05/05/2024

Entró y anotó: Irven Ávila puso el 1-0 en el partido de vuelta de Sporting Cristal vs. Nacional por Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 28 de Febrero del 2023

Apenas arrancó el segundo tiempo, el recién ingresado Irven Ávila puso el 1-0 en el partido de vuelta de Sporting Cristal ante Nacional de Paraguay.

Sporting Cristal
Irven Ávila fue suplente en el partido de vuelta entre Sporting Cristal y Nacional. | Fuente: ESPN

Sporting Cristal vs. Nacional se enfrentan en el Estadio Nacional de Lima por la segunda fase de la Copa Libertadores 2023. Aunque en la ida los celestes cayeron 2-0, en la vuelta Irven Ávila se encargó de anotar el descuento en el marcador global.

Apenas arrancó la segunda parte, el delantero rimense, quien ingresó en el entretiempo, marcó el 1-0 del segundo encuentro de la llave. A los 27 segundos del tiempo complementario, un pase de Martín Távara a la espalda de los centrales del cuadro paraguayo fue interceptada por el '11' celeste, quien remató cruzado al palo derecho de Héctor Espinola.

Lamentablemente, para los intereses del equipo peruano, el empate llegó al minuto, tras un gol de Gustavo Caballero, quien, tras el pitazo que reanudó el juego, aprovechó un error en salida para marcar un golazo que pudo el empate parcial en su visita a Sporting Cristal.

En esta edición de la Copa Libertadores, el gol de visitante vale lo mismo que cualquier otro. Por ello, al inicio de este encuentro, los dirigidos por Tiago Nunes necesitaban, por lo menos, dos anotaciones de diferencia a favor para forzar la definición por penales y tres para clasificar de forma directa.