24/04/2024

Arley Rodríguez se hizo sentir al convertir un golazo en su debut con Deportivo Pereira

Domingo 29 de Enero del 2023

El exfutbolista de Alianza Lima, Arley Rodríguez, recién había ingresado a este duro encuentro contra Millonarios y consiguió convertir en su debut con su nuevo club.

Arley Rodríguez empezó a escribir una nueva historia en Deportivo Pereira, y aunque el debut de su nuevo club no fue el esperado porque cayó 2-3 ante Millonarios en la fecha 1 de la Liga BetPlay, el atacante pudo hacerse sentir al anotar un gol en el partido.

Arley Rodríguez describió su juego tras ser nuevo jugador de Deportivo Pereira

PUEDES VER: Arley Rodríguez tras ser nuevo fichaje de club que jugará Libertadores: "Soy habilidoso"

Todo se dio al minuto 71, cuando Johan Bocanegra consiguió sacar un pase filtrado hacia el área rival y encontró al exjugador de Alianza Lima para poder poner el pie y mandar el balón al segundo palo del portero Juan Moreno.

Esta anotación fue el segundo del cuadro dirigido por Alejandro Restrepo, por lo que significó un poco de motivación para buscar el empate, algo que lamentablemente no llegó a darse al término de los 90 minutos.

De todos modos, este gol que ha convertido Arley Rodríguez le va a servir para agarrar confianza de cara a los próximos partidos que va a afrontar en la Liga BetPlay, más aún en lo que será la Copa Libertadores.

(Video: Win Sports)