10/05/2024

Mucho por mejorar: Universitario cayó 3-2 ante Ñublense en amistoso internacional

Sábado 14 de Enero del 2023

A pesar de los goles de Alex Valera y Emanuel Herrera, Universitario no pudo con Ñublense y cayó por 3-2 en su segundo amistoso disputado en tierras chilenas.

18:24

Final del partido: Ñublense 3-2 Universitario.

18:23

Minuto 90+2’. Los últimos minutos se vuelven de ida y vuelta. Carvallo acaba de sacar una pelota que tenía destino de gol. Continúa el partido Ñublense 3-2 Universitario.

18:21

Minuto 90. Se adicionan tres minutos más, para finalizar el partido.

18:19

Minuto 89. ¡GOL DE UNIVERSITARIO! ¡3-2! Emanuel Herrera lanza la pelota al lado derecho y vence al portero, que se había lanzado para esa zona. Los cremas están a un tanto de igualar a su rival.

18:17

Minuto 88. Penal a favor de Universitario. Ejecutará Emanuel Herrera.

18:12

Minuto 81. Se acaba de salvar Ñublense. Cabanillas, desde el sector izquierdo, sacó un disparo, que se va por encima del arco chileno.

18:08

Minuto 78. Nicola Pérez impide el segundo de Universitario. José Rivera recibió un balón en el centro del área, controló bien y ejecutó el disparo, pero el arquero de Ñublense contuvo la pelota.

18:06

Minuto 75. El partido se vuelve de ida y vuelta, pero con pocas llegadas claras. Ñublense 3-1 a Universitario.

18:02

Minuto 70. Cambios en Universitario. Entran Piero Quispe, Rodrigo Ureña y Emanuel Herrera. Salen Jordan Guivin, Jorge Murrugarra y Alex Valera.

17:57

Minuto 67. Universitario, de momento, juega con línea de 3 al fondo. Adelantan posiciones, aunque no terminan de hilvanar las jugadas cerca al arco rival.

17:52

Minuto 62. Remate de Universitario, pero el balón se va sobre el arco del golero Muñoz. Los cremas siguen insistiendo.

17:47

Minuto 56. Universitario adelanta las líneas, sale en búsqueda del segundo. Ha generado un par de jugadas, frente al arco, pero los delanteros no han podido definir correctamente.

17:44

Minuto 52. Rivera se llenó de pelota y se perdió el segundo de Universitario. El atacante crema no pudo controlar el balón, estando frente al portero, perdiendo el esférico ante los defensas de Ñublense.

17:40

Para el segundo tiempo: Entraron José Luján y Hugo Ancajima por Andy Polo y Jerry Navarro, para Universitario.

17:37

Minuto 46. ¡GOL DE ÑUBLENSE! ¡3-1! Bayron Oyarzo aprovecha un error defensivo y anota el tercero para los locales.

17:36

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

17:33

Los jugadores de nuevo en el campo para empezar el segundo tiempo.

17:17

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

17:16

Minuto 45+1’. ¡GOL DE ÑUBLENSE! ¡2-1! Patricio Rubio anota de cabeza, tras un centro desde el sector derecho, vence a José Carvallo.

17:14

Minuto 45. Se adicionan dos minutos más, para finalizar la primera etapa.

17:13

Minuto 44. Zurdazo de Manuel Rivera y pasa cerca del arco de Universitario. El partido continúa 1-1.

17:11

Minuto 40. Segunda tarjeta amarilla del partido y de Universitario, esta vez para Murrugarra.

17:04

Minuto 34. Gol anulado a Universitario. Varela la bajo con el brazo, antes de vencer a Nicola Perez, arquero del cuadro sureño.

17:02

Minuto 30. Ñublense ha tomado las riendas del juego, sus principales avances son por el sector izquierdo. Navarro y Guzmán son los que más han sufrido con los ataques chilenos.

16:57

Minuto 27. Tarjeta amarilla, la primera del partido, para Guzmán, el 30 de Universitario.

16:55

Minuto 23. ¡GOL DE ÑUBLENSE! ¡1-1! Rafael Caroca, con un cabezazo, vence a José Carvallo, tras un centro por la zona izquierda.

16:51

Minuto 20. ¡GOL DE UNIVERSITARIO! ¡1-0! Error de la defensa de Ñublense, pierden el balón en el área, y Valera aparece para tomar la pelota y mandarla al fondo de las redes.

16:48

Minuto 19. Rafael Cacoca de Ñublense se pierde el primero de su equipo. No pudo conectar el pie con comodidad, tras un centro, y Carvallo detiene el balón. Se salva Universitario.

16:46

Minuto 16. Carvallo se lanza a la izquierda del arco y desvía el balón, tras un tiro libre a favor de Ñublense.

16:43

Minuto 12. Navarro vuelve a ingresar al terreno tras ser atendido.

16:43

Minuto 11. Se detiene el juego. Navarro de Universitario fue sacado fuera de la cancha, para que los médicos puedan echarle una crema cerca de su pómulo.

16:38

Minuto 7. Primera llegada de Universitario al área de Ñublense, por la zona izquierda, que terminó en los pies del rival. Por momentos, el juego se vuelve de ida y vuelta, pero con poca claridad en la ofensiva.

16:33

Minuto 4. Los cremas proponen por el lado izquierdo, con Andy Polo, pero Ñublense lo neutraliza para detener la ofensiva merengue.

