03/05/2024

¡Otra derrota! Universitario cayó 2-3 contra Ñublense en amistoso internacional

Sábado 14 de Enero del 2023

El cuadro crema no pudo imponerse ante los chilenos en este duelo de preparación. Valera y Herrera anotaron los goles de los de Ate.

Universitario perdió 2-3 ante Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzun Arenas de Chillán en amistoso internacional. Los goles del cuadro chileno los anotaron Rafael Caroca, Patricio Rubio y Bayron Oyarzo. Los cremas descontaron a través de Alex Valera y Emanuel Herrera.

De esta forma, los dirigidos por Carlos Compagnucci terminaron su gira por Chile y quedaron listos para su debut en la Liga 1 2023.

EN VIVO Universitario vs. Ñublense: amistoso internacional

18:26
15/1/2023

Minuto 90+3: final del partido

Universitario perdió 3-2 ante Ñublense en un amistoso internacional.

18:20
15/1/2023

Minuto 89: Goollllll de Universitario

Emanuel Herrera pone el descuento de los cremas con una buena definición desde los doce pasos.

18:19
15/1/2023

Minuto 88: penal para Universitario

El árbitro sanciona penal a favor de los cremas tras una falta contra José Rivera.

18:13
15/1/2023

Minuto 82: otra llegada de Universitario

Cabanillas se proyectó por izquierda y remató de zurda, pero el balón se fue desviado.

18:11
15/1/2023

Minuto 80: remate de Universitario

Pérez Guedes disparó de larga distancia, pero el balón se fue encima del arco defendido por Muñoz.

18:07
15/1/2023

Minuto 76: casi llega el descuento de la 'U'

Ureña desbordó por derecha y sacó un centro peligroso, el cual no pudo ser conectado por José Rivera.

18:06
15/1/2023

Minuto 73: cambios en Universitario

Ingresan Herrera, Ureña y Quispe, en lugar de Valera, Murrugarra y Guivin.

18:01
15/1/2023

Minuto 70: el partido perdió intensidad

Tras varios cambios, ambas escuadras han perdido la intensidad para recuperar el balón. Ñublense se muestra cómodo con el resultado, mientras que Universitario parece sentir el cansancio físico.

17:54
15/1/2023

Minuto 63: remate de Universitario

Piero Guzmán cabeceó dentro del área tras un tiro de esquina, pero el balón se fue por encima del arco de Muñoz.

17:53
15/1/2023

Minuto 60: Universitario adelanta sus líneas

El cuadro crema ha comenzado a generar peligro por el sector derecho mediante los centros de Ancajima.

17:46
15/1/2023

Minuto 53: Universitario se pierde el descuento

José Rivera quedó mano a mano frente al arquero, pero no pudo definir ante la presión de la defensa de Ñublense.

17:43
15/1/2023

Minuto 51: se salva Ñublense

Valera cabeceó en el área, pero el arquero Muñoz salvo a su equipo con una gran atajada.

17:42
15/1/2023

Minuto 49: Goooolll de Ñublense

Bayron Oyarzo pone el tercero de los chilenos en el arranque del segundo tiempo.

17:41
15/1/2023

Minuto 46: inició el segundo tiempo

Universitario pierde 1-2 ante Ñublense en un amistoso internacional.

17:18
15/1/2023

Minuto 45+2: final del primer tiempo

Ñublense vence 2-1 a Universitario en un amistoso internacional.

17:17
15/1/2023

Minuto 45: Goollll de Ñublense

Patricio Rubio pone el segundo de los chilenos con un potente cabezazo dentro del área.

17:11
15/1/2023

Minuto 38: se salva la 'U'

Vílchez cabeceó dentro del área, pero el balón fue atrapado por el arquero Carvallo.

17:05
15/1/2023

Minuto 33: gol anulado de Valera

El atacante del cuadro crema sacó un potente remate de zurda, pero el tanto fue anulado por una mano del artillero a la hora de parar el balón.

16:59
15/1/2023

Minuto 27: amarilla para Universitario

Guzmán fue amonestado por una dura falta cerca del área en contra del lateral de Ñublense.

16:56
15/1/2023

Minuto 25: Goooollll de Ñublense

Caroca pone el empate para los chilenos con un gran cabezazo tras un tiro de esquina.

16:52
15/1/2023

Minuto 20: Goooollll de Universitario

Alex Valera define con calma dentro del área y pone el primero de los cremas ante Ñublense.

16:50
15/1/2023

Minuto 18: otra llegada de Ñublense

Caronca apareció dentro del área y sacó un remate de tijera, pero el balón fue contenido por José Carvallo.

16:48
15/1/2023

Minuto 16: se salva la 'U'

Rivera remató de tiro libre, pero Carvallo respondió de gran forma para salvar su portería.

16:47
15/1/2023

Minuto 15: tiro libre peligroso para Ñublense

Di Benedetto cometió una dura falta contra el atacante de Ñublense y generó un tiro libre cerca del área para los chilenos.

