sus mejores jugadores a la ciudad del país sureño, encabezados por Alex Valera y Rodrigo Ureña, quienes podrían sumar sus primeros minutos bajo la dirección técnica de Carlos Compagnucci en este año.

12:54

Curicó Unido culminó en la tercera posición en la Primera División de Chile 2022, quedando solo por detrás de Colo Colo y Ñublense. Este 2023 disputará la Copa Libertadores y Universitario de Deportes será un duro rival para conocer el progreso que han tenido a lo largo de su pretemporada.

12:19

Universitario de Deportes mostró buenas variantes ofensivas en su partido ante Aucas, por la ‘Noche Crema’. Sin embargo, no fueron capaces de capitalizar las pocas chances de gol que generaron, lo que cual será el reto que deberán cumplir esta tarde cuando se enfrenten a Curicó Unido en Chile.

12:03

Buenos días, lectores de Depor.

Bienvenidos a este minuto a minuto de la ‘Noche Albirroja’, donde Universitario de Deportes será el rival de Curicó Unido en su presentación. Luego del duelo ante Aucas, este será el primer reto internacional fuera del Perú para los dirigidos por Carlos Compagnucci.

22:51

El reto de Universitario en el 2023

Universitario de Deportes intenta romper una racha de diez años sin campeonar en el fútbol peruano, por lo que el plantel principal trabaja arduamente para afinar los detalles y llegar de la mejor manera al inicio de la Liga 1 2023. El estreno de la ‘U’ se dará el próximo lunes 23 de enero en el estadio Monumental, desde las 8:00 p.m.

20:48

La motivación de Luis Urruti

Previo al viaje a tierras chilenas, Luis Urruti conversó con ‘Best Cable’ y dio sus impresiones sobre esta aventura fuera del país, recalcando que esperan dejar una buena imagen a nivel internacional. “Estos partidos en Chile van a servir de mucho indudablemente, deseamos dejar una buena imagen a nivel internacional y seguir preparándonos”, manifestó el atacante.

15:58

Universitario de Deportes vs. Curicó Unido: ¿a qué hora juegan?

Universitario de Deportes se enfrentará ante Curicó Unido este viernes 13 de enero, a partir de las 5:00 de la tarde (hora peruana). Por el momento, aún no se confirma el medio donde se transmitirá el evento de presentación del conjunto chileno.

15:57

¡Eres bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora de la ‘Noche Albirroja 2023’, evento el que Curicó Unido se medirá ante Universitario de Deportes. Entérate todo sobre la presentación del club chileno y no te pierdas todas las incidencias del duelo ante el conjunto ‘merengue’ en la siguiente nota.