03/05/2024

Hohbberg lamentó la derrota ante Nacional y envió desafiante mensaje para la vuelta

Martes 21 de Febrero del 2023

Alejandro Hohberg se pronunció tras la dura caída de Sporting Cristal frente a Nacional y aseguró que el partido de vuelta tendrá otra historia en Lima.

Sporting Cristal demostró un buen nivel colectivo, pero no estuvo efectivo en el ataque y terminó cayendo 0-2 ante Nacional de Paraguay por la Copa Libertadores. Los rimenses tuvieron dos distracciones y los paraguayos supieron aprovecharlo para sacar ventaja en la última llave previa a la fase de grupos.

Jhilmar Lora tuvo en sus pies el empate de Sporting Cristal ante Nacional

PUEDES VER: Lora se falló el empate de Sporting Cristal ante Nacional tras potente disparo al palo

En ese sentido, Alejandro Hohbberg, atacante del club celeste, tomó palabra al finalizar el partido y llamó la atención no solo por el lamento del equipo, sino tras enviarle un desafiante mensaje. Y es que el '10' bajopontino señaló que la vuelta será distinta y de todos modos van a revertir el marcador.

"Por ahí nos faltó un poco de eficacia, un poco de suerte. Y bueno ellos convirtieron en dos momentos muy puntuales. Uno en la salida del segundo tiempo. Una desatención y lo pagamos caro", comenzó diciendo en SportCenter.

"El segundo tiempo tuvimos chances más claras. En una respondió bien su arquero y en otra nos faltó mejor definición. Pero bueno, nos vamos con el sabor amargo por ese último gol que nos pega, pero de todas formas lo vamos ir a revertir a Lima", agregó con mucha contundencia.

Como se pudo ver en el desarrollo del partido, los del Rimac venían haciendo gran partido en Asunción, hasta que arrancando la segunda mitad fueron sorprendidos con Mathias Martínez. Luego, casi al cierre del compromiso, fue Gustavo Aguilar quien sentenció las acciones con otro tanto de cabeza.

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs. Nacional por partido de vuelta?

Finalmente, es importante mencionar que Sporting Cristal vs. Nacional jugarán el partido de vuelta el próximo martes 28 de febrero, desde 19:00 horas de Perú y 21:00 horas de Paraguay, en el Estadio Nacional.