23/04/2024

Universitario volvió al triunfo: derrotó 1-0 a Melgar en el Monumental

Universitario superó 1-0 a Melgar por el Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Revisa el resumen y todos los detalles del duelo que se realizó en el Monumental.

Universitario ganó 1-0 a Melgar | HOY por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Este atractivo partido se realizó en el estadio Monumental, de la ciudad de Lima. Alejandro Ramos anotó en su propio arco el único tanto del encuentro. Después de tres derrotas consecutivas, la 'U' vuelve al triunfo.

Universitario vs Melgar por Liga 1 2023: resumen

17:31
5/3/2023

Final del partido

Universitario volvió a la victoria después de tres fechas. Con autogol de Alejandro Ramos, los cremas superaron 1-0 a Melgar

17:30
5/3/2023

55' José Carvallo se queda con el balón

El arquero de Universitario corrió y logró quedarse con el balón.

17:29
5/3/2023

54' Jugaremos tres minutos más

Por el incidente, Diego Haro agregó tres minutos de tiempo extra.

17:28
5/3/2023

52' La ambulancia traslada al hincha

El hincha ya fue estabilizado por los bomberos.

17:26
5/3/2023

50' Diego Haro para el partido para que atiendan un hincha

El árbitro paralizó el encuentro para que la ambulancia pueda trasladar a un hincha.

17:25
5/3/2023

49' Celi gana un tiro de esquina

La 'U' busca cuidar el resultado. Después de tres derrotas consecutivas, los cremas regresan al triunfo.

17:22
5/3/2023

47' Falta contra Cabanillas

El lateral intentó pasar al ataque pero recibió fuerte falta.

17:21
5/3/2023

46' Celi gana un lateral

Yuriel se queda sin opciones de pase, decidió cuidar el balón.

17:19
5/3/2023

44' Gran cierre de Deneumostier

Rivera se alistaba para ganar el espacio, pero el hombre de Melgar realizó gran corte de pase.

17:18
5/3/2023

42' Pérez Guedes no puede continuar

En el centro del campo, el jugador de Universitario pidió atención médica.

17:17
5/3/2023

42' Ocho minutos de tiempo extra

Este partido tendrá ocho minutos de tiempo extra, así lo señaló Diego Haro.

17:16
5/3/2023

40' Falta contra Yuriel Celi

El jugador de Universitario cayó con la marca de Paolo Reyna. Tiro libre para los locales.

17:15
5/3/2023

39' Pérez Guedes se sintió

El jugador de Universitario no puede continuar, pero ya no hay cambios para Araujo.

17:13
5/3/2023

37' Ramos y Polo disputan el balón

Ambos jugadores luchan por el control del balón.

17:10
5/3/2023

34' Cabrera roba el balón a Celi

Sin embargo, la U recupera. Centro que no puede conectar con la cabeza el balón.

17:09
5/3/2023

D'Arrigo discute con Cabanillas

Ambos jugadores pelean y el árbitro los sanciona con amarilla.

17:05
5/3/2023

30' Herrera dispara desviado

El delantero de la 'U' encontró el espacio y decidió disparar al arco.

17:04
5/3/2023

29' Orzán salva a Melgar

Rivera atento para ganar el espacio, pero el jugador de Melgar evita el tanto.

17:02
5/3/2023

26' Gran doble atajada de Carlos Cáceda

Pérez Guedes dispara al arco y el arquero de Melgar vuela, Rivera en el rebote no puede superar al portero.

17:01
5/3/2023

25' Cambio en Universitario

Sale del campo Piero Quispe y Luis Urruti para los ingresos de Yuriel Celi y José Rivera

17:00
5/3/2023

24' Carvallo sentido

El arquero de Universitario pidió atención médica.

16:58
5/3/2023

23' D' Arrigo se falló el empate

D'Arrigo pasó a Riveros y a Carvallo, Guzmán en la línea evita el empate de Melgar.

16:57
5/3/2023

22' Aldo Corzo se toma la cabeza

El lateral derecho chocó con Cuesta y terminó sentido.

16:52
5/3/2023

17' Cambio en Universitario

Alex Valera sale del campo para dar su lugar a Emanuel Herrera

Jordan Guivin ingresa por Jorge Murrugarra.

16:51
5/3/2023

16' Luis Urruti dispara desviado

Jugada preparada, Cabanilla juega con Tito, quien dispara a la tribuna.

16:51
5/3/2023

15' Alex Valera es derribado

El delantero de Universitario es derribado por Alec Deneumostier y Diego Haro sancionó con falta.