16:44
15/1/2023

Minuto 12: partido impreciso

Ambas escuadras no tienen claridad con el balón en los últimos metros y no pueden generar situaciones de gol.

16:39
15/1/2023

Minuto 7: Ñublense tiene el balón

El cuadro chileno maneja la pelota de un lado al otro y Universitario espera en su campo.

16:32
15/1/2023

Minuto 1: empezó el partido

Universitario se enfrenta ante Ñublense en un amistoso internacional.

15:59
15/1/2023

¡Así forma Ñublense!

15:53
15/1/2023

¡Alineación oficial!

Así forma Universitario de Deportes para el partido amistoso ante Ñublense en Chile.

15:38
15/1/2023

¡Llegó la 'U'!

El cuadro crema arribó al Estadio Nelson Oyarzun Arenas para el encuentro ante Ñublense.

15:13
15/1/2023

¡Ñublense se prepara para la transmisión del partido!

En sus redes sociales, el club chileno mostró el despliegue logistico para la transmisión del encuentro ante Universitario.

14:02
15/1/2023

¡Así formaría la 'U' ante Ñublense!

Según Gustavo Peralta, Valera, Rivera y Pérez Guedes serán titulares en Chile.

12:24
15/1/2023

¿Cuándo juega la 'U' el encuentro por Copa Sudamericana?

El cuadro crema recibirá a Cienciano en el Estadio Monumental para disputar la primera fase de la Copa Sudamericana. El partido será el miércoles 8 de marzo a las 9.00 p. m.

11:10
15/1/2023

¿Cuándo debuta Universitario en la Liga 1?

Si bien el cuadro crema pidió reprogramación, de momento el encuentro entre la 'U' y Cienciano se realizará el lunes 23 de enero a las 8.00 p. m.

10:24
15/1/2023

¿Cuáles fueron los resultados que obtuvo Universitario en la pretemporada?

El cuadro crema disputó 7 cotejos durante la pretemporada, en los que obtuvo 4 victorias, un empate y 2 derrotas.

15/1/2023

¿Cómo alinearía Universitario ante Ñublense?

Este compromiso, que se disputará en el estadio Nelson Oyarzún Arenas, tendrá la peculiaridad de que será el último antes del inicio de la Liga 1 2023, por lo que Carlos Compagnucci probaría una oncena muy similar a la que usará ante Cienciano en el Estadio Monumental.

Universitario: José Carvallo; Hugo Ancajima, Marco Saravia, Matias Di Benedetto, Nelson Cabanillas; Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Piero Quispe; Luis Urruti, Andy Polo y Alex Valera.

08:54
15/1/2023

¡La 'U' quiere el triunfo en Chile!

El cuadro crema presentó el poster oficial del partido a jugarse este domingo ante Ñublense. Quieren cerrar la pretemporada con una victoria.

08:09
15/1/2023

¿A qué hora juegan Universitario vs. Ñublense?

- Perú, Colombia, Ecuador: 4.30 p. m.

- Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 6.30 p. m.

- Bolivia, Venezuela: 5.30 p. m.

07:35
15/1/2023

¿Dónde ver el amistoso entre Universitario vs. Ñublense?

Para seguir la transmisión del encuentro entre los merengues y la escuadra chilena, los hinchas deberán pagar un entrada virtual en Passline. Se compra la entrada virtual y te llegará un correo con el link para seguir el encuentro. El precio para ver el cotejo ONLINE es de 15 soles.

07:31
15/1/2023

¡Universitario quiere llegar de la mejor manera a la Liga 1!

Buenos días, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos a la previa del partido entre Universitario de Deportes y Ñublense. Sigue AQUÍ toda la información que necesitas saber del amistoso del conjunto merengue.

Universitario vs. Ñublense: ficha del partido

Universitario vs. Ñublense Partido amistoso
¿Cuándo juegan? Domingo 15 de enero
¿A qué hora? 4.30 p. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (hora chilena)
¿Dónde? Estadio Nelson Oyarzun Arenas de Chillán
¿Canal? Streaming vía Passline
PUEDES VER: VER Win Sports EN VIVO: sigue el Atlético Nacional vs. Alianza Lima HOY por Noche Verdolaga 2023

• Perú, Colombia, Ecuador: 4.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Universitario vs. Ñublense?

El Universitario vs. Ñublense se transmitirá vía streaming a través del Passline Live, el cual está sujeto a un pago para ver el minuto a minuto del partido.

¿Dónde ver Universitario vs. Ñublense por internet?

Para ver Universitario vs. Ñublense por internet debes seguir el minuto a minuto ONLINE GRATIS a través de la web de La República Deportes. Aquí encontrarás todos los detalles del amistoso internacional que se jugará en Chile.

Universitario vs. Ñublense: ¿dónde juegan?

El Universitario vs. Ñublense se jugará en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún Arenas de Chillán.