02/06/2024

Triunfo en Tarma: ADT goleó 3-0 a Municipal en la jornada 6 de la Liga 1

Sábado 25 de Febrero del 2023

El cuadro local venció a los ‘ediles’ sin problemas con goles de Pósito (2) y Víctor Perlaza. De esta manera, cortaron el invicto de los dirigidos por Ángel Comizzio, quien salió expulsado.

Fin del invicto. En un mal partido de Deportivo Municipal, ADT aprovechó los constantes errores para vencer sin problemas en Tarma, una plaza que se viene haciendo complicada con el paso de la fechas. Los dirigidos por Franco Navarro ganaron 3-0 con un doblete de Janio Pósito y el gol del colombiano Víctor Perlaza por la fecha 6 del Torneo Apertura en la Liga 1.

El partido se mostro adverso para Deportivo Municipal desde el primer minuto cuando Leonardo Rugel cometió una falta y fue sancionado rápidamente con tarjeta amarilla. Esto no agradó al DT Ángel Comizzo quien se mostró alterado por la acción. Tanta fue la molestia que decidió cambiarlo a los 15 minutos del primer tiempo .

A los 20′, llegó el primer gol de Janio Pósito tras una buena ubicación en el área ‘edil’ y un remate de media vuelta que dejó sin chances a Steven Rivadeneyra. Siete minutos más tarde, el mismo Janio Pósito culminó un buen contraataque del equipo celeste para colocar el 2-0 parcial.

El segundo tiempo comenzó y una acción rápida se dio a los 46 minutos a favor de ADT. Víctor Perlaza fue el encargado de marcar el 3-0 con un fuerte cabezazo que mostró claridad y contundencia para los dirigidos por Navarro ante un desconcertado Municipal.

El resto del partido mostró claridad para ADT que solo se dedicó a defender el resultado ante un desconcierto de la visita que vio la expulsión de su DT por doble amarilla. Ángel Comizzo tuvo que dejar el terreno de juego coronando una mala actuación.

Con los tres puntos en el bolsillo, los dirigidos por Franco Navarro manejaron bien el balón y jugaron con la ansiedad y desesperación de los jugadores de Municipal que esta vez mostraron un juego desordenado y con muy poca contundencia.

Con este resultado, ADT sumó cuatro puntos y comienza a escalar en la tabla de posiciones. Mientras que Municipal, se quedó con seis unidades.

ADT vs. Municipal: alineaciones e incidencias

ADT vs. Municipal: previa del partido

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ADT y Municipal.

La sexta jornada del Apertura 2023 pondrá frente a frente a dos elencos con distintas realidades en la Liga 1. Por una lado, está el equipo ‘Picaflor’ que no ha tenido un buen inicio de temporada al solo conseguir un empate; mientras que la ‘Franja’ se convirtió en uno de los equipos con mejor diferencia de goles y llega como claro favorito para este compromiso.

ADT vs. Municipal: horarios del partido

La hora de inicio programada para el compromiso es las 3:30 de la tarde. Pero si no te encuentras en el país, aquí los horarios internacionales.

• Paraguay - 5:30 p.m.

Los tarmeños vienen deseosos de querer sumar sus tres primeros puntos a la tabla de la Liga 1. Lamentablemente, la suerte no ha estado de su lado en las primera fecha, ya que, en sus dos partidos jugados, solo han sumado solamente un punto en la clasificación, el cual fue sacado en su último encuentro que finalizó en empate frente a Atlético Grau.

Por su parte, los ‘ediles’ llegan en un mejor estado de ánimo, porque, en tres jornadas disputadas, han logrado dos triunfos, sumando de esta manera seis puntos en la tabla de posiciones. La última de estas victorias fue por 2-0 de local ante Deportivo Binacional.

¿Dónde ver el ADT vs. Municipal?

El encuentro será transmitido por Liga1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV (D Sports). Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor.

En tanto, DirecTV Go es el servicio para que se pueda ver la señal de transmisión desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una Smart TV. Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

ADT vs. Municipal: ¿dónde se jugará el partido?

ADT vs. Deportivo Municipal: posibles alineaciones

• ADT: Ignacio Barrios; Jean Franco Falconí, Gonzalo Rizzo, Emilio Gutiérrez, Kevin Moreno; Marcos Delgado, Jorge Palomino; Kevin Serna, Daniel Morales, Wyllian Mimbela; Víctor Perlaza.
  • Municipal: Steven Rivadeneyra; Rotceh Aguilar, Fernando Evangelista, Leonardo Rugel, Jair Céspedes; Kevin Peña, Augusto Solís; Diego Soto, Orlando Gaona, Fernando Pacheco; Christopher Olivares.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.