15/05/2024

Fichaje estrella de Sporting Cristal y el mensaje de decepción tras empate con Mannucci

Domingo 12 de Febrero del 2023

Sporting Cristal no pasó del empate ante Carlos Mannucci en el Estadio Mansiche de Trujillo. Los celestes se mostraron cabizbajos tras dejar escapar dos puntos.

Sporting Cristal igualó 1-1 con Carlos Mannucci por la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Leandro Sosa puso adelante a los 'rimenses' en la segunda parte, pero luego Urrutia apareció para sellar la paridad a los 92 minutos.

Sporting Cristal igualó 1-1 con Mannucci en el Mansiche de  Trujillo

PUEDES VER: Sporting Cristal se dejó empatar en los últimos minutos por Mannucci

Bajo esa premisa, Adrián Ascues, flamante fichaje de Sporting Cristal, decidió referirse al resultado y se mostró algo decepcionado porque pudieron llevarse la victoria si no hubieran tenido una desconcentración casi al cierre del compromiso.

"Una desconcentración nuestra, creo que nos pasó factura. Queda seguir trabajando para pensar en lo que viene", expresó el futbolista tras retirarse del campo, dejando en claro que el error final les costó los valiosos tres puntos.

Asimismo, Ascues lamentó que el trabajo de meses no se haya visto reflejado en Trujillo, por lo que esperan mejorar ciertas falencias de cara a los próximos compromisos de Liga 1 y Copa Libertadores.

"Hemos hecho todo lo que hemos trabajado en estos meses que el campeonato no empezaba, pero nos vamos con un sabor amargo por no conseguir los tres puntos que eran importantes para nosotros", sentenció Adrián Ascues.

(VIDEO: GOLPERÚ)

¿Cuándo juega Sporting Cristal?

El próximo partido de Sporting Cristal será ante Melgar de Arequipa en Lima, el próximo domingo 19 de febrero y los dirigidos por Tiago Nunes deberán volver a la senda del triunfo para no alejarse de la cima.