10/05/2024

Patricio Rubio, exjugador de Alianza, anota golazo de cabeza y pone el 2-1 ante la ‘U’

Domingo 15 de Enero del 2023

El ‘Pato’ volteó el marcador a favor del Ñublense frente a los cremas en los minutos finales del primer tiempo.

Universitario de Deportes pierde 1-2 ante Ñublense en un amistoso internacional disputado en Chile. El segundo gol del cuadro chileno lo marcó Patricio Rubio, exjugador de Alianza Lima, sobre los minutos finales del primer tiempo. El delantero mapochino cabeceó con potencia dentro del área y venció la resistencia del arquero José Carvallo. Luego de este tanto, el árbitro decidió culminar la primera mitad.

Lazy loaded component

El cuadro crema se había adelantado en el marcador con un gol de Alex Valera. Sin embargo, cinco minutos después, el central Rafael Caroca colocó la paridad tras un tiro de esquina.

Este es el segundo encuentro de preparación que el club de Ate juega en territorio sureño. Anteriormente, los dirigidos por Carlos Compagnucci perdieron 1-0 ante Curicó Unido en la Noche Albirroja 2023.

PUEDES VER: Preocupante: Alianza Lima fue goleado 3-0 por Atlético Nacional en amistoso internacional

¿Cuándo debuta Universitario en la Liga 1 2023?

Universitario de Deportes enfrentará a Cienciano en la primera fecha de la Liga 1 Betsson 2023. Este duelo se disputará el domingo 22 de enero a las 3.30 p. m. en el Estadio Monumental de Ate y será transmitido por la señal de GolPerú.

El club merengue ha conformado un plantel competitivo con el objetivo de lograr la estrella 27 del torneo local y hacer una buena campaña en la Copa Sudamericana.

Universitario aún no cierra su plantel

Universitario de Deportes confirmó que usará su último cupo de extranjero en un futbolista de la zona del mediocampo o la defensa. Además, el volante nacional Yuriel Celi también podría llegar al equipo estudiantil para esta temporada.