09/05/2024

Cabezazo y gol: Leandro Sosa anotó el 1-0 de Sporting Cristal ante Carlos A. Mannucci

Domingo 12 de Febrero del 2023

El volante rimense abrió la cuenta ante los trujillanos en partido por la fecha 4 de la Liga 1 Betsson 2023.

Liga 1
Leandro Sosa | Fuente: Sporting Cristal

Este domingo Sporting Cristal empató por 1-1 ante Carlos A. Mannucci por la fecha 4 de la Liga 1 Betsson 2023 y, por su parte, Leandro Sosa, volante del conjunto celeste, apareció en el segundo tiempo para poder abrir la cuenta.

El gol llegó en el minuto 65 del encuentro luego de una buena jugada colectiva de los dirigidos por Tiago Nunes que culminó en un centro de Washington Corozo del lado izquierdo al derecho y, por su parte, Leandro Sosa pudo adivinar bien la dirección del balón y apareció oportunamente para poder cabecear y vencer el arco custodiado por Manuel Heredia.

Sin embargo, más allá de que Sporting Cristal tuvo mucho mayor control en el trámite del partido, no pudo evitar el empate sobre el minuto 93 por parte del cuadro local con el tanto de Bryan Urrutia que terminó sentenciando el 1-1 en el estadio Mansiche.

Con el resultado, el cuadro visitante tiene cuatro puntos en la tabla de posiciones, en tanto que el Mannucci cuenta con la misma cantidad de unidades.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Carlos A. Mannucci vs Sporting Cristal: las alineaciones del partido

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Erick Perleche, Maximiliano Amondarain, Matías Cortave, Alexis Cossio; Tarek Carranza, Alexander Lecaros, Erick Gonzales, Kevin Ruiz, Matías Succar, Federico Gonzalez.

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva, Rafael Lutiger, Jesús Pretell, Jesús Castillo, Yoshimar Yotun, Leandro Sosa, Alejandro Hohberg, Irven Ávila.