15/06/2024

Óscar Perea anotó el 1-0 de Atlético Nacional tras grave error de Yordi Vílchez de Alianza Lima [VIDEO]

Domingo 15 de Enero del 2023

Atlético Nacional abrió el marcador en el amistoso internacional ante Alianza Lima, en duelo de este domingo en el Atanasio Girardot en Medellín.

Óscar Perea anotó el 1-0 de Atlético Nacional
Óscar Perea anotó el 1-0 de Atlético Nacional. | Fuente: Atlético Nacional

En la recta final del primer tiempo, Atlético Nacional consiguió la apertura en el marcador ante un Alianza Lima que se había salvado en varias ocasiones gracias a las oportunas intervenciones del arquero Ángelo Campos y en otros casos por la falta puntería de los jugadores colombianos.

Cuando corría el minuto 44, Vílchez intentó salir jugando desde el fondo, pero no pudo superar a Óscar Perea que le arrebató el balón para colocarse en un mano a mano con el meta peruano Campos.

Para mala fortuna de Alianza, Campos no pudo impedir el tanto de Perea, que lo eludió sin problemas para colocar el 1-0 en medio de los aplausos de los hinchas locales en el estadio Atanasio Girardot.

Alianza Lima se alista para debut

Alianza Lima afrontará un duelo amistoso ante Atlético Nacional previo a la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023.

La cita será el domingo 22 de enero en el estadio Miguel Grau de Piura.