03/05/2024

Sporting Cristal aplastó 5-1 a Nacional y clasificó a la siguiente etapa de la Libertadores

Lunes 27 de Febrero del 2023

Sporting Cristal ganó, goleó y gustó 5-1 ante Nacional por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores desde el Estadio Nacional de Lima.

Sporting Cristal selló su clasificación a la fase 3 de la Conmebol Libertadores, luego de superar en el global 5-3 a Nacional. Con goles de Irven Ávila (46' y 67'), Da Silva (74'), Lora (88') y Corozo (90+4'), los celestes sentenciaron la llave frente a la escuadra paraguaya y se mantienen firme en su búsqueda de intentar alcanzar la fase de grupos del certamen sudamericano.

Sporting Cristal vs Nacional: resumen del partido por la Fase 2 de la Copa Libertadores

20:59
28/2/2023

¡Final del partido!

Sporting Cristal aplastó 5-1 a Nacional por la vuelta de la Fase 2 de la Conmebol Libertadores 2023 y accedió a la siguiente ronda.

20:58
28/2/2023

90+3' Gol de Sporting Cristal

Corozo, quien lo intentó todo el partido, quedó como 9 en Cristal, recibió un balón largo de Ávila y puso el quinto definitivo celeste.

20:54
28/2/2023

90' Tiempo añadido

El árbitro del partido añade 4 minutos más de juego. Por el momento, Cristal pasa a la siguiente etapa.

20:53
28/2/2023

88' Gol de Sporting Cristal

La figura del partido Jhlimar Lora se despachó con un golazo de antología. El lateral derecho de Sporting Cristal sacó una bombeada de la galería para superar a Espínola y darle, parcialmente, la clasificación a Sporting Cristal a la siguiente ronda.

20:48
28/2/2023

85' Llegada de Cristal

Irven Ávila intentó un pase tres dedos para Corozo en profundidad, pero el balón lo detuvo sin problemas el meta Espínola.

20:46
28/2/2023

83' Otro balón largo para Corozo

Por poco Corozo casi se saca a una marca tras recibir un balón largo y genera peligro en área de Nacional. Sin embargo, terminó despejando Benegas el esférico.

20:43
28/2/2023

80' Cambio en Cristal

Alarcón dejó el terreno de juego, y en su puesto entró Adrián Ascues.

20:42
28/2/2023

78' Cambios en Nacional

Salieron del terreno de juego Ocampos y Martínez; ingresaron Fleitas y Vera Encina.

20:41
28/2/2023

77' Cambio en Cristal

Salió del campo Loyola; ingresó Díaz.

20:39
28/2/2023

74' Gol de Cristal

Da Silva aprovechó un rebote suelto de la defensa de Nacional, y desde la frontal sacó un derechazo y se coló en la red de Espínola. Por el momento, Cristal iguala la serie.

20:35
28/2/2023

72' Cristal busca el tercero

Sin duda, el mejor ataque de Cristal llega por la banda derecha, con un Lora formidable. el lateral volvió a intentar un centro, pero la defensa de Nacional despeja al córner.

20:31
28/2/2023

69' Tiro libre para Sporting Cristal

Corozo disputó un balón con el ingresado Núñez, y ganó un tiro libre peligroso a favor de los celestes.

20:29
28/2/2023

66' Gol de Sporting Cristal

Irven Ávila decretó su doblete de goles, luego de conectar de cabeza un centro bombeado de Lora, quien luchó el esférico hasta el final.

20:26
28/2/2023

63' Se acercó Nacional

Caballero sacó un remate desde un costado, pero el esférico se desvió en la defensa de Cristal. Córner para la visita.

20:22
28/2/2023

60 Corozo reclama penal

El extremo ecuatoriano fue en busca de un balón largo, y apenas sintió un contacto a sus espaldas, se lanzó al césped. El árbitro no compró su jugada y continuó las acciones.

