19/05/2024

¡Qué hiciste Yordi! Blooper de Vílchez propicia el 1-0 de Atlético Nacional sobre Alianza

Domingo 15 de Enero del 2023

Atlético Nacional abrió el marcador en la ‘Noche Verdolaga’ gracias a una anotación de Perea tras un error en salida de Yordi Vílchez. Alianza Lima tuvo pocas opciones de gol.

Alianza Lima no tuvo un buen arranque en el duelo amistoso ante Atlético Nacional por la ‘Noche Verdolaga’. El cuadro colombiano tomó la iniciativa de las acciones y tuvo las opciones más claras de gol, el cual consiguió en los últimos minutos del primer tiempo gracias a un error de Vílchez y al talento de Perea.

Yordi Vílchez fue exigido con un pase hacia atrás que lo agarró mal parado. El defensor peruano no pudo controlar, la perdió en salida y Óscar Perea aprovechó el blooper para irse al mano a mano con Campos.

Con un amplio panorama por delante, el atacante colombiano se llevó al portero peruano y definió para marcar el 1-0 de Atlético Nacional en su día oficial de presentación.

Balón se le escurre de las manos a Campos y Alianza ya pierde 3-0

Las desinteligencias en la defensa aliancista llevaron a que el despeje de un balón caiga en poder de Samuel Velásquez en el borde del área. El jugador ‘verdolaga’ sacó un disparo a media altura que parecía no traer complicaciones para el portero íntimos.

Sin embargo, Ángelo Campos no puso fuertes las manos y el esférico se escurrió por encima de sus guantes. Fue el 3-0 que, al final, sería el resultado definitivo del partido.

Alianza Lima vs. Atlético Nacional EN VIVO: Minuto a minuto

Alianza Lima vs. Atlético Nacional EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la ‘Noche Verdolaga 2023′, este domingo 15 de enero a las 11:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín. La transmisión estará a cargo de Win Sports y DirecTV Sports, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar a través de trome.pe

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.