16:50
5/3/2023

15' Cambio para Melgar

D'Arrigo y Tomás Martínez ingresan al campo de juego.

16:49
5/3/2023

14' Le roban el balón a Luis Urruti

Tito intentó ganar el espacio, pero la defensa le cierra el espacio.

16:48
5/3/2023

12' Amarilla para Horacio Orzán

El jugador de Melgar cometió falta a Piero Quispe y es sancionado.

16:47
5/3/2023

11' Paolo Ramos lo lamenta y el Monumental festeja

Murrugarra lanza un pase filtrado, Quispe intentó el pase al medio y Ramos anotó en su propio arco.

16:46
5/3/2023

10' Gol de Universitario

Piero Quispe lanzó el centro y Alejandro Ramos anota en su propio arco.

16:44
5/3/2023

9' Marco Saravia sale del campo

Piero Guzmán ingresa al campo para reemplazar a su compañero.

16:43
5/3/2023

8' Saravia pide su cambio

El defensor de Universitario se queja de dolor y pidió su sustitución.

16:43
5/3/2023

7' Cambio para Melgar

Bernardo Cuesta ingresa por Pablo Magnín.

16:42
5/3/2023

7' Alex Valera adelantado

Pase filtrado, el delantero de la U se alistaba para el mano a mano, pero el árbitro sanciona posición adelantada.

16:40
5/3/2023

5' Andy Polo ganó un tiro de esquina

Universitario buscará abrir el marcador. Luis Urruti lanza el centro, cabezazo de Riveros.

16:39
5/3/2023

4' Aldo Corzo sentido

Por un golpe contra Reyna, el lateral se queja de dolor. El árbitro sanciona tiro libre a favor de la U

16:39
5/3/2023

3' Gran pase de Valera para Urruti

'Tito' ganó el espacio para recibir el pase del delantero, pero el árbitro dice que es posición adelantada.

16:38
5/3/2023

2' Luis Urruti adelantado

Piero Quispe buscó el pase largo para Tito, quien estaba adelantado.

16:37
5/3/2023

1' Valera no puede con Deneumostier

Alex Valera peleó el balón, pero el defensor de Melgar ganó la posición.

16:35
5/3/2023

Comenzó el segundo tiempo

Universitario y Melgar ya juegan lo que es el segundo tiempo.

16:35
5/3/2023

Sin cambios en ambos equipos

Ambos equipos regresan al campo, sin cambios en su sistema de juego.

16:32
5/3/2023

Universitario vs. Melgar: estadísticas

Universitario: dominó el partido con un 51% contra 49 de Melgar.

• Remates: 5 para la U y 4 para Melgar
  • Faltas: 8 para la U y 10 para Melgar
  • Amarillas: 3 para la U y 2 para Melga
16:20
5/3/2023

45+5' Final del primer tiempo

No hay goles en el Monumental, Universitario y Melgar igualan en los primeros 45 minutos.

16:19
5/3/2023

45+2' Aldo Corzo casi anota el 1-0

Centro que encontró al lateral. Carlos Cáceda atento se queda con el balón.

16:17
5/3/2023

45+2' Gran cierre de Reyna

Paolo evita que Riveros pueda ganar el espacio.

16:15
5/3/2023

45' Mal pase de Piero Quispe

El futbolista crema decidió un pase filtrado para Corzo. El balón termina lejos del campo.

16:14
5/3/2023

45' Cinco minutos de tiempo extra

El árbitro señala que el primer tiempo se juega por cinco minutos más.

16:14
5/3/2023

44' Mal centro de Cabanillas

Sin espacios, el lateral izquierdo decidió lanzar el centro que terminó en las manos de Cáceda

16:13
5/3/2023

43' Riveros conduce la salida

El defensor gana metros, Melgar retrocede líneas, corta espacios.

16:11
5/3/2023

41' Falta para Universitario

Luis Urruti agarra el balón para lanzar el centro. Carlos Cáceda salta y se queda con el balón.

16:10
5/3/2023

40' Mal pase de Andy Polo

Melgar logra recuperar el balón y busca la salida limpia.

16:07
5/3/2023

36' Mal disparo de Luis Urruti

El tiro libre para Universitario, 'Tito' buscó el centro pero salió desviado.

16:04
5/3/2023

34' Gran atajada de Carvallo

Luis Iberico cabeceó y el arquero de Universitario atento para quedarse con el balón.

