01/05/2024

¡Milagro para la ‘Misilera’! Sport Boys empató 2-2 con Binacional por el Torneo Apertura

Jueves 02 de Marzo del 2023

Cuando parecía que sumaría una derrota más, Sport Boys siguió empujando y consiguió empatarle el partido a Binacional (2-2) en el estadio Iván Elías Moreno. Kevin Sánchez fue el héroe.

Esta tarde pasó de todo en el estadio Iván Elías Moreno, pues hubo goles, emociones, expulsiones, polémicas y una trifulca en los minutos finales. Dentro de ese contexto, el desenlace terminó siendo milagroso para el elenco local: Sport Boys rescató un empate por 2-2 ante Deportivo Binacional y evitó acumular su tercera derrota al hilo en lo que va del Torneo Apertura 2023.

El duelo inició más luchado que jugado, parejo en ocasiones de gol, aunque sin mucho peligro. En media hora de juego el árbitro ya había sacado 3 tarjetas amarillas: dos para Binacional (Villamarín y Fernández) y una para la ‘Misilera’ (Mero). A partir de ese momento llegarían las emociones.

El primero en golpear fue el equipo visitante al minuto 42 de juego. Realizaron un gran contragolpe, con toques rápidos, que pasaron por los pies de Andy Polar, Brandon Palacios y Brayan Fernandez. Este último marcó con un sutil disparo por encima del portero Alvaro Villete. Era el 1-0 a favor de Binacional.

Parecía que Sport Boys se iba perdiendo al descanso, pero apareció Edinson Mero para decretar el empate, solo un minuto después del gol de Fernandez. Fue una reacción inmediata que hizo saltar a la hinchada ‘rosada’ en Villa El Salvador. El ecuatoriano marcó con un buen remate desde fuera del área.

En la segunda mitad Binacional adelantó las líneas y comenzó a presionar al cuadro local. Es así que llegó un penal a favor luego de que Andy Polar fuera derribado por Christian Vasquez en el área. Brayan Fernández agarró el balón y anotó su doblete y el triunfo momentáneo del cuadro puneño.

El equipo visitante dominaba, pero todo se complicó cuando Fernández fue expulsado al minuto 85 por una durísima entrada. Dos minutos después también se fueron a las duchas Orlando Nunez y Juan Morales. El partido se calentó y los jugadores comenzaron a perder la cabeza.

Sport Boys se jugaba sus últimas chances para igualar el partido, y lo consiguió de forma milagrosa en el tiempo de descuento. Joyce Conde ganó un centro al área y se la dejó servida a Kevin Sanchez, quien solo atinó a empujarla de ‘palomita’. Eso sí, también se fue expulsado en el minuto final.

Sport Boys vs. Binacional: post partido

Sport Boys vs. Binacional: alineaciones

Sport Boys vs. Binacional: minuto a minuto

Sport Boys vs. Binacional: previa del partido

Y es que los dos elencos del fútbol peruano han iniciado la temporada de manera irregular, por lo que urgen de la victoria para recuperar el terreno en la tabla de posiciones del primer certamen de la temporada y sacudirse del mal presente que viven.

Sport Boys vs. Binacional está programado para este viernes a la 4 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de GOLPERU. Toma en cuenta que si deseas conectarte de manera virtual, puedes hacerlo vía Movistar Play.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Sport Boys vs. Binacional se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-0 para los celestes, resultado que ninguno buscará repetir en el gramado de juego del estadio Iván Elías Moreno.

Ojo a un detalle, el cuadro celeste llega a este encuentro con tres unidades en la tabla de posiciones, luego de obtener una victorias y dos derrotas en el certamen. . El ‘Poderoso del Sur’, por su parte, aún no suma puntos en el Torneo Apertura, luego de caer en las tres fechas de la Liga 1.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.