16/05/2024

Llegó en los descuentos: así fue el gol de Curicó Unido ante Universitario en amistoso internacional [VIDEO]

Viernes 13 de Enero del 2023

A los 94 minutos, Felipe Fritz puso, de cabeza, el 1-0 ante Universitario de Deportes, en amistoso internacional jugado ante Curicó Unido en Chile.

Felipe Fritz
Felipe Fritz, autor del gol, ingresó en la segunda parte del encuentro. | Fuente: Curicó Unido

Universitario de Deportes enfrentó a Curicó Unido, en partido amistoso correspondiente a la pretemporada 2023. Los cremas cayeron 1-0 con un gol en el último minuto de Felipe Fritz.

El equipo de Carlos Compagnucci fue el rival del cuadro chileno en su presentación. Y, aunque dejó una buena sensación a lo largo de los 90 minutos de juego, no pudo evitar la derrota tras recibir una anotación en los descuentos.

La jugada se dio a los 94', cuando, tras un centro de Yerko Leiva, desde el sector derecho del campo, apareció Felipe Fritz para, de cabeza, marcar el único tanto del encuentro. El remate fue al palo izquierdo, mientras que Diego Romero -de buen desempeño- se lanzó hacia su derecha.

Poco después, sonó el pitazo final del árbitro Héctor Jona. Así, Universitario de Deportes sumó su primera derrota en Chile. Los merengues buscarán la revancha el próximo domingo, en su segundo amistoso internacional en tierras sureñas, ante Deportivo Ñublense.