20/04/2024

Alegría efímera: Ávila marcó un golazo para Sporting Cristal, pero el empate de Nacional llegó al minuto [VIDEO]

Hace un año

Sporting Cristal se puso en ventaja al minuto de iniciado el segundo tiempo, pero el empate de la visita llegó de manera inmediata en el duelo por Copa Libertadores.

Inicio movido del segundo tiempo en el Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción, luego de que Irven Ávila consiguiera romper el empate en el Estadio Nacional, luego de una genial asistencia de Martín Távara, quien dejó en una gran posición al delantero celeste, quien no dudó en sacar un potente remate para el 1-0 de los locales.

Los de Tiago Nunes se estaban acomodando tras la celebración de la anotación que acortaba la diferencia en el marcador global, pero los paraguayos no dejaron que los limeños digieran su tanto, empatándolo al minuto de la conquista bajopontina.

Tras un error en salida de Martín Távara, fue Gustavo Caballero el encargado de poner el 1-1 en el Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción con una estupenda definición, desde fuera del área, la misma que dejó sin opciones a Renato Solís, quien solo pudo ser un espectador de lujo del golazo visitante.

Es importante señalar que el ganador de la serie entre Sporting Cristal y Nacional de Asunción enfrentará al ganador del emparejamiento entre Boston River (Uruguay) y Huracán (Argentina), último peldaño antes de ingresar a la fase de grupos del certamen de clubes más importante de nuestro continente.

Gustavo Caballero anotó el 1-1 de Nacional vs. Sporting Cristal. (Video: ESPN)

Sporting Cristal vs. Nacional: la previa

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-0 para los paraguayos, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del Estadio Nacional.

Ojo a un detalle, el conjunto rimense llega a este encuentro tras quedarse con el tercer lugar de la tabla acumulada en la Liga 1, mientras que los ‘Guaraníes’ se ganaron el derecho de jugar la Fase 2 de la Copa Libertadores tras dejar en el camino a Sport Huancayo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.