05/05/2024

Ignacio Da Silva marcó el 3-1 en Sporting Cristal vs Nacional por la Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 28 de Febrero del 2023

Al minuto 74, Ignacio Da Silva aumentó la ventaja de Sporting Cristal ante Nacional por la fase dos de la Copa Libertadores.

CRISTAL-NACIONAL
El brasileño Ignacio da Silva celebra tras anotar el tercer gol de Sporting Cristal ante Nacional por Copa Libertadores. | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: ERNESTO BENAVIDES

Sporting Cristal se impone Nacional por la segunda fase de la Copa Libertadores 2023. Aunque los rimenses arrancaron el partido de vuelta con un 2-0 en contra en el marcador global, Irven Ávila apareció para darle ilusión al hincha celeste. No solo eso. Ignacio Da Silva prolongó la alegría de todos los presentes en el Estadio Nacional.

El equipo dirigido por Tiago Nunes vence 3-1 a Nacional. Los rimenses aumentaron al ventaja al minuto 74. El autor del gol fue Ignacio Da Silva, quien denifió tras aprovechar un rebote del arquero visitante.

El ganador de esta eliminatoria se medirá al vencedor del choque entre Huracán vs Boston River, que jugarán este miércoles 1 de marzo, a las 5:00 p.m. (hora peruana)