04/05/2024

Espectacular golazo de Jhilmar Lora para el 4-1 de Sporting Cristal ante Nacional por la Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 28 de Febrero del 2023

Jhilmar Lora sella la clasificación de Sporting Cristal ante Nacional a la Fase 3 de la Copa Libertadores.

LIBERTADORES-CRISTAL-
Jhilmar Lora celebra tras anotar el gol que sella la clasificación de Cristal a la Fase 3 de la Copa Libertadores. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ERNESTO BENAVIDES

Se desató la algarabía celeste en el Estadio Nacional gracias a Jhilmar Lora, que anotó el cuarto gol de Sporting Cristal ante Nacional por la segunda fase de la Copa Libertadores. Pero no fue una anotación cualquiera. El lateral marcó una verdadera joyita.

Los celestes anotaron los cuatro goles en la segunda mitad del encuentro, que les sirvieron para levantar el 2-0 adverso sufrido en Asunción. Ávila por partida doble a los minutos 46 y 67, Ignacio en el 74 y Lora en el 89.

Falta poco para el pitazo final y ya pensábamos en la definición por penales, pero no. El partido nos regalaría un golazo. Todo empezó cuando Ignacio Da Silva mandó un pase largo a Jhilmar Lora, quien encaró a un jugador de Nacional y, desde fuera del área, sacó un remate que se coló por encima del portero rival, que no supo responder ante el sorprendente disparo.

El ganador de esta eliminatoria se medirá al vencedor del choque entre Huracán vs Boston River, que jugarán este miércoles 1 de marzo, a las 5:00 p.m. (hora peruana). Los encuentros por la fase 3 se disputarán entre el 8 y el 15 de marzo.