12/05/2024

Delantero crema José Rivera casi marca el tanto crema en el minuto 1 del Clásico [VIDEO]

Lunes 20 de Febrero del 2023

José Rivera recibió habilitación de Ancajima y estuvo a punto de abrir el marcador en el clásico Universitario vs. Alianza Lima.

Clásico con emociones desde el primer minuto. El delantero tarapotino de Universitario José Rivera estuvo a punto de abrir el marcador a favor de cuadro crema cuando recién transcurrí el minuto de juego; pero su disparo fue controlado por al defensa de Alianza Lima.

Te va a interesar: Banana Ruiz rompe en llanto al recordar a sus hijos fallecidos, tras partido salvar al Atlético Grau

El clásico comenzó de la mejor manera, con grandes emociones. Una buena jugada de Ancajima y Andy Polo fue conectada por José Rivera y el rebote le quedó para su pierna derecha.

Trome | Universitario vs. Alianza Lima jugada de gol al minuto (Gol Perú)

Para fortuna de Alianza Lima, el arquero Zarabia intuyó la jugada y pudo evitar que el disparo del delantero de Universitario infle las redes.

Un gran inicio para el clásico Universitario Alianza Lima, uno de los partidos más esperados del año, sobre todo con el retraso del inicio de la Liga 1 por el problema de los derechos de transmisión de seis clubes.

Alianza Lima venció 2-1 a Universitario de Deportes

Alianza Lima venció 2-1 a Universitario de Deportes por la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023 en el Estadio Monumental, quedándose con el primer clásico de la temporada. Los íntimos se adelantaron con goles de Pablo Sabbag y Gabriel Costa, mientras que Luis Urruti le puso emoción al partido. Carlos Zambrano fue expulsado en su debut.

Más información:

• ¿A qué hora juegan Universitario vs Alianza Lima EN VIVO clásico peruano de Liga 1 2023? 0-0, en directo
  • Dónde ver Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: 0-0, seguir en directo clásico de Liga 1
  • Ver, Barcelona vs Cádiz EN VIVO: 0-0, en directo partido por LaLiga Santander