04/05/2024

Con gol de Yotún: Sporting Cristal vence por 1-0 a Melgar por la Liga 1 | RESUMEN [VIDEO]

Jueves 16 de Febrero del 2023

Sporting Cristal se coloca momentáneamente en al cima de la Liga 1, mientras que Melgar cae a la última posición.

Sporting Cristal ganó por la mínima diferencia a Melgar por la quinta jornada de la Liga 1 2023 en el estadio Alberto Gallardo. A pesar de la derrota, el conjunto arequipeño resultó ser más profundo y vertiginoso que los locales. Yoshimar Yotún anotó el gol de la victoria ‘celeste’ a los 15 minutos del encuentro. Con este resultado, Sporting Cristal toma la punta del Torneo Apertura, aunque con un partido más; por otro lado, los ‘rojinegros’ quedan relegados a la última posición.

GOL DE YOSHIMAR YOTÚN

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN CRISTAL VS MELGAR

El partido Cristal vs Melgar se disputará este viernes 17 de febrero de 2023 en el estadio Alberto Gallardo, ubicado en San Martín de Porres (Lima).

A QUÉ HORA EMPIEZA CRISTAL VS MELGAR

El horario del duelo entre Sporting Cristal y FBC Melgar por Liga 1 es a las 4:00 de la tarde (hora peruana).

DÓNDE VER CRISTAL - MELGAR

La transmisión por TV del partido estará a cargo del canal Liga 1 Max, que se encuentra en DirecTV Sports. El encuentro también se podrá ver online vía streamig a través de DirecTV GO.

CÓMO SEGUIR CRISTAL - MELGAR ONLINE

Link para mirar Cristal vs Melgar en DirecTV

CÓMO LLEGA CRISTAL

Sporting Cristal afronta el compromiso luego de una victoria por walkover contra Alianza Lima y un empate con sabor amargo ante Carlos A. Manucci en el Mansiche, donde los rimenses tenían tres puntos en el bolsillo hasta los minutos de descuento, cuando llegó el empate 1-1 de los trujillanos.

ACTUALIDAD MELGAR

Melgar viene de dos derrotas consecutivas en el certamen, una por W.O. ante Atlético Grau en el estreno y una en cancha en Arequipa frente a Deportivo Municipal (0-2), resultados que obligan a los mistianos a tratar de recuperarse en territorio celeste.