17/05/2024

Curicó Unido dejó ‘picante’ mensaje tras ganarle a Universitario

Sábado 14 de Enero del 2023

Universitario cayó en los minutos finales ante Curicó Unido. Tras el partido el cuadro chileno aprovechó para dejar este particular mensaje.

El camino previo al debut en la Liga 1 para Universitario parece complicarse con los resultados que viene teniendo en sus partidos de preparación. En la 'Noche Crema' no pasaron del 0-0 ante Aucas, vigente campeón de la Seria A de Ecuador. Ahora, acaban de perder ante Curicó Unido, en lo que fue su presentación de cara al Campeonato Nacional Chileno.

Conoce las últimas novedades de Universitario tras amistoso en Chile

PUEDES VER: Universitario HOY: fichajes y últimas noticias EN VIVO, sábado 14 de enero

El amistoso internacional se llevó a cabo en el estadio 'La Granja' en la 'Noche Albirroja' y el tanto vino después de un buen centro de Yerko Leiv para que Felipe Fritz pueda cabecear (45+4'). Resultado final, aunque parece bastante injusto, pues la 'U' tuvo varias ocasiones de gol aunque faltó mejor definición frente al arco rival.

Tanto Luis Urruti como Andy Polo pudieron cambiar la historia del partido con sus claras ocasiones de gol en el primer tiempo, pero el golero chileno supo reaccionar de gran forma. Los que si tuvieron una nota alta en este compromiso fue la defensa que estuvo conformada por Hugo Ancajima, Marco Saravia, José Luján y José Bolívar.

Ya finalizado el encuentro, Curicó Unido se mandó con un mensaje bastante particular que publicó en todas sus redes sociales. "¡Buen día albirrojos! Hoy amanecimos felices tras un retorno a casa en nuestra tradicional Noche Albirroja", se lee en el posto acompañado de la celebración del plantel.

El mensaje de Curicó Unido tras la victoria ante Universitario.

Universitario vs. Ñublense

Ahora, Universitario deberá pasar rápido la página y pensar en su siguiente rival. Ñublense será su próximo rival este domingo 15 de enero desde 16:30 hora peruana en el estadio Nelson Ovarzun Arenas.

Con este choque se dará por concluido la gira internacional de los cremas y se espera que Carlos Compagnucci pueda alinear al once que posiblemente debute en la primera fecha de la Liga 1.

Cabe recordar, que Universitario debuta el lunes 23 de enero ante Cienciano en el Monumental de Ate (20:00 hora peruana), mismo rival que enfrentará en Copa Sudamericana. En la fecha 2 será visitante frente a Alianza Atlético de Sullana el lunes 30 a las 15:30 horas.