20:21
28/2/2023

58' Aproximación de Cristal

Sporting Cristal, como en un tramo del primer tiempo, busca balones largos a sus delanteros. La defensa de Nacional neutraliza bien las llegadas celestes.

20:19
28/2/2023

56' Falta de Nacional

Alfaro fue a cortar hasta el medio campo a Lora. Terminó por cometerle falta.

20:17
28/2/2023

54' Amarilla para Cristal

El ingresado Irven Ávila se ganó la cartulina amarilla por una fuerte falta.

20:16
28/2/2023

52' Era el 2-1 por medio de Brenner

Un centro desde el costado llegó a la cabeza de Brenner, cabeceó, pero Espínola atajó de forma formidable.

20:14
28/2/2023

50' Cambio en Cristal

Martin Tavara ingresó al campo de juego, en lugar de Sosa.

20:13
28/2/2023

49' Castillo se filtró en área de Nacional y casi anota

El volante rimense volvió a pisar área de Nacional, y casi conecta para el 2-1 parcial de Cristal.

20:12
28/2/2023

46' Gol de Nacional

Apenas Cristal abrió el marcador, sacó del medio Nacional, aprovechó un error garrafal de Chávez, quien le regaló el balón a Caballero, y el volante sacó un remate de larga distancia espectacular para el 1-1 parcial.

20:10
28/2/2023

45' Gol de Sporting Cristal

Apenas sacaron del medio, Cristal abrió la cuenta en el marcador, gracias a una excelente definición de Irven Ávila. El atacante, que ingresó por Pretell, definió cruzado raso y superó la valla de Espínola.

20:09
28/2/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Pitazo inicial de la segunda mitad. Sporting Cristal y Nacional juegan por la fase 2 de la Copa Libertadores.

19:53
28/2/2023

¡Final del primer tiempo!

Terminó la primera mitad en el Estadio Nacional de Lima. Sporting Cristal empata 0-0 ante su similar de Nacional Asunción por la Fase 2 de la Libertadores. Con este resultado parcial, los rimenses están quedando eliminados del certamen continental.

19:49
28/2/2023

45+3' Remate desviado de Sosa

Sosa recibió en la frontal cerca del área de Nacional, pero su intento terminó por encima del pórtico de Espínola.

19:47
28/2/2023

45+1' Alarcón tuvo el 1-0

Alarcón se metió con todo en área de Nacional, el meta rival salió a cortar, cometió un blopper, sin embargo, el volante celeste no pudo aprovechar el error.

19:46
28/2/2023

45' Tiempo añadido

El árbitro del partido añade seis minutos más de juego.

19:45
28/2/2023

44' Llegó Cristal

Sporting Cristal intenta por el costado derecho, con Lora, Sosa, en busca de Brenner, pero la defensa rival marcha prolija en cada cruce.

19:43
28/2/2023

42' Fuera de juego de Nacional

Nuevamente, Martínez se encargó de cobrar un tiro libre desde el costado izquierdo, Rolón conectó de cabeza, pero la jugada era inválidad por posición adelantada del central de Nacional.

19:41
28/2/2023

40' Acecha Nacional

Nacional empieza a combinar en campo de Cristal. Después de 40 minutos de juego, la visita maneja el esférico. Eso sí, no logra generar peligro con claridad en arco de Solis.

19:39
28/2/2023

38' Llegó Nacional

Por medio de pelota parada, Nacional pisó área de Cristal, Rolón probó un remate; sin embargo, el esférico terminó desviado.

19:38
28/2/2023

37' Falta de Sporting Cristal

Jesus Castillo fue fuerte sobre Ocampos y terminó por cometerle una falta. Tiro libre para Nacional Asunción.

19:37
28/2/2023

35' Otro córner para Cristal

Cobró rápido Cristal, sacó el centro, pero la defensa de Nacional viene protagonizando un partidazo; despeja todo.

