17/05/2024

El rugido del ‘León’: Apenas a los tres minutos, Carlos Zambrano ‘se hace sentir’ en el Clásico [VIDEO]

Lunes 20 de Febrero del 2023

Carlos Zambrano demostró su jerarquía el cortar una jugada de Martín Pérez Guedes en el clásico Universitario Alianza Lima

SE HIZO SENTIR. Carlos Zambrano debutó en el fútbol peruano en el clásico Universitario - Alianza Lima y en su primera intervención, fue con la pierna fuerte sobre el mediocampista crema Martín Pérez Guedes, cuando transcurrían apenas 3 minutos de iniciado el encuentro.

Te va a interesar: Todo sobre el primer clásico Universitario - Alianza Lima del 2023

A los tres minutos, una buena salida de Universitario dejó a Pérez Guedes desmarcado y con mucha distancia para continuar su recorrido; pero la oportunidad aparición de Zambrano evitó cualquier intención de ataque crema.

Trome | La primera patada de Carlos Zambrano en el futbol peruano (GOL Perú)

Carlos Zambrano fue con fuerza; pero sin marcar falta a pesar que hubo un contacto físico propio de la intensidad del juego. Así ‘El León’ Zambrano cortó uno de los primeros ataque cremas.

Pese a que en Universitario se quejaron de una falta, el árbitro no cobró nada y las acciones continuaron con normalidad. En este clásico U- Alianza.

Carlos Zambrano expulsado en el Clásico

Esta acción inicial pareció ser premonitoria. Carlos Zambrano vio la tarjeta roja a pocos minutos del final del encuentro por una dura falta sobre el talentoso mediocampista Piero Quispe.

Pese a la expulsión del ‘León’ Carlos Zambrano, Alianza Lima derrotó 2-1 a Universitario y se quedó con la victoria en el primer clásico de la temporada.

Más información:

• ‘U’ vs Alianza: Bryan Reyna termina ensangrentado al sufrir corte en área crema
  • ¡El Jeque del gol! Pablo Sabbag derrocha capacidad goleadora para el 1-0 en el clásico
  • Al minuto del Clásico: Delantero crema José Rivera casi marca el tanto crema al inicio del encuentro