16:03
5/3/2023

33' Amarilla para Alex Valera

El delantero de Universitario cometió falta y es amonestado con amarilla.

16:02
5/3/2023

30' Pablo Lavallén se comunica desde la tribuna

Por sanción, el DT de Melgar no puede dirigir desde el banco y se comunica con audifonos con el jefe de equipo.

16:00
5/3/2023

29' Carvallo pide atención médica

Corzo salió del campo para que se cambie de camiseta. El arquero pidió atención médica.

15:58
5/3/2023

28' José Carvallo recibe la amarilla

Por reclamar, el arquero de Universitario es amonestado.

15:57
5/3/2023

27' Falta y amarilla para Paolo Reyna

El jugador de Melgar termina derribando a Luis Urruti y el árbitro sanciona falta.

15:56
5/3/2023

26' Gran llegada de Luis Urruti

Tito retrocede y le quita el balón a Luis Iberico.

15:55
5/3/2023

24' Diego Haro sanciona con amarilla al preparador físico

Por reclamar, el preparador físico de Melgar se gana la amarilla.

15:53
5/3/2023

23' Alexis Arias dispara al arco

El 'Chaka' le gana la espalda de Murrugarra y decidió disparar al arco de Universitario.

15:52
5/3/2023

22' Reclaman mano en el área de Melgar

Centro de Quispe, que los jugadores de Universitario piden penal.

15:50
5/3/2023

20' Amarilla para Luis Urruti

'Tito' intenta robar el balón, Reyna cae y Diego Haro decidió sancionarlo con amarilla.

15:49
5/3/2023

19' Luis Urruti se falla el 1-0 de Universitario

'Tito' superó a los defensores, encaró, llegó al área y su disparo salió desviado.

15:48
5/3/2023

18' Gran centro de Luis Urruti

Cierra bien la defensa de Melgar. Universitario busca ganar profundidad

15:47
5/3/2023

17' Pase largo de Riveros

El central intentó saltar líneas, pero el pase terminó en las manos de Cáceda.

15:46
5/3/2023

16' Centro de Bordacahar

Por la banda izquierda, supera a Cabanillas y lanza el centro que termina en las manos de Carvallo.

15:44
5/3/2023

14' Melgar toca el balón

El cuadro visitante decidió cuidar la pelota, evita el ataque de Universitario.

15:42
5/3/2023

12' Falta de Aldo Corzo

Por la zona derecha del mediocampo, Luis Iberico es derribado.

15:42
5/3/2023

11' Centro de Cabanillas

Riveros logra cabecear el balón y Saravia conecta la pelota que termina en las manos de Cáceda

15:41
5/3/2023

10' Falta contre Pérez Guedes

Por la banda izquierda, el hombre de Universitario fue derribado. Tiro libre peligroso para la U

15:40
5/3/2023

10' Falta de Walter Tandazo contra Piero Quispe

Ante los reclamos de los jugadores de Universitario, el árbitro decidió no sancionar con amarilla la falta de Tandazo.

15:39
5/3/2023

9' Mal pase de Bordacahar

Melgar tocó el balón en el mediocampo, lanzó el pase que terminó en manos de Carvallo.

15:38
5/3/2023

08' Alex Valera dispara en primera

Ganó el balón, recibió el bote y en primera dispara al área. Cáceda atento

15:37
5/3/2023

7' Remate de Pablo Magnín

Carvallo atento para quedarse con el balón. Primera llegada de Melgar

15:36
5/3/2023

6' Gran cierre de Luis Urruti

Ramos se alistaba para lanzar el centro, Luis Urruti atento para cubri la zona.

15:34
5/3/2023

4' Andy Polo no puede con Paolo Reyna

El jugador de la U intentó el lujo, pero el hombre de Melgar cuidó su zona.

15:34
5/3/2023

4' Falta contra Cabanillas

Cabanillas realiza una jugada de 'barrio' para salir de la presión y Luis Iberico le comete falta.

15:33
5/3/2023

2' Alejandro Ramos es amonestado con amarilla

Luis Urruti intentó cubrir el balón y es derribado por el jugador de Melgar. Diego Haro lo sancionó con amarilla.

15:31
5/3/2023

1' Luis Urruti intentó pasar a la defensa de Melgar

'Tito' combinó con Quispe, buscó ganar a los defensores de Melgar, sin éxito.

15:30
5/3/2023

1' Mano de Alex Valera

Polo llegó por la banda derecha y Diego Haro sancionó una mano del delantero crema.