19:35
28/2/2023

33' Gol anulado para Cristal

Alarcón se metió en área rival tras una excelente jugada individual, intentó un remate, el balón se desvió en la defensa de Nacional; acto seguido, Loyola aprovechó el rebote y anotó con una soberbia definición. El árbitro pitó fuera de juego. Más detalles de la nota aquí

19:32
28/2/2023

32' Córner para Cristal

Jesús Castillo casi logra conectar con Sosa con un balón largo, pero la defensa de Nacional despejó el balón al córner.

19:31
28/2/2023

30' Primer cambio en Nacional

Por lesión, Brizuela dejó el campo de juego; ingresó Claudio Núñez.

19:29
28/2/2023

28' Juego paralizado

Brenner y Benegas fueron a pelear un balón por lo alto, y ambos se golpearon las cabezas. Los cuerpos médicos de los dos planteles ingresan a atender a los jugadores.

19:28
28/2/2023

27' Jugador lesionado

Brizuela volvió a quedar tirado en el campo de juego, esta vez tras chocar con Nilson Loyola. El cuerpo médico visitante sacó a su jugador por un costado.

19:26
28/2/2023

25' Acecho celeste

Alarcón intentó sacar un centro desde la banda derecha, pero Benegas fue a reventar el balón con todo a un costado. Lateral celeste, cerca al área visitante.

19:25
28/2/2023

23' Cristal busca generar peligro con centros

Esta vez, Alarcón intentó un centro casi desde la frontal, pero la zaga visitante despeja todo. Destacar que, Cristal necesita 3 goles a 0 para superar la serie.

19:23
28/2/2023

21' Tiro libre a favor de Nacional

Corozo no pudo arrebatarle el balón a Cabrera y terminó cometiéndole una falta cerca del área de Cristal. Cobró la visita, pero el esférico terminó en las manos de Solís.

19:21
28/2/2023

20' Se paran las acciones

Ocampos quedó tendido en el terreno de juego. El juez decide parar las acciones. El futbolistas de Nacional recibió un golpe de Jesús Castillo.

19:21
28/2/2023

19' Probó Sosa

Buen contragolpe de Cristal, que tuvo a Sosa como protagonista. El volante sacó un remate de larga distancia, pero el balón salió por un costado del arco de Espínola.

19:20
28/2/2023

18' Aproximación de Cristal en área de Nacional

Lora probó un centro al corazón del área de Nacional, pero Brenner no logra superar a la defensa visitante. Hasta ahora, el ariete celeste está perdiendo por lo alto.

19:17
28/2/2023

16' Llegada de Cristal

Centro de Loyola que conecta de cabeza Brenner, pero la pelota llega sin potencia a los brazos de Espínola.

19:15
28/2/2023

15' Otra vez Nacional se acercó a área de Cristal

Martínez intentó sacar un centro con su pierna menos hábil, pero el balón llegó a manos de Solís sin problemas.

19:14
28/2/2023

13' Aproximación de Nacional

Brizuela intentó un centro raso, pero la defensa de Cristal despeja el peligro. Nacional vuelve a probar otro centro un poco más elevado, y nuevamente, la zaga celeste evita el peligro.

19:12
28/2/2023

11' Llegada de Nacional

Orzusa probó de larga distancia, pero el remate salió desviado del pórtico de Solís.

19:12
28/2/2023

10' Falta en ataque de Cristal

Brizuela quedó tendido en el campo de juego. El volante de Nacional recibió un fuerte golpe en su campo.

19:09
28/2/2023

9' Tiro de esquina para Cristal

Otro balón largo de Cristal que casi captura Grimaldo, pero la defensa de Nacional desvía el balón al córner.

19:08
28/2/2023

7' Cristal intenta balones largos

Da Silva busca los lados con balones largos; sin embargo, la defensa de Nacional despeja sin problemas cada pelota en alto.

19:06
28/2/2023

5' Aproximación de Cristal

Balón largo para Jesús Castillo, que intentó romper líneas, pero la defensa de Nacional logró neutralizar el ataque celeste.

