05/05/2024

Doblete del 'Cholito': Irven Ávila puso el 2-1 de Sporting Cristal ante Nacional en la vuelta de Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 28 de Febrero del 2023

A los 66 minutos, y de cabeza, Irven Ávila volvió a aparecer para marcar el segundo gol de Sporting Cristal ante Nacional por Copa Libertadores 2023.

Sporting Cristal
Irven Ávila ingresó a la cancha para la segunda parte del Sporting Cristal vs. Nacional. | Fuente: ESPN

Sporting Cristal vs. Nacional se encontraron esta noche por la segunda fase de la Copa Libertadores 2023. Aunque los rimenses arrancaron el partido de vuelta con un 2-0 en contra en el marcador global, Irven Ávila apareció con un doblete para darle ilusión al hincha peruano.

A los 66 minutos de juego, el delantero aprovechó un centro desde la derecha de Jhilmar Lora para, de cabeza, poner el 2-1 a favor de los rimenses en el encuentro y el 3-2 en general.

El mismo delantero del equipo peruano fue el autor del 1-0 en el Estadio Nacional. Sin embargo, poco después, la escuadra paraguaya consiguió empatar el encuentro frente a Sporting Cristal por intermedio de Gustavo Caballero.

Los dos goles de Irven Ávila ante Nacional significan no solo sus primeros goles en la temporada, sino su segundo doblete en Copa Libertadores. El primero lo hizo en 2013, en un empate 2-2 contra Libertad, en Asunción.