12/05/2024

Patricio Rubio, exAlianza Lima, sorprendió a Universitario y puso el 2-1 de Ñublense

Domingo 15 de Enero del 2023

Sobre la última jugada del primer tiempo, Patricio Rubio, ex Alianza Lima, convirtió para Ñublense.

Universitario dio el primer golpe, pero Ñublense logró recuperarse y finalizó el primer tiempo con la ventaja por dos goles.

Sobre los últimos minutos de la primera mitad, Patricio Rubio superó a Navarro y de cabeza anotó el 2-1 para Ñublense.

Alexander Callens sería nuevo jugador de Boca Juniors

PUEDES VER: Alexander Callens sería nuevo jugador de Boca Juniors, aseguran en Argentina

Como se recuerda, en el 2020 Patricio Rubio llegó al fútbol peruano para defender la camiseta de Alianza Lima.

A pesar de las expectativas por parte de los hinchas, Patricio Rubio no pudo destacar en Alianza Lima y en la temporada 2021 dejó el club.