19:04
28/2/2023

4' Primera amarilla del partido para Nacional

El lateral derecho de Nacional fue fuerte contra Corozo. Falta a favor de Cristal. Amarilla para el hombre visitante Cabrera.

19:03
28/2/2023

3' Casi gol en propia puerta

Sporting Cristal dispuso de un tiro libre, cobró por el costado izquierdo y el futbolista Ocampos (Nacional), en su intención de despejar, casi mete el balón en su propia portería.

19:03
28/2/2023

2' Falta sobre Corozo

Dura falta sobre Corozo por el costado izquierdo. Tiro libre para Cristal.

19:01
28/2/2023

1' Primera polémica del partido

Incesante inicio del partido de Sporting Cristal por el costado izquierdo. Un centro de Corozo terminó en el corazón del área rival, y los jugadores rimenses reclaman una eventual mano.

19:00
28/2/2023

Empezó el partido en el Nacional

Ya juegan Sporting Cristal vs Nacional por la revancha de la Fase 2 de la Conmebol Libertadores.

18:32
28/2/2023

Llegó el conjunto celeste

Sporting Cristal llegó al Estadio Nacional para recibir a su similar de Nacional Asunción por la vuelta de la Fase 2 de la Conmebol Libertadores 2023.

Sporting Cristal

18:05
28/2/2023

Alineaciones confirmadas del Sporting Cristal vs Nacional Asunción

Sporting Cristal salta al terreno de juego con este 11: Solis; Chávez, Pretell, Corozo, Sosa, Brenner Marlos, Da Silva, Lora, Castillo, Loyola y Alarcon
Por su parte, Nacional sale así: Espínola; Cabrera, Orzusa, Martínez, Rolon, Alfaro, Ocampos, Brizuela, Roman, Benegas y Candia.

Conmebol

17:11
28/2/2023

Sporting Cristal presume los colores de su institución

Previo al encuentro contra Nacional Asunción, Sporting Cristal presumió los colores de la institución celeste con una postal de su bandera.

16:31
28/2/2023

Destacado registro que favorece a Sporting Cristal previo a recibir a Nacional

Sporting Cristal nunca perdió de local cuando jugó en la fase previa de la Copa Libertadores.

• Sporting Cristal 2-1 Club América (México)
  • Sporting Cristal 2-1 Estudiantes La Plata (Argentina)
  • Sporting Cristal 2-1 A. Paranaense (Brasil)
  • Sporting Cristal 2-1 Barcelona SC (Ecuador)
15:30
28/2/2023

Cristal tendrá gran presencia de público en el Nacional

Sporting Cristal ha podido vender el 71% de entradas para el partido ante Nacional de Asunción. El estadio donde será local el club celeste tendrá un gran importante margen de público:

14:52
28/2/2023

Tribuna popular agotada

A algunas horas del inicio del partido, Sporting Cristal agotó una de las tribunas populares del Estadio Nacional, con miras al duelo ante Nacional Asunción por la Conmebol Libertadores 2023.

14:17
28/2/2023

Sporting Cristal vs Nacional: ¿Cuánto pagan las casas puestas?

Sporting Cristal se juega el todo por el todo en busca de su permanencia en la actual edición de la Conmebol Libertadores cuando reciba en el Nacional de Lima a su par de Nacional Asunción. Al respecto, las casas de apuestas dan como favorito en el cotejo al elenco rimense.

Sporting Cristal Nacional

13:32
28/2/2023

Dato destacado del partido entre Sporting Cristal vs Nacional

Cinco de los siete compromisos de Nacional Asunción ante escuadras peruanas vieron a ambos equipos marcar algún gol.

13:12
28/2/2023

Posible alineación de Nacional ante Sporting Cristal

Posible XI de Nacional: Héctor Espínola; Ricard Cabrera, Carlos Rolón, Ismael Benegas, Fernando Román; Feliciano Brizuela, Jordán Santacruz, Juan Luis Alfaro, Mathías Martínez; Alan Gómez, David Fleitas.