15:30
5/3/2023

Comenzó el partido en el Monumental

Diego Haro nos dice que el Universitario vs. Melgar ya es una realidad en el Monumental.

15:29
5/3/2023

Todo listo para iniciar el partido

Los jugadores se encuentran en el campo, Diego Haro alista para dar inicio al partido.

15:27
5/3/2023

Aldo Corzo regresa a la titularidad

El lateral derecho vuelve a iniciar las acciones en Universitario.

15:25
5/3/2023

Gran recibimiento de los hinchas

Los once jugadores salieron al campo del Monumental, en medio del gran recibimiento de los hinchas cremas.

15:17
5/3/2023

Bernardo Cuesta regresa a las canchas

Con DNI peruano, el delantero se encuentra en el banco de suplentes y podría tener sus primeros minutos en la Liga 1 2023.

15:10
5/3/2023

Homenaje a Dimas Zegarra

La leyenda del arco crema se hace presente en el Monumental. Los hincas reconocen su trayectoria y el amor por los colores.

Universitario

14:38
5/3/2023

Alineación oficial de Melgar

Melgar salta al campo del Monumental de Ate con esta oncena: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Leonel Galeano, Alec Deneumostier, Paolo Reyna; Horacio Orzán, Walter Tandazo, Alexis Arias, Cristian Bordacahar; Luis Iberico y Pablo Magnín.

Melgar

14:25
5/3/2023

Universitario llegó al Monumental

Universitario de Deportes llegó a su fortín con la ilusión de revertir su mal presente deportivo ante Melgar por la jornada 7 del Apertura de Liga 1 Betsson.

14:00
5/3/2023

Universitario hace importante aviso

Club Universitario de Deportes anuncia a los hinchas las normas para el ingreso al estadio Monumental.

13:34
5/3/2023

Alineación: Universitario de Deportes

• Carvallo, Corzo, Saravia, Riveros, Cabanillas, Murrugarra, Pérez Guedes, Quispe, Urruti, Polo y Valera.

universitario

13:33
5/3/2023

Aviso importante para el encuentro Universitario vs. Melgar

Universitario de Deportes anunció que para el encuentro de hoy ante FBC Melgar, solo ingresará público local all estadio Monumetal.

12:44
5/3/2023

¿Piero Quispe será titular?

Ante la ausencia de Calcaterra, Piero Quispe es el llamado para conducir el ataque de Universitario.

12:29
5/3/2023

Jorge Fossati feliz de dirigir a Universitario

"En todos los años que tengo, en el fútbol nadie gana solo. El equipo es mucho más grande", expresó el DT en su presentación.

12:06
5/3/2023

Aviso importante de Universitario

Para el partido ante Melgar, Universitario confirmó que solo se desarrollará con hinchada local. "Los hinchas con camiseta de otro equipo serán retirados del estadio", indicó la 'U'.

11:48
5/3/2023

Universitario anuncia que vendieron más de 30 mil entradas

Mediante sus redes sociales, Universitario informó que su partido ante Melgar contará con la presencia de 30 mil hinchas en el Monumental.

11:27
5/3/2023

¿Por qué no juega Horacio Calcaterra?

Según el parte médico que emitió Universitario, el volante presenta faringo Amigdalitis.

Bernardo Cuesta jugará ante Universitario

Tras obtener su nacionalización, Bernardo Cuesta es considerado en Melgar para el duelo de HOY ante Universitario de Deportes. El delantero nacido en Argentina jugará como peruano y espera mejorar el momento del club rojinegro.

08:53
5/3/2023

¿Dónde ver Universitario vs. Melgar EN VIVO?

El partido de Universitario vs. Melgar puedes verlo EN VIVO a través del canal GOLPERU. Recuerda que este encuentro inicia a las 15:30 horas (Perú) y también puedes seguirlo minuto a minuto por Libero.pe

08:27
5/3/2023

Convocados de Universitario para el duelo contra Melgar

Estos son los convocados de Jorge Araujo para el duelo que sostendrá Universitario ante Melgar por la fecha 7 del Apertura de la Liga 1. Destaca la presencia de Yuriel Celi, Jorge Murrugarra, Alex Valera, Aldo Corzo, entre otros.

08:04
5/3/2023

¿Cuándo y a qué hora juega la "U"?

Universitario juega ante Melgar el día de HOY domingo 05 de marzo a las 15:30 horas, este partido se desarrollará en el estadio Monumental de Ate de la ciudad de Lima.