16:30

Minuto 2. Tiro libre a favor de Ñublense que no generó peligros. Sale jugando Universitario.

16:28

Universitario vs. Ñublense: El árbitro da la orden e inicia el partido.

16:25

Universitario vs. Ñublense: Los equipos saltan al terreno de juego.

16:22

Dos buses llegaron a Chillán, repleto de hinchas cremas. Una de las movilidades arribó desde Lima y la otra desde Santiago. Ambas se juntaron en el Estadio Nelson Oyarzun Arenas para alentar al cuadro peruano.

16:12

Alex Varela, delantero de Universitario: “Llegamos bien, es un partido que nos va a ayudar. Partidos con roce internacional son bueno para entrar el ritmo y conocer el once, además de entender la idea que el profesor quiere. Este año quiero ser goleador, levantar el campeonato y hacer una buena Copa Sudamericana”.

16:05

Jaime García Arévalo, DT de Ñublense: “Llegamos mucho mejor, va a ser un partido más fresco. Un choque muy lindo, de alto nivel, en el que se medirán fuerzas para ver en que estamos. Estos partidos sirven de mucho, sobre todo con estos equipo importantes”.

- Perú, Colombia, Ecuador: 4.30 p.m.

- Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 6.30 p.m.

- Bolivia, Venezuela: 5.30 p.m.

14:31

Los seguidores de Universitario de Deportes esperan mucho de este partido, pues quieren lavarse la cara de la derrota ante Curicó Unido. A pesar de que fueron superiores en el trámite, no fueron capaces de reflejarlo en el marcador.

13:59

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrán disfrutar todas las incidencias y los detalles más importantes del amistoso internacional que disputarán Universitario de Deportes y Ñublense.

13:10

Esta podría ser la alienación de Universitario ante Ñublense: José Carvallo; Hugo Ancajima, Marco Saravia, Matias Di Benedetto, Nelson Cabanillas; Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Piero Quispe; Luis Urruti, Andy Polo y Alex Valera.

11:43

Sigue las indicaciones para adquirir tu Passline y ver el partido entre Universitario de Deportes y Ñublense.

11:12

En Ñublense esperan a Universitario para el amistoso en Chillán.

10:37

Así fue el entrenamiento de Universitario de Deportes durante esta mañana, horas antes del duelo ante Ñublense:

10:32

Según el último entrenamiento de Universitario de Deportes en el predio de Curicó Unido, esta sería la alineación que mandaría al terreno de juego Carlos Compagnucci: José Carvallo; Hugo Ancajima, Marco Saravia, Matias Di Benedetto, Nelson Cabanillas; Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Piero Quispe; Luis Urruti, Andy Polo y Alex Valera.

10:22

Así fue el último entrenamiento de Universitario de Deportes en el predio de Curicó Unido, pensando en el partido de esta tarde ante Ñublense:

10:21

Universitario de Deportes sigue con su gira internacional en territorio chileno y esta vez tendrá un nuevo reto ante Ñublense. Los dirigidos por Carlos Compagnucci buscarán afinar aquellos detalles que propiciaron su derrota ante Curicó Unido.

10:18

Buenos días, lectores de Depor.

Llegó el día para un nuevo amistoso internacional. Universitario de Deportes se mide con Ñublense en Chile desde las 4:30 p.m. Vive todas las incidencias, goles y mejores jugadas en este minuto a minuto de Depor.

22:17

¿Cómo alinearía Universitario ante Ñublense?

El once estaría conformado por: José Carvallo; Hugo Ancajima, Marco Saravia, Matias Di Benedetto, Nelson Cabanillas; Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Piero Quispe; Luis Urruti, Andy Polo y Alex Valera.

22:15

Universitario recuerda su primera aventura internacional en 2023

22:13

El Universitario vs. Ñublense está programado para jugarse en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún Arenas de Chillán. Sigue todas las incidencias en este minuto a minuto de Depor.

22:12

- Perú, Colombia, Ecuador: 4.30 p. m.

- Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 6.30 p. m.

- Bolivia, Venezuela: 5.30 p. m.

17:51

Universitario de Deportes entrenó en Chile luego del amistoso ante Curicó Unido por la ‘Noche Albirroja’.

17:49

A diferencia de lo que vimos ante Aucas por la ‘Noche Crema’, Universitario de Deportes fue un equipo más agresivo y contó con claras oportunidades para ponerse en ventaja. Lamentablemente para los intereses cremes, ni Emanuel Herrera y Alex Valera estuvieron finos frente a la portería.

17:27

Universitario de Deportes llega a este compromiso ante Ñublense después de haber perdido ante Curicó Unido en la ‘Tarde Albirroja’. El elenco chileno se llevó la victoria en el último minuto gracias a un tanto de cabeza de Felipe Fritz. El cuadro ‘crema’ mostró una muy buena versión, pero pagaron caro no haber capitalizado las acciones que tuvieron.

17:27

Universitario de Deportes continúa con su gira internacional en Chile y esta vez tendrá un nuevo reto ante Ñublense. Los dirigidos por Carlos Compagnucci buscarán afinar aquellos detalles que propiciaron su derrota ante Curicó Unido.

17:18

Bienvenidos a este minuto a minuto, en donde podrás disfrutar todas las incidencias y los detalles más importantes del amistoso internacional que disputarán Universitario de Deportes y Ñublense.