12:44
28/2/2023

Posible alineación de Sporting Cristal ante Nacional

Posible XI de Sporting Cristal: Renato Solís, Nilson Loyola, Ignácio, Gianfranco Chávez, Jhilmar Lora, Jesús Castillo, Jesús Pretell, Martín Távara o Adrián Ascues, Washington Corozo, Joao Grimaldo o Leandro Sosa y Brenner Marlos o Irven Ávila.

12:15
28/2/2023

Nacional parte con ventaja ante Sporting Cristal

Nacional tiene importante ventaja contra Sporting Cristal tras haber ganador 2-0 en la capital paraguaya. Ahora la misión de los celestes es darle vuelta al marcador para seguir soñando en la Copa Libertadores.

¿Dónde ver EN VIVO el Sporting Cristal vs. Nacional

El partido de Sporting Cristal ante Nacional Asunción por la Copa Libertadores 2023 lo podrás ver en las pantallas de ESPN y Star Plus. Recuerda que puedes seguirlo minuto a minuto por Libero.pe

10:52
28/2/2023

Árbitros del Cristal vs. Nacional

Estos son los árbitros del Cristal vs. Nacional:

Árbitro principal: Cristian Garay (Chile)
Asistente 1: Claudio Urrutia (Chile)
Asistente 2: Miguel Rocha (Chile)
4to. árbitro: Felipe Gonzalez (Chile)

10:19
28/2/2023

¿Dónde jugarán Cristal vs. Nacional por la Libertadores?

Sporting Cristal enfrentará a Nacional de Asunción por la Copa Libertadores en el estadio Nacional de la ciudad de Lima. Este recinto tiene capacidad para 45 mil espectadores.

09:50
28/2/2023

Sporting Cristal vs. Nacional: entradas

Precios de las entradas para el partido de Cristal vs. Nacional Asunción por la vuelta de la Libertadores:

Cristal deja importante mensaje que ilusiona a sus hinchas

Sporting Cristal deja importante mensaje previo al duelo contra Nacional de Asunción: "Con el aliento y apoyo de todos, sacaremos el partido adelante".

08:56
28/2/2023

Yoshimar Yotún es la gran duda en Cristal para el choque con Nacional

El volante Yoshimar Yotún es la gran duda de Sporting Cristal para el partido ante Nacional de Asunción. El futbolista sufrió una lesión en el partido de ida de la Libertadores y lo esperarán hasta último momento para ver si lo consideran para el duelo de HOY.

08:29
28/2/2023

¿Qué club vale más entre Sporting Cristal ante Nacional?

El pantel de Sporting Cristal para el 2023 está valorizado en un total de 14,85 millones de euros, mientras que Nacional de Asunción vale en 7,98 millones de euros. Sin duda, una amplia diferencia entre estos clubes.

08:05
28/2/2023

Sporting Cristal vs. Nacional: horario del partido

Sporting Cristal enfrentará a Nacional de Asunción HOY 28 de febrero y el partido iniciará a las 19:00 horas de Perú o las 21:00 horas de Paraguay. Enfrentamiento por la final de la segunda fase de la Copa Libertadores.

07:40
28/2/2023

Sporting Cristal vs. Nacional: últimas noticias

Aquí toda la información de la Copa Libertadores donde se enfrentarán Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción. El partido se desarrollará HOY martes 28 de febrero.

Independiente del Valle

PUEDES VER: Flamengo vs. Independiente del Valle EN VIVO: horario y dónde ver la vuelta de la Recopa Sudamericana

Sporting Cristal vs. Nacional: alineaciones confirmadas

• Sporting Cristal: Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Loyola; Pretell, Castillo, Alarcón; Sosa, Corozo y Brenner.
  • Nacional: Espínola; Cabrera, Rolón, Benegas, Román; Alfaro, Candia, Orzusa, Brizuela; Martínez y Ocampos.